Завтра на арене Fantasy Springs Casino в Индио (штат Калифорния, США) состоится крупный боксерский турнир на канале Showtime, главным событием которого станет 12-раундовый бой между двумя американскими супертяжеловесами, Сэтом Митчеллом (26-1-1, 19 КО) и Крисом Арреолой (35-3, 30 КО). Помимо этого, в рамках этого же шоу экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рафаэль Маркес (41-8, 37 КО) из Мексики встретится с американцем Эфреном Эскивиасом (16-2-1, 9 КО).

Представляем Вашему вниманию заявления боксеров, сделанные ими на пресс-конференции и открытой тренировке:

Крис Арреола: «Я постараюсь сделать так, чтобы зрители не забыли этот поединок. Я подвергну этого парня Митчелла унижению. Это моя задача. Лично мне хотелось, чтобы бой состоялся уже сегодня. Ненавижу это ожидание… Пришло время исполнить свое предназначение. С нетерпением жду нашего поединка. Я не нервничаю, просто мною овладевает нетерпение. Я готов драться и продемонстрировать свои боксерские навыки».

Сэт Митчелл: «Я жду очень трудного боя и надеюсь выйти из него победителем. В последние дни я много думал о поединке с самых разных точек зрения. Я размышлял о тех вещах, которые мы заметили во время просмотра видеозаписей. Еще я думал своей технике и до субботы прокручу поединок у себя в голове еще десять, двенадцать раз. Я готов к бою. Мой соперник высмеивает меня, однако в ринге это не будет иметь никакого значения. Он много говорит, но этого стоило ожидать от Арреолы. Он — настоящий клоун, и после боя все будут над ним смеяться».

Рафаэль Маркес: «Единственное, о чем я сейчас думаю — это мой соперник. Чтобы стать чемпионом и знаменитым боксером, нужно усердно тренироваться. Ты должен делать все, что говорит твой тренер, и все приложенные тобой усилия окупятся сполна. Я устраиваю отличные бои. Все поединки с моим участием проходят драматично, и я надеюсь, что зрителям понравится то, что они увидят».

Эфрен Эскивиас: «Я сосредоточен и постоянно думаю о своем плане на бой. Я полностью отрешен и окружил себя позитивными людьми. Мой противник меня не очень беспокоит. Рафаэль Маркес — известный боец, но я готов ко встрече с ним. Я усердно тренировался, так что в ринге все должно пройти хорошо. Бой будет очень непростым».

 

Фото: Gene Blevins/Hoganphotos/Golden Boy
По материалам Fightnews.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации