На фото: Корнелиус Бандрейдж

В предстоящую субботу, 23 февраля, на арене Masonic Temple в Детройте (штат Мичиган, США), состоится боксерское шоу, в главном событии которого состоится поединок между действующим чемпионом мира IBF в первом среднем весе Корнелиусом Бандрейджем (32-4, 19 KO) и бывшим участником американского боксерского реалити-шоу «Претендент» («The Contender»), известным бойцом первого среднего веса Ише Смитом (24-5, 11 KO). В главном поединке андеркарда состоится рейтинговый 10-раундовый поединок в среднем весе между перспективным Джей-Леоном Лавом (14-0, 8 КО) и известным крепким джорнименом Дерриком Финдли (20-8, 13 KO).

Поединки Бандрейдж — Смит и Лав — Финдли будут транслироваться телеканалом Showtime. Организатором боксерского шоу выступит компания Golden Boy Promotions.

Накануне Корнелиус Бандрейдж, Ише Смит, Джей-Леон Лав и Деррик Финдли провели открытую тренировку, на которой продемонстрировали публике свои физические кондиции. Также, боксеры уделили время общению с журналистами и поделились мнением о предстоящих им боям:

Корнелиус Бандрейдж: «Я выйду на ринг не в игрушки играть! У Ише Смита будут большие неприятности! Все очень серьезно. Он приехал из Лас-Вегаса в Детройт ни с чем, с пустыми руками. С пустыми руками он и уедет обратно в Лас-Вегас. Титул ему не достанется. Пес ждет команду «Фас». Как только она прозвучит, пес побежит кусать своего соперника!»

Ише Смит: «По улицам Детройта шастает старая дворняга. Надо бы убрать ее подальше от этих улиц. Да и вообще, желательно провести тщательную уборку улиц Детройта. Многие считают, что я собираюсь боксировать с этим псом, но нет. Боксировать я не буду, я собираюсь его нокаутировать и убрать со своего пути! Что-то этот 40-летний пес слишком много и слишком громко лает. Как будто бешенством заражен, не иначе».

Джей-Леон Лав: «Изначально моим соперником должен был стать Бронко МакКарт, но он получил травму и потребовалась замена соперника. Но тот факт, что вместо МакКарта, к бою против которого я изначально готовился, в ринг против меня выйдет Деррик Финдли, ничуть меня не смущает. К этому поединку мы подготовились наилучшим образом. В прошлом своем поединке Финдли выступал здесь, в штате Мичиган, где пройдет и наш с ним бой. Выступил Деррик успешно. Он нокаутировал во 2-м раунде Рональда Хернса (Прим.авт: Рональнд Хернс — некогда перспективный боксер среднего веса, сын легендарного Томаса Хернса). Но 23 февраля мне предстоит убедить Деррика Финдли, что Джей-Леон Лав — не Рональд Хернс!»

Деррик Финдли: «Вы знаете, мне не очень-то нравится то, как все преподносят Лава. Лично к Лаву у меня нет никаких претензий. Он нормальный парень, но то, как его раскручивают… Тот факт, что он находится на контракте у промоутерской компании Флойда Мейвезера мл. еще ни о чем ни говорит. Тем не менее, все преподносят Лава как суперзвезду, а меня никто словно и не замечает. Хотя за свою карьеру я имел дело с горадо более солидной оппозицией, нежели Лав. Да Лав, по сути, ни с кем особенно-то и не дрался. Ему еще не приходилось иметь дело с по-настоящему серьезными соперниками. Изначально, на 23 марта, у меня был запланирован поединок против Марко Антонио Рубио. Подготовка к бою против Рубио уже шла полным ходом, как вдруг мне позвонили и предложили поединок против Лава. Ну что же, раз мне предстоит бой против Лава, то так тому и быть. Я готов!»

По материалам Fightnews.com

Фото: Bob Ryder

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации