Чемпиону WBC в тяжелом весе Деонтею Уайлдеру (39-0, 38 КО) понадобилось всего несколько дней, чтобы от уважительного отношения к своему возможному сопернику Луису Ортису (28-0, 24 КО) перейти к оскорблениям и угрозам в адрес кубинского боксера.

На прошлой неделе оба бойца встретились лицом к лицу после победы Ортиса нокаутом над Дэниелом Марцом, и тогда Уайлдер пообещал кубинцу провести с ним поединок в ближайшем будущем.

«Эй, шимпанзе Бабблс, я тебе на кубинские сэндвичи порублю и отдам их на съедение карме, — теперь заявляет Уайлдер. — Я тебя в первый раз благословил, когда позволил драться с собой, теперь становись на колени, мальчик, и благодари Бога за то, что тебе на голову свалился второй шанс. Луис Ортис, я вот-вот надеру тебе зад, это я тебе обещаю!»

Напомним, что эти тяжеловесы должны были встретиться на ринге 4 ноября, но в одной из предматчевых допинг-проб Ортиса были найдены следы употребления запрещенных веществ хлоротиазида и гидрохлоротиазида, и его поединок с Уайлдером пришлось отменить. Тогда Ортиса заменил экс-чемпион Бермейн Стиверн, который был нокаутирован Уайлдером уже в 1-м раунде.

По материалам BoxingScene.com / Фото: Douglas DeFelice/PBC

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации