Бывший британский боксер, а ныне промоутер и со-ведущий телеканала Sky Sports Спенсер Ферон считает, что в неожиданном поражении его соотечественника Джеймса ДиГейла от Кэлеба Труэкса сыграли свою роль тяжелые бои, которые предшествовали этому поединку в карьере ДиГейла.

Напомним, 10 декабря у себя на родине в Англии чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе (76,2 кг) Джеймс ДиГейл (23-2-1, 14 КО) сенсационно проиграл малоизвестному американскому боксеру Кэлебу Труэксу (29-3-2, 18 КО), которого сам британец и многочисленные эксперты считали заведомым аутсайдером. Поединок планировался как возвращение ДиГейла на ринг после перенесенной на травмированном плече операции, и Труэкс был отобран командой британского боксера в качестве проходного соперника.

«Труэкса специально выбрали для этого боя, но в итоге он оказался в нужном месте и в нужное время, — сказал Ферон в интервью каналу IFL TV. – Давайте посмотрим на Джеймса ДиГейла, до этого боя он прошел через несколько мясорубок подряд. Его поединки с Баду Джеком, Рохелио Мединой, Лучианом Буте и бой с Андре Дирреллом, когда Джеймс завоевал свой титул, были очень плотными и жесткими. Он побывал в действительно тяжелых побоищах.

Знаете, что происходит в таких схватках – они изматывают вас. К сожалению, похоже, что ДиГейл поизносился в тяжелых боях. Возможно, ему нужно отдохнуть от бокса. Но я уверен, что, если у него все еще есть желание драться, то при его мастерстве он будет по-прежнему оставаться одним из лучших боксеров суперсреднего веса».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации