На официальном сайте компании Union Boxing Promotion (Украина) в преддверии поединка против бывшего чемпиона мира в первом полусреднем и полусреднем весах британца Рикки Хаттона (45-2, 32 KO) размещено интервью с бывшим чемпионом WBA в полусреднем весе украинцем Вячеславом Сенченко (32-1, 21 КО):

«Вячеслав, вчера ваша команда провела открытую тренировку и пообщалась с прессой в Манчестере. Ваши впечатления?

Был тяжелый перелет и проблемы с гостиницей у принимающей стороны, но на это я не обращаю внимания. Я сосредоточен на бое и не могу думать о чем-то другом. Атмосфера в Манчестере нормальная, все в ожидании будущего боя. Мне показали зал, в котором я буду тренироваться, когда вернусь в Манчестер. Общение с прессой закончилось поздно вечером, а рано утром мы уже улетели. 

Вы встречались с будущим соперником?

Мы должны были встречаться, был его тренер, а самого Рикки почему-то не было. Один из его фанатов рассказывал, что Рикки очень нервничал, на тренировке на прошлой неделе оказался в нокдауне и у него синяк под правым глазом. Может быть, поэтому он постеснялся показаться передо мной на публике. Сегодня мы получили расписание, в котором указано, что 21 ноября состоится фотосессия лицом к лицу, которая должна была быть вчера. Эти обстоятельства с прессой и желанием английской стороны изменить мой тренировочный процесс порядком надоели. Мы приняли решение, что приедем в Манчестер 22 ноября, 23 ноября взвесимся, а 24 победим Хаттона на «Манчестер Арене». У меня есть все шансы заставить Рикки вспомнить, как он провел свой последний бой, и этот бой для него уж точно будет последним в его карьере. 

Рикки Хаттон вчера сделал заявление в средствах массовой информации, что Вячеслава Сенченко ждет «ночь боли». Как вы можете прокомментировать его слова?

От бокса ничего другого ожидать не приходится. Я к этому готов. Ночь будет напряженной, а утро принесет разочарование для Рикки.»

Фото: union-boxing.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации