Претендент на чемпионский титул в полутяжелом весе (79,4 кг), кубинец Салливан Баррера прокомментировал свой отказ отбоя с обладателем пояса WBO в этом дивизионе Сергеем Ковалевым.

По словам Барреры, он был готов встретиться с Ковалевым, но сумма, которую ему предложили за этот поединок, была слишком мала. При этом кубинца возмутили высказывания некоторых членов команды российского боксера.

«Их не заботит истина. Они лгут людям, которые не разбираются в бизнесе, связанном с боксом, и хотят сделать меня виноватым в этой истории», — цитирует Boxingscene.com слова кубинца.

Источники в команде Барреры утверждают, что сначала за бой с Ковалевым ему предложили 300 тысяч долларов, затем 400 тысяч плюс опцион на два последующих поединка и гарантию реванша с россиянином за 600 тысяч долларов. Отметим, что интересы обоих боксеров представляет компания Main Events.

«Я побеждал достойных противников, таких как Феликс Валера, Джо Смит и Вячеслав Шабранский, чтобы получить статус обязательного претендента. Этот статус избавляет меня от необходимости занимать деньги на остаток моей карьеры. Одержу я победу или проиграю в следующем бою, но я не хочу быть рабом ни для кого», — заявил Баррера.

О будущем сопернике Сергея Ковалева боксер сказал следующее:

«Команда Ковалева хочет проводить плохие и скучные поединки, потому что их не интересует мнение поклонников бокса.  Бой Ковалева и Михалкина – это шутка. Михалкин сбежал, когда у него был шанс провести бой со мной. Нужно понимать,  Ковалев легко справится с таким боксером, как  Михалкин».

Напомним, 3 марта 2018 года в рамках одного боксерского вечера состоятся поединки Сергея Ковалева и Игоря Михалкина, а также Дмитрия Бивола и Салливана Барреры.

Фото Chris Farina/Top Rank

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. KaW

    Тоже не понимаю таких ходов…
    Надеялся на турнир между чемпами после ухода Ворда,
    а тут возня какая-то…

    Впрочем, до марта может чёта изменится,
    вроде ещё трут мало-мало.




    0



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации