На фото: Орландо Салидо (слева) и Мигель Анхель Гарсиа

В Kingsway Gym в Нью-Йорке состоялась открытая тренировка участников крупного боксерского шоу, которое состоится в предстоящую субботу, 19 января, на арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Напомним, что в рамках вечера бокса 19 января состоятся 3 интереснейших титульных поединка:

в главном событии шоу чемпион WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо (39-11-2, 27 КО) сойдется в ринге с перспективным бойцом полулегкого веса, обязательным претендентом Мигелем Анхелем Гарсиа (30-0, 26 КО);

чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (24-0, 21 КО) схлестнется с американцем Габриэлем Росадо (21-5, 13 КО);

чемпион WBO в первом легком весе пуэрториканец Роман Мартинес (26-1-1, 16 КО) постарается провести 1-ю защиту принадлежащего ему титула в бою против обязательного претендента мексиканца Хуана Карлоса Бургоса (30-1, 20 KO).

Участники 2-х вышеперечисленных поединков — Орландо Салидо, Мигель Анхель Гарсиа, Роман Мартинес и Хуан Карлос Бургос — во время открытой тренировки в Kingston Gym уделили внимание журналистам и поделились ощущениями от предстоящих им боев.

Орландо Салидо: «Я намерен драться. В каждом своем поединке я всегда выкладываюсь на все 100%, в каждом раунде. Я хочу подарить своим поклонникам хороший бой, но я осознаю, что предстоящий в субботу поединок будет тяжелым».

Мигель Анхель Гарсиа: «По мнению многих поклонников бокса, поединок между мной и Салидо станет первым ярким, значимым поединком в 2013-м году. Что же, если так — я рад быть участником этого события. Фаны ожидают и хотят увидеть интересный, добротный поединок.

В предстоящем бою я постараюсь захватить инициативу, контролировать темп боя. Я готов ко всему. Если бой перейдет в открытую драку, то я готов подраться. Салидо, скорее всего, будет пытаться прессинговать, идти на меня. Он будет пытаться навязать ближний бой, но как только он приблизится ко мне, я буду ловить его своими ударами. Орландо прочувствует, что моей ударной мощи будет достаточно, чтобы потрясти его. Я сосредоточусь на контратаках и на работе джебом. Одним словом, посмотрим, как будут развиваться события в ринге в субботу вечером».

По завершению запланированных мероприятий Салидо и Гарсиа обменялись рукопожатием, обнялись и перебросились парой слов. На вопрос журналистов о чем они говорили, Мигель Анхель Гарсиа ответил: «Я просто сказал Орландо, что мы с ним должны дать зрителям отличный бой. Бой, который запомниться надолго. Он [Салидо] согласился со мной».

Роман Мартинес: «В этом бою я представляю свою страну [Пуэрто-Рико]. Считаю, что ключом к победе в этом бою должны стать атаки по корпусу. Считаю, что это принесет успех. К тому же, Бургос — высокий парень и он выше меня. В своем последнем поединке против Мигеля Бельтрана мл. (Прим.авт: В сентябре 2012 года, в бою за вакантный титул WBO в первом легком весе, Мартинес победил Бельтрана мл. разделенным решением судей в упорном поединке) я многому научился. Я многое вынес из этого боя. Вскоре после своего последнего боя я вновь приступил к тренировкам и, практически, не вылезал из тренировочного зала».

Хуан Карлос Бургос: «Это мой второй шанс завоевать титул чемпиона мира (Прим.авт: В своем 1-м и пока единственном титульном поединке, состоявшимся в ноябре 2010-го года, Бургос потерпел поражение единогласным решением судей от японца Хозуми Хасегава). Второй шанс. Даже не знаю, предоставиться ли мне еще когда-нибудь возможность побороться за титул чемпиона мира, если я проиграю этот бой… Этот бой я посвящу своему дяде, Виктору Бургосу (экс-чемпиону мира в первом наилегчайшем весе). 10 лет назад мой дядя выиграл титул чемпиона мира в поединке против пуэрториканца (Прим.авт: Алекса Санчеса). В предстоящую субботу я могу стать чемпионом мира, также победив пуэрториканcкого боксера».

Боб Арум (со-промоутер боксерского шоу): «В предстоящую субботу состоится интересный вечер бокса. Три титульных поединка в рамках одного боксерского шоу в Нью-Йорке. Нью-Йорк имеет богатую боксерскую историю. Нью-йоркские фаны отлично разбираются в боксе. Вообще, чтобы организовать интересный вечер бокса в Нью-Йорке и успешно продать его, нужно, чтобы все поединки, а не только главное событие, боксерского шоу были высшей пробы».

Поединки Салидо – Гарсиа, Головкин – Росадо и Мартинес – Бургос будут транслироваться телеканалом HBO в рубрике Boxing After Dark.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации