Предлагаем Вашему вниманию высказывания участников пресс-конференции, посвященной вечеру бокса 20 октября на арене Barclays Center (Нью-Йорк, США).

Оскар Де Ла Хойя (организатор шоу): «Вечер бокса в Barclays Center станет незабываемым событием. Нам предстоит стать свидетелями матча-реванша между Дэнни Гарсиа и Эриком Моралесом, а также поединков с участием лучших боксеров Нью-Йорка — Пола Малиньяджи и Питера Куиллина«.

Дэнни Гарсиа: «Для меня большая честь выступать в таком ярком вечере бокса. Также, я с удовольствием готов предоставить Эрику Моралесу шанс в матче-реванше. Но, к его сожалению, предоставить ему шанс победить, я не собираюсь. Я молод и моя карьера только набирает обороты. Я — чемпион мира и планирую находиться в этом статусе еще долгое время».

Эрик Моралес: «Я с нетерпением ожидаю возвращения в ринг и я готов схлестнутся с Дэнни Гарсиа в матче-реванше. Да, в 1-м бою он меня победил, но я знаю, что мне нужно делать, чтобы реабилитироваться за поражение. Я — ветеран. Я умею извлекать уроки из своих ошибок и исправлять их».

Пол Малиньяджи: «Когда я узнал, что в Barclays Сenter планируется проведение боксерских шоу, я загорелся желанием принять участие в одном из них. Для меня это — мечта, воплотившаяся в реальность. Я уверен, что мне удастся одержать победу и порадовать бруклинских фанов. Надеюсь, у них появиться повод гордиться мной. Бруклин закалил меня и сделал тем, кем я есть. Я никогда не сдаюсь. Это Бруклин, детка!».

Пабло Сесар Кано: «Я готов к бою с Полом Малиньяджи 20 октября и неважно, что бой пройдет на его территории. Я мечтал о бое за титул чемпиона мира всю свою жизнь. Я моложе, сильнее и я приложу все усилия для победы».

Хассан Ндам Нжикам: «Я буду готов к дебюту на американском ринге и выступлению перед огромной аудиторией в одном из величайших городов мира. Ничто не помешает мне продемонстрировать свой талант. 20 октября я собираюсь произвести неизгладимое впечатление и победить Куиллина».

Питер Куиллин: «Я рад вновь выйти на ринг в Нью-Йорке и стать частью исторического вечера бокса в Бруклине. Несмотря на то, что я родился в Гранд-Рапидс (Мичиган), я считаю Нью-Йорк своим родным городом. Я живу в Нью-Йорке, здесь же живет семья, друзья и мои фаны. Уверен, что поклонники бокса в Бруклине окажут мне поддержку, ведь я один из них».

Дэниэл Джейкобс: «В прошлом году, когда у меня диагностировали рак, я многое пережил… Но теперь я здоров и что может быть лучше, чем вернуться в ринг в своем родном городе, на глазах у своих друзей и семьи? Я восстановился после болезни и я благодарен судьбе за то, что я жив. Бой 20 октября станет первым шагом к возвращению. С нетерпением ожидаю выхода в ринг».

Луис Коллазо: «Здорово выступать перед людьми, которых знаешь лично и которые знают тебя… В Нью-Йорке я не проиграл ни одного боя и 20 октября я планирую дать отличный бой на арене Barclays Center».

Дмитрий Салита: «Выступление в Barclays Center станет самым незабываемым моментом в моей карьере. Фаны Нью-Йорка — великолепные фаны. Лучшим подарком для меня является возможность выступить перед людьми, которые поддерживали меня всю мою карьеру».

По материалам Fightnews.com

Фото thaboxingvoice.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации