Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин (24-0, 16 КО) рассказал в интервью Sportbox.ru о своем расставании с известным американским тренером Тедди Атласом, а также о том, что он увидел в глазах Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО) на состоявшейся в четверг пресс-конференции.

«…Я вообще не люблю говорить на тему расставания с Атласом, просто так получилось. Я со всем уважением отношусь к Тедди, он меня многому научил. До сих пор не ясно, почему все так произошло. Как сказал Владимир Хрюнов, Тедди не захотел больше ездить в Россию. Получается, мне надо было ехать тренироваться в Америку, но это тоже тяжело, да и не хотелось особо… Что касается Александра Зимина – он прекрасный человек, но он сейчас заболел, и у него нет возможности тренировать…

Сейчас меня тренирует Костя Цзю. Работаем, в основном, над повышением выносливости. Сначала было очень тяжело… Но мы не только пресс качаем. Также тренируем интенсивность — бьем без перерыва несколько раундов кряду, пока руки от усталости не опускаются. Выполнять все эти упражнения весьма тяжело…

Сегодня я заглянул в глаза Рахману и увидел в них, что он приедет выигрывать. Это его последний шанс».

Напомним, что поединок Александра и Хасима состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия).

По материалам Sportbox.ru / Фото: Wilhelm Springer

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации