«Регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (24-0, 16 KO) рассказал в своем интервью о предстоящем 29 сентября поединке против обязательного претендента Хасима Рахмана (50-7-2, 41 KO), о готовности провести матч-реванш против Марко Хука (34-2-1, 25 KO) и о своем желании выйти на ринг с Дэвидом Хэем (26-2, 24 KO), Крисом Арреолой (35-2, 30 KO) и Владимиром Кличко (58-3, 51 KO).

О поединке против Рахмана:

«Я не был удивлен тем, что Хасима Рахмана назначили обязательным претендентом на мой титул. Он — отличный боец. На протяжении своей карьеры он бился со многими известными и сильными боксерами. Он побеждал Леннокса Льюиса. Я ни в коем случае не собираюсь его недооценивать.

У нас есть видеозаписи боев Рахмана. В его последних поединках у него было много лишнего веса, но я думаю, что к бою со мной он подойдет в отличной форме».

О готовности провести матч-реванш против Марко Хука:

«У нас с Хуком есть незаконченное дело (прим. пер: 25 февраля этого года, Поветкин одержал победу над Хуком большинством голосов судей в очень тяжелом, равном поединке). Я готов дать ему реванш».

О желании выйти на ринг с Хэем, Арреолой и Кличко:

«Я определенно готов к бою против Кличко. Также, было бы очень интересно провести поединок против Дэвида Хэя в Англии или встретиться с Крисом Арреолой, которого я считаю наиболее сильным американским супертяжеловесом на сегодняшний день. Вариантов много…

Надеюсь, что после боя против Рахмана в сентябре, мне удастся провести еще один поединок до конца этого года».

По материалам worldboxingnews.com

Фото: blogs.bettor.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации