Сегодня стало известно, что промоутер Ивон Мишель вынужден отменить поединок чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (79,3 кг) Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО) с Элейдером Альваресом (23,0, 11КО), запланированный на 27 января следующего года в Квебеке (Канада).

По словам Мишеля, это произошло из-за разногласий с телеканалом Showtime и промоутерской компанией Эла Хэймона Premier Boxing Champions, назначивших на эту дату поединок между Майки Гарсиа и Робертом Истером.

«Сначала Showtime и Premier Boxing Champions предложили мне эту дату, но сейчас, кажется, у них есть другие планы. После долгих переговоров мы решили отложить этот бой. Чтобы он состоялся, нам нужно было начинать раскрутку уже на этой неделе и обеспечить поступление билетов в продажу в субботу. Поскольку это невозможно, мы решили отложить поединок», — рассказал  Мишель Ивон.

Арена Videotron Center в Квебеке (Канада) предложила Мишелю три даты в феврале и марте для проведения поединка с участием Стивенсона.

Пока неизвестно, кто станет соперником чемпиона в следующем бою.

Напомним, обязательный претендент на его титул Элейдер Альварес считает, что Стивенсон хочет встретиться с Баду Джеком.

Однако Мишель дал ясно понять, что Стивенсон не сможет встретиться с кем-либо, кроме Альвареса, пока претендент сам не откажется от боя. В эти выходные он отправит Альваресу несколько предложений, чтобы он принял решение.

«Без согласия Альвареса ничего не состоится. Но какое бы предложение не выбрал Альварес, я поддержу его на 100%», — заверил Ивон Мишель.

Фото Stephanie Trapp/Showtime

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Бутово

    может Ковалева рискнет вызвать чикенсон??? тем более, если бой с Шабранским будет не внятным…




    4



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации