Чемпион мира WBO в среднем весе Хассан Ндам Нжикам (27-0, 17 КО) в своем интервью Worldboxingnews.net рассказал о предстоящем поединке против обязательного претендента, перспективного американца Питера Куиллина (27-0, 20 KO) и о своей надежде, в случае победы над Куиллином, выйти на объединительный поединок против «суперчемпиона» WBA и чемпиона мира IBF в среднем весе Дэниэла Гила (28-1, 15 KO) или чемпионом мира WBC в среднем весе Серхио Мартинесом (50-2-2, 28 КО):

«Я никогда не уклонялся от боев с сильными соперниками и всегда принимал любой вызов. Предстоящий поединок против Куиллина не является исключением. И я, и Куиллин не потерпели ни одного поражения на ринге. У нас замечательные послужные списки. Каждому из нас предстоит нелегкая задача — нанести 1-е поражение своему сопернику и остаться непобежденным… Я надеюсь, что Куиллин относится к предстоящему поединку так же серьезно, как и я. Я благодарен ему за то, что он принял мой вызов.

Я готов к поединку с любым бойцом… Победа над Куиллином — путь к объединительным поединкам! Мне бы очень хотелось встретиться в объединительном бою с Серхио Мартинесом или Дэниэлом Гилом. Эти поединки — моя цель на ближайшее будущее.

В преддверии боя против Куиллина многих интересует не беспокоюсь ли я по поводу того, что поединок пройдет в Нью-Йорке — родном городе моего соперника. Отвечаю: во-первых, сражаться в Нью-Йорке — большая честь для меня. Нью-Йорк — огромный и потрясающий город. Во-вторых, благодаря этому поединку американская публика будет иметь возможность поближе познакомиться со мной. Несмотря на то, что Куиллин их соотечественник, я надеюсь завоевать их сердца своей победой и добиться их уважения».

Фото: Rich Kane/Hoganphotos

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации