Несмотря на разочарование от отмены боя с Райаном Дэвисом, американский боксер Ванес Мартиросян (32-0, 20 КО) доволен, что ему предоставили возможность встретиться с Эрисланди Ларой (17-1-1, 11 КО) в отборочном поединке по версии WBC. Он уверен в том, что сможет победить кубинца и его выступление покажет всем, кто на самом деле является лучшим боксером первого среднего веса.

«Я не просто выиграю у Лары, я ему задницу надеру, вот что случиться! Я его деклассирую и люди наконец увидят настоящего Ванеса Мартиросяна, — цитирует боксера Boxingscene.com. — Я заметил кое-что — причем не только в его последнем бою, в нескольких — он совершенно не выносит, когда на него давят. И он очень не любит удары по корпусу. Как только Фредди Эрнандес освоился, Лара начал пятиться и вернулся к любительскому кубинскому стилю боксирования».

Аукцион заявок на бой Лара — Мартиросян был перенесен на пятницу 13 июля, и Ванес надеется, что представляющая его интересы промоутерская компания Top Rank сможет выиграть аукцион и устроить поединок в рамках одного вечера с одним из самых крупных боев этого года.

«Надеюсь, что Top Rank выиграет торги и организует бой в рамках вечера Мартинес — Чавес мл. Это будет шикарным PPV-cобытием … которое войдет в историю, не то что Ортис — Лопес«, — ухмыляясь, заявил Мартиросян.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации