10 ноября, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится отборочный поединок по версии WBС в первом среднем весе между кубинцем Эрисланди Ларой (17-1-1, 11 KO) и американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (32-0, 20 KO). Победитель этого поединка приобретет статус официального претендента на титул чемпиона мира WBC, которым владеет не имеющий поражений мексиканец Сауль Альварес (40-0-1, 29 KO).

Сегодня, в интервью BoxingScene.com, Ванес Мартиросян поведал о своей полной уверенности в победе над Ларой:

«Я очень упорно тренируюсь. Более того, я тренируюсь уже более месяца. Тренируюсь так, как никогда ранее не тренировался… Я давно хотел этого боя.

Может я и не слыву адским бодипанчером, но Ларе я-таки переломаю ребра! Он даже на послематчевую пресс-конференцию не придет, потому что сразу после боя он отправится прямиком в больницу. Я уничтожу Лару!

После своей победы над Эрисланди, я надеюсь заполучить наконец долгожданный бой против Сауля Альвареса. Но, в принципе, я готов сразиться и с другими чемпионами первого среднего веса. Что касается заявлений чемпиона WBA Остина Траута о том, что он, якобы, жаждет боя со мной и все такое… Это все бред! Траут ни разу не бросал мне вызов. Я считаю, что могу одержать над ним победу, причем досрочную. Но и он это прекрасно знает, потому и не хочет биться со мной. Что касается чемпиона IBF Корнелиуса Бандрейджа, то тут вообще сказать нечего… Похоже, что Корнелиус хочет, чтобы его похоронили вместе с его титулом. Он же вообще ни с кем не хочет драться и оберегает свой поясок…»

Фото: hyefighters.com

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации