Не потерпевший ни одного поражения в 18 поединках на профессиональном ринге Луис Ариас, которому 11 ноября предстоит встретиться с двукратным чемпионом мира в среднем весе (72,5 кг) Дениэлом Джейкобсом, удивлен количеству хвалебных отзывов, которые получает Джейкобс за бой с Геннадием Головкиным. Еще больше он удивлен теми, кто считает, что Джейкобс заслуживал победы.

«GGG выиграл тот бой, — сказал Ариас сайту BoxingScene.com, — Давайте будет честными. Джейкобс получает слишком большой кредит за то, что смог выжить, если понимаете, о чем я».

 «Если вы разбираетесь в этом спорте, то знаете – между боксом и бегом есть разница. Джейкобс выглядел вполне неплохо до того момента, когда пропустил сильный удар и упал, а потом начал просто бегать. Как я сказал, были моменты, когда он хорошо боксировал. Отличная работа, болельщикам она понравилась. Но это точно не победа», — продолжил Ариас. – Если все время убегать и обороняться, можно избежать нокаута. Перекройтесь блоком, не высовывайтесь и 9 раз из 10 можно дожить до финального гонга. Если бы Джейкобс рискнул пойти вперед, то была бы совсем другая история. Тот Головкин, который дрался с Канело, нокаутировал бы его».

«Джейкобса слишком много хвалят. Ему нужно еще раз пересмотреть бой. Я в боксе с 8 лет и знаю, когда боец убегает, а когда боксирует. В том бою было много эпизодов, когда я не понимал, какого черта он делает, боксер он или марафонец. Да, он сделал свою работу и даже достал GGG несколькими хорошими ударами, но кто мешал ему делать это на протяжении всех 12 раундов? Я не знаю. И никто в моей команде не знает», — подвел итог Ариас.

Фото Round By Round Boxing

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации