Представитель промоутерской компании K2 Promotions Том Леффлер рассказал Maxboxing.com о планах на будущее чемпиона мира WBA/IBO в среднем весе казаха Геннадия Головкина (24-0, 21 КО), который 1 сентября в Вероне (штат Нью-Йорк, США) сокрушил поляка Гжегожа Проксу (28-2, 21 КО) в 5 раунде, по ходу боя трижды отправив того в нокдаун.

«Я еще никогда не видел, чтобы к боксеру, который до этого никогда не дрался в Штатах, проявляли столько интереса, — заявил Леффлер. — WBA постановила, что победитель боя Штурм — Гил должен встретиться с Геннадием, так что теперь нам предстоит поединок против австралийца. Когда? На HBO cказали, что Головкину могут выделить дату в марте следующего года. Однако перед этим он проведет бой в декабре, скорее всего, в Европе. Мы позаботимся, чтобы в США показали этот бой».

«Пока бой с Дэниэлом Гилом — это наш главный приоритет, но мы будем рассматривать и другие варианты. Мы внимательно следим за Питером Куиллином, и если он сможет победить Хассана Ндама Нжикама и выиграет пояс WBO, все станет еще интереснее… Мы искренне считаем, что на данный момент Головкин — самый интересный средневес в мире после Серхио Мартинеса«, — добавил Леффлер.

Фото: Boxing.de

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Nazgul

    Гил наверное не согласится на такой бой в Европе, он в принципе и у себя на родине может неплохо заработать и при этом так не рисковать. Куиллин — было бы неплохо, только что-то мне с трудом верится что в ближайшее время он согласится на этот бой. А вообще было бы неплохо посмотреть как Генко надает по шнифтам Маклину, я думаю что и Маклин согласился бы на такой поединок, и бой получился бы интересный.




    0



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации