Боксеры, тренеры и эксперты продолжают делиться мнениями о поединке между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо.

Напомним, в минувшую субботу в Нью-Йорке (США) чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе (55,2 кг) Ригондо потерпел поражение от чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (59 кг) Ломаченко, отказавшись от продолжения боя после 6 раунда из-за полученной травмы левой руки. По окончании поединка боксер был доставлен в госпиталь для прохождения рентгенограммы.

Вчера обозреватель телеканала ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что медицинское обследование Ригондо не подтвердило наличие перелома костей руки, диагностировав сильный ушиб.

Сегодня экс-чемпион мира в полусреднем весе (66,7 кг) Келл Брук так же прокомментировал итоги прошедшего поединка.

«Я считаю, это нанесло большой вред боксу. Ригондо отказался драться, он просто сдался. Когда мне сломали глазницу, это было не то, что я видел одним глазом, а другим нет, у меня не видели оба глаза. Я просто окосел, передо мной все троилось, ничего не мог разглядеть в тот момент. Это была действительно серьезная травма, — цитирует Брука портал BoxingScene.com.

У меня были рассечения, я дрался с закрытыми гематомами глазами, ломал руки, но никогда не отказывался от продолжения боя. Но с этим Ригондо все было иначе, он просто сдался, насколько мне было видно, и выглядело это очень плохо, потому что он лишил болельщиков фантастического зрелища.

Думаю, его соперник Ломаченко определенно взял бы верх в итоге, он был крупнее и умнее в ринге. Я смотрел бой и видел, что этот парень действовал очень остро, а углы атак, которые он использовал, были очень точны».

Ранее свои впечатления от минувшего события оставили известный тренер Фредди Роуч, бывший менеджер Ригондо Гэри Хайд и легендарный экс-чемпион мира в тяжелом весе Джордж Форман.

Фото Talha Siddiqui

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Zak

    Так и есть. Аццтой аццтойно сдался.




    0



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации