В прошлом известный боксер, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью Boxingscene.com затронул несколько интересных тем, таких как его отношение к созданию компании TMT Promotions, проведение матча-реванша между Дэнни Гарсиа и Эриком Моралесом, и многие другие.

О TMT Promotions, и о чувствует ли Де Ла Хойя угрозу со стороны этой компании:

«Нет, какая угроза… Я желаю им только удачи. Очевидно, что я должен сосредоточиться на собственной, постоянно растущей организации, а не на каких-то отвлеченных вещах… У нас есть боксеры и обязательства перед ними, у нас есть даты проведения боксерских шоу.  То, чем мы занимается, приносит пользу боксу, и на данный момент я целиком и полностью сфокусирован на Golden Boy Promotions».

О слухах, что матч-реванш между Гарсиа и Моралесом может не состояться:

«Реванш Гарсиа — Моралес состоится на все 110 процентов, и мы очень ждем этого боя. Он получится очень увлекательным, и потрясающая новая арена Barclay Center в Нью-Йорке подходит для его проведения как нельзя лучше. Мы очень рады, что профессиональный бокс наконец-то вернется в Бруклин».

О проспекте Фрэнки Гомесе, который был замечен в зале Фредди Роуча Wild Card:

«Фрэнки Гомес наконец-то вернулся! (Прим. пер.: 20-летний Гомес был арестован в январе этого года по нескольким обвинениям, самым серьезным из которых было хранение наркотиков) У Golden Boy действующий контракт с Фрэнки, и мы намерены обсудить с ним дальнейшее развитие его карьеры. Очевидно, что он — великолепный боксер, один из лучших наших проспектов. Думаю, что за пару лет мы сможем вывести его на титульный поединок».

О бое между Эрисланди Ларой и боксером Top Rank Ванесом Мартиросяном:

«Компания Top Rank cумела выиграть торги. Лично я рад этому бою, и у меня нет никаких сомнений, что Лара победит Ванеса.  Он отличный боксер, готовый драться с кем угодно, а в первом среднем весе достаточно достойных соперников, вроде Корнелиуса Бандрейджа, Остина Траута, Канело Альвареса, Мигеля Котто и Карлоса Молины… Все упирается в то, чтобы свести их всех в ринге, и я уверен, что это обязательно произойдет. Первый средний вес — один из самых интересных на сегодняшний день в боксе».

О претензиях Джеймса Киркленда, который хочет уйти из Golden Boy Promotions:

«Честно говоря, я удивлен, но все, что я могу сейчас сказать — это то, что у нас с Джеймсом «железобетонный» контракт».

Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации