Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО), в интервью Eastsideboxing.com рассказал о планах для своего подопечного, в которые не входит матч-реванш против россиянина Руслана Проводникова (22-2, 15 КО). Опытный промоутер не исключил возможности того, что пути этих боксеров в будущем пересекутся вновь, но по его словам, следующий поединок Брэдли проведет против кого-то другого.

«Меня совершенно не удивило то, что поединок Брэдли и Проводникова получился настолько захватывающим, ведь я видел, как Руслан работает в зале с Мэнни Пакьяо, — заявил Арум. — Оба парня остались только в выигрыше. Брэдли улучшил свою репутацию, а Проводникова теперь знает вся Америка. Есть много боксеров, с которыми можно было свести их, а потом они могли бы встретиться снова. Я не большой поклонник немедленных реваншей.

Не думаю, что Мэнни Пакьяо нужен разминочный бой. Он может подраться с Тимом Брэдли, Хуаном Мануэлем Маркесом или победителем реванша между Брэндоном Риосом и Майком Альварадо. Если Риосу удастся вновь побить Альварадо, то Брэндон пусть выходит на Пакьяо или Брэдли, ну а Майк мог бы встретиться с Проводниковым».

Отметим, что повторный бой между Риосом (31-0-1, 23 КО) и Альварадо (33-1, 23 КО) состоится 30 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США), а на кону в нем будет стоять временный пояс чемпиона WBO в первом полусреднем весе.

Фото: Getty Images