Archive for Ноябрь, 2013

Гарсиа нокаутировал Мартинеса!

Только что на арене American Bank Center в Корпус-Кристи (штат Техас, США) подошло к концу крупное боксерское шоу на канале HBO, главным событием которого стал бой между чемпионом WBO в первом легком весе Романом Мартинесом (27-2-2, 16 КО) из Пуэрто-Рико и бывшим чемпионом мира, американцем Мигелем Анхелем Гарсиа (33-0, 28 КО).

Стартовая трехминутка прошла с небольшим преимуществом Гарсиа, однако во 2 раунде он оказался во флэш-нокдауне после точного правого прямого в голову от Мартинеса. Американский боксер без труда поднялся и продолжил поединок, контролируя его ход точными ударами слева. В шестой трехминутке Гарсиа потряс чемпиона левым боковым, а в 8 раунде нокаутировал Мартинеса точным ударом по печени.

Отметим, что эта победа принесла 25-летнему американцу чемпионский титул во второй весовой категории после того как Гарсиа потерял на весах титул чемпиона WBO в полулегком весе перед поединком с Хуаном Мануэлем Лопесом (33-3, 30 КО).

 

Комментарии к записи Гарсиа нокаутировал Мартинеса! отключены more...

Донэр вновь побеждает Дарчиняна

Только что в Корпус-Кристи (штат Техас, США) экс-чемпион мира филиппинец Нонито Донэр (32-2, 21 КО) одержал весьма непростую досрочную победу над Виком Дарчиняном (39-6-1, 28 КО) из Армении. Напомним, что в 2007 году эти боксеры уже встречались на профессиональном ринге, и тогда победу нокаутом в 5 раунде одержал Донэр.

Поединок прошел в тактической борьбе, при этом бойцы выбрасывали немного ударов и предпочитали действовать с дальней дистанции. Во 2 раунде Донэр и Дарчинян обменялись несколькими точными ударами, однако в целом бой выдался весьма равным. Неожиданная развязка наступила в девятой трехминутке, когда филиппинец отправил соперника в тяжелый нокдаун своим коронным левым боковым. Потрясенный Дарчинян сумел подняться и продолжить сопротивление, но после непродолжительного добивания рефери Лоренс Коул справедливо остановил схватку и зафиксировал победу Нонито Донэра техническим нокаутом в 9 раунде.

Отметим, что на момент остановки боя Дарчинян вел со счетом 78-74 (дважды) на картах двух боковых судей, в то время как третий арбитр выставил ничейный счет  — 76-76.

Комментарии к записи Донэр вновь побеждает Дарчиняна отключены more...

Эндрейд — новый чемпион WBO в первом среднем весе!

Только что в Корпус-Кристи (штат Техас, США) американец Деметриус Эндрейд (20-0, 13 КО) победил своего соотечественника Ванеса Мартиросяна (33-1-1, 21 КО) и завоевал вакантный пояс WBO в первом среднем весе.

Бой начался очень неудачно для Эндрейда: уже в стартовой трехминутке он оказался в нокдауне после точного удара соперника слева. Постепенно Эндрейд выровнял положение в ринге, а в 6 раунде окончательно переломил ход поединка, нанеся множество точных ударов, которые серьезно потрясли Мартиросяна. Действиям американца армянского происхождения явно не хватало точности, а его успехи носили исключительно эпизодический характер.

В результате бой прошел всю отведенную дистанцию и мнение боковых судей неожиданно разделилось: один арбитр посчитал, что победил Мартиросян  — 115-112, в то время как двое других разделенным решением отдали заслуженную победу Эндрейду со счетом 114-113 и 117-110.

Фото: Banner Promotions

Комментарии к записи Эндрейд — новый чемпион WBO в первом среднем весе! отключены more...

Маскаев с трудом побеждает Уильямса

Только на арене Basket Hall в Краснодаре завершился крупный боксерский вечер, главным событием которого стал 10-раундовый бой в супертяжелом весе между экс-чемпионом мира, 44-летним россиянином Олегом Маскаевым (39-7, 28 КО) и бывшим претендентом на титул чемпиона мира 40-летним Дэнни Уильямсом (44-19, 33 КО) из Великобритании.

Поединок  проходил в низком темпе, при этом в первой его половине преимущество имел российский ветеран, а во второй инициативой владел Уильямс. Поначалу Олег точно работал джебом и удерживал соперника на дальней дистанции, но довольно быстро потерял силы.  В середине боя англичанин стал наносить очень мощные удары по корпусу, чем окончательно вымотал Маскаева. По окончании 10 раундов боковые судьи единогласным решением отдали победу Олегу Маскаеву. Судейские записки объявлены не были.

Отметим, что для Уильямса это поражение стало уже девятым подряд: свой последний бой британец выиграл в 2011 году, одолев разделенным решением судей Эла Коула из США.

Фото: РИА «Новости»

Комментарии к записи Маскаев с трудом побеждает Уильямса отключены more...

  • Вход

  • Голосование

    Кто победит в поединке Андре Уорд - Эдвин Родригес?

    • Уорд по очкам (65%, 33 Votes)
    • Уорд досрочно (25%, 13 Votes)
    • Родригес досрочно (4%, 2 Votes)
    • Ничья (4%, 2 Votes)
    • Родригес по очкам (2%, 1 Votes)

    Проголосовали: 51

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Реклама

  • Счетчики

  • Copyright © 1996-2012 BOXING.RU. All rights reserved.
    iDream theme by Templates Next | Powered by WordPress