Глава британской промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Херн рассказал о планах для своего подопечного, американца Дэниэла Джейкобса, который в прошлую субботу в Нью-Йорке (США) без особых проблем победил по очкам своего соотечественника Луиса Ариаса.

«Думаю, что логично было бы свести победителя боя Сондерс — Лемье против Джейкобса. Нас беспокоит то, что в случае победы Лемье его придержат для Канело с Головкиным. Однако я как-то сказал Тому Леффлеру (прим. пер.: промоутеру Геннадия Головкина), что если устроить реванш Канело — Головкин не удастся, то мы готовы ко второму поединку Джейкобс — Головкин», — заявил Херн.

«Мы хотим, чтобы наша судьба находилась только в наших руках. Мы никого не будем ждать. Получим дату, у Дэнни будет четыре, пять недель на отдых с семьей и празднование Рождества, а затем он начнет новый тренировочный лагерь. Думаю, для любого боксера важно иметь четко выработанную стратегию и план. Это лучше, чем просто сидеть и ждать телефонного звонка, который может прозвучать через три, а то и четыре месяца. Простои приводят бойцов в уныние, поэтому мы хотим, что Дэнни был максимально активным», — заключил британский промоутер.

Фото: Noah K. Murray/USA TODAY Sports

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. KaW

    Короче, не знают они с кем дальше драццо…
    И, таки, будут ждать телефонного звонка! )))




    3



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации