Олимпийский чемпион Сиднея и экс-претендент на титул чемпиона мира британец Одли Харрисон (28-5, 21 КО) рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку со своим соотечественником Дэвидом Прайсом (13-0, 11 КО). Бой состоится 13 октября на Echo Arena в Ливерпуле (Англия) и будет показан британским каналом BoxNation. По словам Харрисона, ему приходится непросто на тренировках, однако он считает, что тяжелый тренировочный лагерь позволит ему пройти сквозь Прайса, как горячий нож сквозь масло.

«Я не жалею себе при подготовке, и думаю, что сумел подобрать себе спарринг-партнеров не хуже самого Дэвида, — заявил 40-летний Харрисон BoxingScene.com. — Например, у Деонтея Уайлдера 25 побед, причем все нокаутом, и ни одного поражения, и он выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине, как и Прайс. Еще я боксирую с Джо Хэнксом и Маликом Скоттом, которые тоже не знают поражений на профессиональном ринге».

«Лучше спарринг-партнеров просто не найти… Все они такого же роста, как и Прайс, под 2 метра. К примеру, Уайлдер очень быстр и бьет, как лошадь копытом. Я спарринговал с ним около месяца, и иногда он умудрялся чисто попадать по мне. Некоторые считают, что если Дэвид попадет по мне справа, то бой будет закончен, но этого точно не произойдет. Когда я дрался с Дэвидом Хэем — а я был в отвратительной форме, то ему понадобилось около 20 ударов, чтобы свалить меня, но я все равно смог подняться на ноги».

Фото: BBC

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации