Тренер и отец чемпиона мира WBC/WBA Дэнни Гарсиа (24-0, 15 КО), Анхель Гарсиа, до сих пор не понимает, почему столько экспертов и аналитиков считали британца Амира Хана (26-2, 18 КО) великим бойцом. Перед боем своего сына с Ханом, который прошел 14 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился неожиданной победой Гарсиа техническим нокаутом в 4 раунде, его многословный отец заявил, что Амир Хан — переоцененный боксер.

«Дэнни всегда был замечательным боксером, но люди попросту не замечали этого. Честно говоря, не знаю почему, — цитирует Гарсиа BoxingScene.com. — Амир Хан всегда был переоцененным боксером. Я говорил об этом перед боем и я повторю это снова, и никто не заставит меня изменить мое мнение. У него напрочь отсутствует стойкость. Как можно быть великим бойцом, если ты не можешь держать удары? Но бой Дэнни с Ханом расставил все на свои места и показал, кто есть кто».

Также Анхель Гарсиа высказался по поводу предстоящего матча-реванша против мексиканского ветерана Эрика Моралеса (52-8, 36 КО), который пройдет 20 октября на арене Barclays Center в Нью-Йорке (США): «На этот раз план на бой будет несколько иным. В первом бою Дэнни удалось потрясти Моралеса, но выказал ему слишком много уважения и не добил его.  Теперь же он не сделает подобный ошибки и просто уничтожит его».

Фото: David Becker/Getty Images

 

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Nazgul

    Ох кагже хочеццо чтобы Эль Террибле в этот раз функционально не подсел и заапсетил этого Гарсию.




    0



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации