Просмотр полной версии : Потянул спину
Потянул спину при работе в клинче в районе трапециевидной мышцы, ближе к шее. Интересует быстрый способ(насколько это возможно) восстановления. Кто сталкивался, у кого есть реальные(проверенные на себе) методы - вэлком!
maverick
20.10.2011, 12:33
Надавливая на это место, боль есть?
Потянул спину при работе в клинче в районе трапециевидной мышцы, ближе к шее. Интересует быстрый способ(насколько это возможно) восстановления. Кто сталкивался, у кого есть реальные(проверенные на себе) методы - вэлком!
Втирание мази согревающей пару раз в день, Леонид. Фастум гель актуален. Как-то сам после работы на турниках потянул трапециевидную, сняло дискмофорт в ощущениях в течении суток, даже меньше.
Сталкивался бывало, но реально проверенных методов - нет.)))))))))))))))))
Как-то, по-тихоньку проходило.))) А если, серьезно, то мази скорее всего, или врач, если не проходит.
Надавливая на это место, боль есть?
Нет, при надавливании не больно, но при резком повороте корпуса ощущается дискомфорт и легкая боль.
Втирание мази согревающей пару раз в день, Леонид. Фастум гель актуален. Как-то сам после работы на турниках потянул трапециевидную, сняло дискмофорт в ощущениях в течении суток, даже меньше.
В наличии сейчас есть финалгон, он вроде как тоже разогревающий-подойдет, Сергей?
Сталкивался бывало, но реально проверенных методов - нет.)))))))))))))))))
Как-то, по-тихоньку проходило.))) А если, серьезно, то мази скорее всего, или врач, если не проходит.
Да не, к врачу неохота. Оно пройдет, думаю, если не тревожить. Но тк тревожить надо))(пропускать трени не хочу, готовлюсь), поэтому нужен быстродействующий метод.
ПС: пошел намажусь мазью-посмотрим как покатит))
maverick
20.10.2011, 13:04
Сейчас спасаюсь (тоже мышца на спине беспокоит) как обычно:
- теплые ванны, потом Финалгон. Держит долго. При малейшем повышении температуры тела мазь начинает действовать (даже если с утра намазал)
- ипликатор Кузнецова
- и никаких тренировок - быстрей пройдет.
теоретик
20.10.2011, 13:10
Нейробион желательно проколоть через день раза три .
Нейробион желательно проколоть через день раза три .
теоритик как всегда-поколоть))) В аптеке бесплатно хоть продаеца?;)
2 maverick: спасибо. Намазался щас финалгоном-кайфую)). Отменить тренировки не получится, думаю, поэтому буду как-то на мазях пробовать.
Имхо, все-таки, лучшее решение спорт-врач. Сходи, он то,тебе уж точно порекомендует что надо. Когда боксировать то,надо?
У меня за три дня до боев, была травма, предлагали сняться, но я уже все решил, прокололи плечо, и было терпимо, мог более-менее нормально боксировать.
Поэтому, к доктору лучше.
Имхо, все-таки, лучшее решение спорт-врач. Сходи, он то,тебе уж точно порекомендует что надо. Когда боксировать то,надо?
У меня за три дня до боев, была травма, предлагали сняться, но я уже все решил, прокололи плечо, и было терпимо, мог более-менее нормально боксировать.
Поэтому, к доктору лучше.
До соревов время есть, но уж больно не охота проипать подготовительный период. Посмотрю вообщем пару дней, если не будет улучшений, придеца в спорт-диспансер сгонять.
maverick
20.10.2011, 13:56
Если растяжение - врач пропишет те же мази. В лучшем случае может физио назначит.
Нет, при надавливании не больно, но при резком повороте корпуса ощущается дискомфорт и легкая боль.
В наличии сейчас есть финалгон, он вроде как тоже разогревающий-подойдет, Сергей?
Я не пробовал, но, судя по отзывам, подойдет. :)
WasBornForRun
20.10.2011, 17:17
Финалгон каждого по разному вставляет. С него выл, так жег. Кстати, после душа, кожа более чувствительна, так что поаккуратней. После того, как намазался и под душем начинает гореть.
Мне больше нравился Никофлекс, помягче все ж таки действует.
Антибиотик
20.10.2011, 17:43
А вот по мне, финалгон лучче. Он какой-то долгоиграющий: при изменении температуры тела, вкл-ся его эффект, и так по многу раз в день. Но всегда сперва мажу "подушку" из нейтрального крема, иначе дуже пэчэ)))
maverick
20.10.2011, 17:50
Совершенно верно. Я про это и говорил. Втирать его надо чуть-чуть, это не массажный крем.
Могу рассказать прикол. Позавчера физкультурой не занимался, вчера встал, сзади боль просто пипец, в районе рёбер, больно при вдохе . Левая рука поднимаецца с большими болевыми ощущениями.... Какие то межрёберные мышцы, то ли отлежал, то ли что, не понимаю. Сегодня вроде опять всё ок, а впечатления были таки е же, как при растяжении.
Возраст блядь .
теоретик
20.10.2011, 19:30
теоритик как всегда-поколоть))) В аптеке бесплатно хоть продаеца?;)
2 maverick: спасибо. Намазался щас финалгоном-кайфую)). Отменить тренировки не получится, думаю, поэтому буду как-то на мазях пробовать.
Оно и в таблетках есть , для тех , кто уколов боится )
А для фанатов мазей - Випросал , с гадюкиным ядом . Разогревающие тоже ничего до кучи , но самое слабое из всего . Финалгон не люблю - с ним опасно по-маленькому ходить . Капсикам больше нравится .
Антибиотик
20.10.2011, 21:09
Оно и в таблетках есть , для тех , кто уколов боится )
А для фанатов мазей - Випросал , с гадюкиным ядом . Разогревающие тоже ничего до кучи , но самое слабое из всего . Финалгон не люблю - с ним опасно по-маленькому ходить . Капсикам больше нравится .
А это еще кто? Или куда?
теоретик
20.10.2011, 21:34
[/B]
А это еще кто? Или куда?
Капсикам ? Тоже разогревающая , но мягче , да и там капсаицин - алкалоид перца , он не только разогревает , но и как-то там полезно на нервы действует .
Антибиотик
20.10.2011, 21:37
Капсикам ? Тоже разогревающая , но мягче , да и там капсаицин - алкалоид перца , он не только разогревает , но и как-то там полезно на нервы действует .
:agree: Панятно.
WasBornForRun
21.10.2011, 06:40
Дык после любой мази по маленькому нужно осторожней ходить. Это смотря как и чем мазаться. А то бывали случаи перед соревнованиями.
Финалгон помог реально. Намазал перед тренировкой. Разогрелся и размял шею и боль ушла.
Всем спасибо!
ПС: 2 теоретик : нейробион все равно куплю на будущее. Спасибо!
maverick
21.10.2011, 21:56
на здоровье, Lentiay!!!
Антибиотик
21.10.2011, 22:04
Финалгон помог реально. Намазал перед тренировкой. Разогрелся и размял шею и боль ушла.
Всем спасибо!
ПС: 2 теоретик : нейробион все равно куплю на будущее. Спасибо!
Вот виииишь! Будь здрав, Лентяй!
на здоровье, Lentiay!!!
Вот виииишь! Будь здрав, Лентяй!
maverick, Антибиотик - :agree:
Во вторник прилично травмировал плечо - задний пучок дельтовидной мышцы. То ли саму мышцу, то ли связку.
Сразу купил в аптеке Нимулид (Найз) гель. Вредная фигня, но эффективная.
Мажу 4 раза в день.
Сегодня уже реально лучше и наверное даже пойду тренироваться.
Так что тоже имейте ввиду.
Подойдет любой гель с НПВС (нестероидное противовоспалительное средство).
теоретик
27.10.2011, 13:26
Чёт я тоже расклеился . Видно , это осень и старость . Среди бела дня разнылось целое плечо . Потом , на похоронах любимого пса, копание земли спьяну и на холоде всё усугубило . Решил не запускать и сделать пару стероидных инъекций классического нандролона .
Во вторник прилично травмировал плечо - задний пучок дельтовидной мышцы. То ли саму мышцу, то ли связку.
Сразу купил в аптеке Нимулид (Найз) гель. Вредная фигня, но эффективная.
Мажу 4 раза в день.
Сегодня уже реально лучше и наверное даже пойду тренироваться.
Так что тоже имейте ввиду.
Подойдет любой гель с НПВС (нестероидное противовоспалительное средство).
А почему вредная?
НПВС вообще штуки вредные. Особенно если на кишку их закидывать. Мазать - исчо куда ни шло, терпимо.
НПВС вообще штуки вредные. Особенно если на кишку их закидывать. Мазать - исчо куда ни шло, терпимо.
Понятно, спасибо! Нагуглил НПВС и все стало ясно.
Чёт я тоже расклеился . Видно , это осень и старость . Среди бела дня разнылось целое плечо . Потом , на похоронах любимого пса, копание земли спьяну и на холоде всё усугубило . Решил не запускать и сделать пару стероидных инъекций классического нандролона .
Жесть))))
Теоретик, ты скоро как Чужой будешь. Вместо крови, кислота!)))
теоретик
29.10.2011, 09:40
Жесть))))
Теоретик, ты скоро как Чужой будешь. Вместо крови, кислота!))) Тогда уж скорее масло :d
Тогда уж скорее масло :d
Пора ник менять на Маргарин! :d
теоретик
30.10.2011, 09:25
Пора ник менять на Маргарин! :d Ни в коем случае ! Маргарин - самая страшная трансгенная химия . Можно созвучное близкое созвучное - мандарин , или маргинал .
))))))))))))))
Чувство юмора :allright:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot