Просмотр полной версии : Самбо
Какие ограничения по здоровью при занятиях самбо?Зрение?
Mr.Plant
10.11.2010, 16:21
зрение в принципе часто является ограничением для принятия физ нагрузок
как я понимаю в самбо ограничений не больше ни меньше чем в других аналогичных видах спорта!
ну и потом смотря какое самбо
боевое - жесткий контактник
спортивное - весьма гуманная борьба на взгляд человека отдавшего ей почти 5 лет жизни
FISH hooking Groin smashing eye gougeing)
Еще нельзя за мясцо хвататся))
спортивное - весьма гуманная борьба на взгляд человека отдавшего ей почти 5 лет жизни
С травмами головы разрешается заниматься?
Mr.Plant
12.11.2010, 10:57
Думаю имеет смысл пройти мед осмотр и получить заключение мед специалиста на этот счет
Я тут советовать не могу
Но могу сказать головой в маты воткнуццо - это будет как здрасьте :)
Самбо не самбо, какая разница. Для любого вида борьбы требования по здоровью примерно одинаковые.
Konstantin
14.11.2010, 00:47
Смаря какие травмы... Если например шизофрения, то впринципе нормально, потом бабло между собой поделите, а если просто дурка, то наверное ненадо, Фины чето не дают полит убежище в последнее время...
Смаря какие травмы... Если например шизофрения, то впринципе нормально, потом бабло между собой поделите, а если просто дурка, то наверное ненадо, Фины чето не дают полит убежище в последнее время...
Энцефалопатия.
Энцефалопатия.
В физкультурный диспансер Вам нужно. сейчас по-любому, когда на треню придешь, справку потребуют. Так что лучше заранее побеспокоится.
Konstantin
14.11.2010, 18:39
Энцефалопатия.Тогда не нужно, но лучше у доктора спросить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot