Просмотр полной версии : Фармакология в современном спорте
Химия помошник или бич современного спорта .Уж коль скоро эта тема здесь поднялась решил перетащить её сюда .
[quote]Минусы
Регулярное употребление стероидов может (не всегда) привести к ухудшению работы некоторых органов, а именно:
Печень: "зашлаковывание", нарушение клеточной структуры, образование внутренних опухолей, нарушение кровотока, утрата основных функций, сопровождающаяся отравлением и смертью, рак.
Половая система: понижение продукции спермы, импотенция, нарушение мочеиспускания, воспаление мочевого пузыря, уменьшение продукции половых гормонов, увеличение предстательной железы и ее рак, простатит.
Кровообращение: повышенное кровяное давление, повышенный уровень холестерина, нарушение электролитного баланса крови, "зашлаковывание" сердечной мышцы, инфаркт.
Кожа и мышцы: раздражения кожи, повышенная проникаемость кожных инфекций, в т.ч. грибковых, усиление потоотделения, боли в мышцах, микроспазмы мышц, разрастание соединительной ткани, сопровождающееся увеличением носа, ушей, "узловатостью" пальцев рук и ног.
Психика: беспричинная агрессия и раздражительность, неврастения, переходящая в психозные состояния, нарушения сна, головные боли, подавленное настроение.
Иммунитет: постепенное ослабление имунитета. В дальнейшем возможно образование иммунодефицита, схожее с симптоматикой СПИДа. Вызывает обширное поражение организма даже слабыми простудными заболеваниями, в дальнейшем смерть.
Стоит ли это призрачного успеха .
Химия помошник или бич современного спорта
Химия в первую очередь портит такие виды спорта как лифтинг,бодибилдинг,тяж атлетика.
А в других видах спорта,к примеру боксе,многие избегают этих симптомов,что ты описал выше т.к к примеру диуретики используют перед взвешиванием(главным образом легковесы) не так часто около 2-3 раз в год.
Да и в боксе не брезгуют .РОЯ взять на пример .ТАК по весам скакать 5-6 кг не вопрос за пол года а то и всю десятку перичем сухой массы , его хоть как культа выстовляй .
Лукинский
15.06.2004, 16:49
Да и в боксе не брезгуют .РОЯ взять на пример .ТАК по весам скакать 5-6 кг не вопрос за пол года а то и всю десятку перичем сухой массы , его хоть как культа выстовляй .
Не соглашусь с твои мнением, МАНГОЛ. У Роя тренер специалист по питанию... А последстия от химии очень губительны для здоровья. По Рою не скажешь, что он больной!
Я не то что бы утверждаю .НО его показатели очень впечатляют.Уж что что , а что такое набирать вес я знаю темболие как я пологаю еще усиленно боксировать надо "между делом" .Но это только догатки на самом деле .И ты правильно сказал на больного он не похож .Но если он всежэ химик вот и встаёт вопрос , дилема т.с.Жму пять до хруста .
Не соглашусь с твои мнением, МАНГОЛ. У Роя тренер специалист по питанию... А последстия от химии очень губительны для здоровья. По Рою не скажешь, что он больной!
А по участникам турнира мистер Олимпия скажешь что они больные?
А по Арнольду Шварцнеггеру в фильмах Хищник, Конан Варвар и других, (когда он был молодым)?
Рой Джонс 100% химик как и другие проффи типа Тайсона и т.д.
А "специалисты" по питанию тут совершенно ни причем.
Стероиды кстати еще относительно безопасны, гораздо опасней например диуретики.
2 МАНГОЛ
Ты еще не упомянул о проблемах с почками. У некоторых проффесиональных бодибилдеров серьезные проблемы (Флекс)
ovik_djan
16.06.2004, 17:04
Пример у одного известного легкоатлета, который колол анабол с высоким содержанием тестастерона (мужской половой гормон), прибавил в силе и результате, но тестастерона имеется одно свойство, когда в организме слишком повышеный уровень тестастерона, на определенном этапе он мутирует в Эстроген (женский половой гормон, следствие чего выпадение волос, мутация голоса появление первичных половых женских признаков-ростет грудь, вследствии опухоль груди.... Вот вам спорт с анаболами...
Пример у одного известного легкоатлета, который колол анабол с высоким содержанием тестастерона (мужской половой гормон), прибавил в силе и результате, но тестастерона имеется одно свойство, когда в организме слишком повышеный уровень тестастерона, на определенном этапе он мутирует в Эстроген (женский половой гормон, следствие чего выпадение волос, мутация голоса появление первичных половых женских признаков-ростет грудь, вследствии опухоль груди.... Вот вам спорт с анаболами...
Анабол - это таблетки :) (аналог метандиенона или "метана")
Описаные побочные эффекты - это ароматизация (превращение тестостерона в эстроген) и гинекомастия (рост молочных желез)
С таким побочным эффектом анаболических и/или андрогенных препаратов можно достаточно успешно бороться для этого есть антиэстрогены например Нольвадекс. Есть еще Провирон (какой-то хитрый андроген) я точно не знаю как медики объясняют его действие, но вроде тоже помогает.
А некоторые культуристы проффи просто делают себе (периодически) операции по удалению различных излишеств. :)
ovik_djan
16.06.2004, 17:54
Да только у этого атлета была операция, опухль злокачественная, может перерости в рак груди...
Я всетаки против Химии Всеми частями тела .И если уж встаёт вопрос о её применении то надо быть уверенным что ты сможеш заработать себе на новую печень как тот жэ АРНОЛЬД .Жму пять до хруста .
И если уж встаёт вопрос о её применении то надо быть уверенным что ты сможеш заработать себе на новую печень как тот жэ АРНОЛЬД .
Все не так страшно. Стероиды в медицинских дозах намного, я повторяю намного безопаснее предположим аспирина. Почитайте на досуге инструкцию к нему. Именно по этому за последние 20 лет небыло придумано практически не одного стерода, так как они и так безопасны дальше некуда (правда это относится к медицинским дозировкам). Но естественно не надо забывать, что это лекарство, а лекарств совсем без побочных эффектов нет и быть не может.
Т.е. все перечисленные минусы, там с печенью, с почками, с потенцией и т.д. и т.п. могут и не проявиться, или проявиться лет через 150 когда мы будем в другом мире:)
Насчет опасности именно стероидов, так как существует огромная масса других допингов:
Задумайтесь что будет, если принять не одну таблетку аспирина а 100?
А стероиды принимают...
P.s. Стероиды в малых дозах безвредны в любых количествах. (Из качковского юмора)
Дак ведь и аспирин на сколько я знаю в некоторых схемах участвует.К стати герой тут наткнулся на интересную статейку " стероиды отдыхают " искал спецом надо сказать про препораты на основе эфедрина и желёз щетовидки .Гораздо безопасней подумай.
ovik_djan
17.06.2004, 13:17
Дык можно и курсить достаточно безвредными или вообще совершенно безвредными препаратами, мой друг легкоатлет сушился ВИНСТРОЛОМ и в результате прибавил очень хорошо!!!
[quote]Дык можно и курсить достаточно безвредными или вообще совершенно безвредными препаратами, мой друг легкоатлет сушился ВИНСТРОЛОМ и в результате прибавил очень хорошо!!!
Он вроде как тоже на основе эфидрина.
Нет МАНГОЛ винстрол (действующее вещество станазалол) - это анаболический стероид. Один из самых безопасных. Очень низкая андрогенная активность, не задерживает воду в организме. Винстрол - это "оффициальный" виновник рекорда Бена Джонсона на 100м. (он был дисквалифицирован)
ЭКА (Эфедрин + Кофеин + Аспирин) - известная формула для похудения.
просто страшно читать...я даже аспирин принимаю, когда температура зашкаливает за 39.5....
Вы слишком много принимаете эфидрина с кофеином если -
1 вы стали открывать консервные банки зубами
2 вы открываете дверь быстрее чем в неё постучали
3 за последнюю неделю вы сносили три пары ботинок
4 вы помогаете собаке гонятся за собственным хвостом
5 друзь используют вас для взбалтывания коктелей
6 вы моргнули последний раз в момент полнолуния
7 вы спите с открытыми глазами
8 у людей которые на вас сморят кружится голова
существует много всяких полезных веществ обладающих схожими свойствами(женьшень, пантотенат кальция, Лимонник китайский, креатин и т.д.), а некоторыми стероидами лечат от импотенции естественно при этом не надо железо тягать и жрать препарат в разумных количествах
кстати прочитал недавно автобиографию Шварца не ожидал что он такой злобный товарищ, в кино таким добреньким и правельным старается представится(явно химии пережрал)
А как насчёт креатина и протеина в боксе?
Вы слишком много принимаете эфидрина с кофеином если -
1 вы стали открывать консервные банки зубами
2 вы открываете дверь быстрее чем в неё постучали
3 за последнюю неделю вы сносили три пары ботинок
4 вы помогаете собаке гонятся за собственным хвостом
5 друзь используют вас для взбалтывания коктелей
6 вы моргнули последний раз в момент полнолуния
7 вы спите с открытыми глазами
8 у людей которые на вас сморят кружится голова
еще от чифира такая бодяга бывает :d
Видно сразу культуритов ;) . Герой, сам то не химичил? Если ответ твой и будет отрицательный, то тебе как человеку, оч приближённому к билдингу или лифтингу, идея такая приходила не раз в голову наверное. Сам на деку чуть не сел, когда качался
А стероиды ИМХО только вредят боксёрам. Ведь эффект закаченности просто взлетает, рост массы ненормальный т.е. точно перейдёшь в более высокую весовую с более медленными руками а енто не хорошо
Креатин фосфат в принципе может помочь т.к. увеличивает взрывную силу. Билдеры и особенно лифтеры пользуются им в ввиде циклов.
Протеин, опять же, пища для качков и силовиков а не для боксёра, ИМХО
у меня хроническое заболевание легких, и как следствие гемоглобин в крови завышен раза в 1,5
Икари, что этим хотел сказать?
Икари, что этим хотел сказать?
Он хотел сказать, что причина повышенного гемоглобина вовсе не в том, что он принимает эритропоэтин (ЭПО), как могли бы подумать большинство гадких "химиков", а так сказать имеет естественное природное происхождение :)
Кстати где-то читал, что почти половина проф лыжников астматики!
Это позволяет им принимать лекарства, которые им мало что дают в плане выносливости, но которые успешно маскируют прием других лекарств, которые дают побольше. :)
Ой не люблю я эту химию...Мне б чё попреще, борщец со сметанкой или сальца с чесноком...
Он хотел сказать, что причина повышенного гемоглобина вовсе не в том, что он принимает эритропоэтин (ЭПО), как могли бы подумать большинство гадких "химиков", а так сказать имеет естественное природное происхождение :)
Кстати где-то читал, что почти половина проф лыжников астматики!
Это позволяет им принимать лекарства, которые им мало что дают в плане выносливости, но которые успешно маскируют прием других лекарств, которые дают побольше. :)
Кстати я года 3 ничего не принимаю, а показатель тот же!
И с дыхалкой норма 100 м - 13 сек, 3 км - 14,5 мин , 23 км - 2 часа.
P.S.А некоторые препараты от астмы содержат протеиновый белок.
А нахрена тебе креатин и протеин т.к. эти вещи нужны только для того, чтобы увеличить мышечную массу/силу. А анаболические стероиды делают это гораздо эффективнее.
Цитата:
"P.S.А некоторые препараты от астмы содержат протеиновый белок."
Извини, но фраза протеиновый белок, звучит так же как, масляное масло. Ибо протеин это и есть белок.
а это какой подразумевается белок - животный или растительный?..
Кстати я года 3 ничего не принимаю, а показатель тот же!
И с дыхалкой норма 100 м - 13 сек, 3 км - 14,5 мин , 23 км - 2 часа.
P.S.А некоторые препараты от астмы содержат протеиновый белок.
Что это крутое время (особенно для уличного бойца)? Я бегаю примерно также, считаю себя в этом деле полным лохом. Вот 3 км. за 11 мин. и 20 км за 1 час 30-40 мин (10 км в графике 45-50 мин.) - это результат.
Насчет химии простой вопрос ВАМ ЗАЧЕМ??? Химия используется в спорте ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ, а не для того чтобы ходить по району БЫКОВАТЬ.
Реторический вопрос:
Что жрет тощий Диего Коралес чтобы так бить?...
Что жрал Али?...
Что жрал Лагутин?... :read:
Что жрал Лагутин?... Братец по легче на поворотах ! А коли это тебя так волнует то приедь в Крыль он там частенько бывает и спроси , тыж Москвич . Там клуб его именем назван , турнир в его честь неделю назад закончился.
Реторический вопрос:
Что жрет тощий Диего Коралес чтобы так бить?...
Что жрал Али?...
Что жрал Лагутин?... :read:
Научись уважать ветеранов, щенок! Что значит "жрал", ты чего - ему ровня????
Я в боксе честно говоря полный лох, а в боксерской истории тем более, но во времена Лагутина и Али, кроме какого-нибудь тестостерона, метандростенолона и амфетамина походу дела ничего не было. Это сейчас богатый выбор. Но на самом деле есть вероятность, что их генетика позволяла им побеждать даже без использования фармакологии. И я так понимаю, что в те времена вообще не было допинг-контроля. Они даже могли не знать, что принимают им могли говорить, что это типа витамины.
http://www.doping.net.ru/index.htm - весьма познавательный сайт
http://www.doping.net.ru/doping.htm - допинг-проба: что, как и с какими последствиями (материал просто супер!)
Допинг контроль нужно отменять.
Эфедрин дает совершенно замечательный положительный результат при допинг-пробе
при проверке на допинг эфедрин дает положительный результат, т.е. показывает употребление допинга
ясно..но ты с парнем жестко насчет "щенок"по поводу "жрал"
Строго, не спорю. И считаю это правильным. Не дорос еще до заслуженных,чтоб подобные вопросы ребром ставить - в этом я тоже уверена. Те, кто достигает определенного уровня, и мало того, держаться на этом уровне очень негативно относятся к допингу. Победа мнимой, единоразовой получается, ведь все идет по синусоиду. Настоящие специалисты хорошо об этом знают. А нажрался ты чего или нет - челюсть у всех одинакова (не мои слова - Саши Лебзяка).
Допинг на скоростную выносливость может и повлияет, а вот при защите может сыграть весьма злую шутку. Да и употребление допинга в любительском боксе просто непродуктивно. В профи еще можно понять - бои не очень часто проходят. А в любителях тебя укатают спустя шесть-восемь месяцев после подсадки. Вообще ничего не сможешь, разве что могильный крест на карьере поставить
superprise
20.10.2005, 12:08
бармалей прав я сам был свидетелем всего этого и в спорте много лет а вы натали при всем моем уважении знаете о допингах только с чужих слов а в открытую ни один уважаемый чемпион не признается что держало его на ногах химия конечно не единствинная причина побед но без нее на высоком урове никуда без нее просто не забраться в элиту можно брать любого мастера практически по любому нормальному виду спорта уровень гемоглобина в крови будет в несколько раз выше нормы а у чемпионов в сотни раз
WhiteHope
20.10.2005, 18:43
Господа, а что хавают боксеры? везде написано тока про билдеров и лифтеров! Хотелось бы почитать материалы, и не тока про тяжеляк, но и просто добавки, витамины и прочую легальную химию, которая повышает чисто боксерские качества.
А вот на приведенном выше сайте нашел статью - чисто прикол.
http://www.doping.net.ru/vidysporta.htm
Смотрите таблицу внизу - типа боксерский допинг основной - бухло, трава и прочая наркомания.
SEXMONACH
20.10.2005, 22:21
Гы...какой бред про "одноразовые обеды...Долго смеялся. Понятное дело, что без таланта химия не поможет, и чтобы стать Костей Дзю-надо родиться Костей Дзю и работать как он, но без химии при прочих равных обстоятельствах он вообще бы никуда не пробился. Его бы замордовали менее талатливые и перспективные химики еще на первых порах.
Лебзяк правильно делает, что лукавит.
И чемпионы не признающиеся что они на химии-тоже правильно делают, что молчат. Люди знающие и понимающие в спорте-и так все прекрасно знают, а наивную молодежь до поры до времени разочаровывать и развращать не нужно.
superprise
23.10.2005, 12:53
бармалей ты всеже по аккуратнее ты во многом близок к истине но чтобы люди тебя поняли нужно говорить на их языке а по скольку спортсменов тут мало и понимают тебя правильно не многие
2 БАРМАЛЕЙ.
С тобой почти во всем согласен, но за твой тон и оскорбления забанят тебя скоро, а жаль... Ты попустись лучше... И может больше народу правду узнают о "натуральном" спорте...
Если есть конкретная инфа, о том кто че жрет и колет, то написал бы а? Интересно ж блин...
Короче зачотЪ, пешы есшо. *cool*
Да, ребяты.... спортом от вас и не пахнет, фармокология одна. Мало того, что весьма уважаемых людей в лукавстве подозреваете, так еще и фамилии их не удосужились правильно написать. А на счет допинга - наблюдала за карьерами некоторых спортсменов, плотно присевших на определенную категорию препаратов - плачевный результат был. И не нужно обязательно быть спортсменом для того, чтобы понимать, что такое допинг. Препараты тестируют не только практически.... Медики не жрут каждую прописываемую ими таблетку, но хорошо знают ее последствия. Я не сразу стала журналистом - первичное образование психолог, а они, как известно, изучают медицину (если конечно учатся психологии не на курсах)
Жаль, что невозможно провести очную ставку между обвинителями и Костей с Сашей, посмотрела бы я на этот расклад с удовольствием. Допинг бы явно не помог
Ну а со своей стороны ограничусь уведомлением, за подобные высказывания при возможной личной встрече, руки я вам не подам
SEXMONACH
24.10.2005, 23:56
:))). Редко читаю таких идеалистов. Это радует, пусть хоть люди не приближенные к спорту или очень молодые читают ваши статьи и думают, что в большом спорте что-то возможно без допинга, а чемпионы никогда не врут.
Без шуток.
Так, приходится вносить ясность. Я говорю не об отсутствии допинга в спорте - его как раз больше чем хотелось бы. Но утверждать что тот или иной человек не мог достичь результата без употребления допинга как минимум не красиво. Будут факты, будем разговаривать. Фактов нет. А коль нет фактов, то это, ребята, клеветой называется. За это даж статья в кодексе существует. Трепать - не мешки таскать. Поэтому не поминайте имена в суе, без определенных на то оснований.
SEXMONACH
25.10.2005, 01:28
Будут факты, будем разговаривать.
Какого рода факты? Кого поймали а кого нет, что ли?
Но утверждать что тот или иной человек не мог достичь результата без употребления допинга как минимум не красиво.
Не совсем верно трактовано. Достичь результата можно и без химии, а вот победить нахимиченных соперников будучи самому чистым-нереально. Кем бы ты ни был.
А коль нет фактов, то это, ребята, кливетой называется.
Это не клеветой называется, а хорошей работой фармакологов, обслуживающих спорсмена, которые смогли обойти допинг-контроль.
Кстати, у кого-нибудь есть информация-о наличии допинг контроля различных версий проф. бокса?
Кстати, у кого-нибудь есть информация-о наличии допинг контроля различных версий проф. бокса?
На всех чемпионских и боях за звание претендента существует обязательный допинг-контроль. Проверяет независимая допинговая комиссия, тестирует.
а на с чет хаттона могу высказать предположение....заметте "предположение"что он использовал группу бенарных стероидов....одни из новых разработок....смысл их в том что они состоят из двух и более компанентов...и в нормальном состоянии в организме "не активны"при введении....НО в момент наивысшего напряжения...так учащенное серцебиение...дыхание..мышечная активность.......и т. д....ОНИ соединяются в одно целое в организме...и дают неожиданныи мощьнеишии всплеск...активности за счет внутренних резервов......пиринцип."детонатора" у бомб..гранат и т .д......а после окончания боя...матча..состязания...и т. д....когда спорцмен "остывает"....они растворяются снова.."засыпают"..так сказать.....спорцмена ведут делать допинг-контроль..повторныи.....и ЧТО... :eek: И ОН "ЧИСТ"парни...ВОТ ТАК.. :super:
На сколько я знаю о стероидах - они же не дают мгновенный эффект, т.е. принял - сила через 5-10 мин увеличилась. :think: Т.е. тоже выскажу предположение, что если и существуют бинарные препараты с таким механизмом действия, то это должны быть стимуляторы ЦНС типа амфетамина, кокаина, сиднокарба.
А че у нас спецназ на сегодняшний день юзает?! Даешь военную тайну! :d
2 Natali:
Представить что Костя сгонял 15 кг без диуретиков, гормона роста, каких-нибудь трийодов не говоря уж о демоническом ДНП, невозможно.
Факт с Кабаевой вообще очень итересный, т.к. про фуросемид знали все, что он ловится на доп контроле, т.е. либо Кабаева в конец обнаглела, либо действительно подсыпали враги...
Допинг контроль - это только борьба с конкурентами и не более.
Задайте себе вопрос почему из кучи олигархов сидит только Ходорковский? Остальные все честные?
superprise
25.10.2005, 09:45
летом мои бывшие коллеги по команде поехали выполнять МСМК короче один был чист ну как чист он жестко химичил а потом на сухую подходил к старту за такое время когда и следов не останется а некоторый эффект еще сохранится а второй был закинут по полной короче "нарурал" не выполнил а химик сделал а потом натурал пошел славать за химика допинг и все сканало
тьфу, блин. Вот уж точно всяк по себе меряет. Очная ставка не заключается в мордобое, а скорее как проверка готовности человека повторить все вышесказанное в глаза собеседнику.
superprise
25.10.2005, 10:31
тьфу, блин. Вот уж точно всяк по себе меряет. Очная ставка не заключается в мордобое, а скорее как проверка готовности человека повторить все вышесказанное в глаза собеседнику.
вряд ли кто то рискнет своей репутацыей и станет обсуждать эту тему тем более что ни для кого не секрет что допинг и профессиональный спорт синонимы
SEXMONACH
25.10.2005, 12:55
.....ЭТО ДИУРЕТИКИ.....причем по вредности на организм превосходят стероиды в разы....
Бармалей! Вот это не гони уж, диуретики довольно безобидные средства очень широко применяемые у таких больных как гипертоники к примеру, при отравлениях и т.д. Никакого особого вреда они организму не наносят, и многие из них продаются без рецепта (например-упоминающийся Героем "фуросемид"). И писать это группу одними большими буквами-смешно, это банальнейшие терапевтические средства вроде аспирина или аскорбиновой кислоты.
2 герой! Что такое "демонический ДНП"?
Я вот одного не понимаю.Чего вы все против допинга ополчились?Мне например все равно,что прпинимает спортсмен,и я только за увеличение результатов.Мне все равно за счет чего.Спортсмены взрослые люди,сами обязаны осознавать вред того или иного препарата,поэтому пусть сами все решают.Я только за,ведь благодаря этому улучшается зрелишьность.Нельзя забывать,что людей на планете несколько миллиардов,плюс- минус,какая разница?
Alexandre
25.10.2005, 15:30
Поддерживаю Натали.....................
Мне кажется , спор бесполезен: люди оперируют слухами и вымыслами..............
Улучшить результаты при помощи химии можно и отрицать это бессмысленно..........
А вот можно ли это сделать практически ? Очень трудно: слишком строгий допинг контроль..........практически всё запрещено и перед тем , как дать спортсмену самые безобидные капли для носа нужно смотреть в справочнике , а не является ли это допингом.......
Возможно в Америке или Китае и создали какой то новый препарат , не тестируемый в настоящее время, но это ненадолго: постоянное соревнование между проверяющими и нарушителями............
На этом форуме есть сообщения о результатах юношей на чемпионате мира в Ливерпуле...............можно не сомневатся: никто никаких препаратов не принимал.
Если кто то сомневается, должен спросить у них как они сдают пробы после боёв........организаторы им бы этого не простили......
Много бредовых идей по поводу отдельных препаратов было высказано выше.............с таким же успехом можно былобы обсудить (на уровне домохозяек) и технические проблемы полётов на Марс...........
Несколько примеров из памяти.............почему не синтезировали новых стероидов лет двадцать уже?
только не потому , что они безвредны , а потому , что даже те что были перестали применять в медицине. Сегодня нет показаний для их применения и эти препараты исчезли из мед. справочника........http://www.vidal.fr/index.htm
Производят их для крупного рогатого скота , хотя в нормальных странах это запрещено : считается, что даже мясо и то небезвредно..........
Диуретики ..........безвредны............тоже бред......
Вред от них такой: если много пописаеш, то кровь станет густой, плохо будет течь по сосудам........не дай бог мозг пострадает.........Вода сама по себе не течёт, почки выделяют натрий и калий , а вот вода уже за ними следует. Вывод: при приёме диуретиков возникает дисКалиемия либо много его будет, либо мало, это зависит от типа препарата. Результат же один - нарушение ритма сердца а далее его остановка............
Интересно, а что у гимнастов тоже весовые категории ?
Зачем Кабаевой вес диуретиками гнать? Разве только чтоб обезводится и потерять работоспособность.......
Детям спортсменам нужно старатся не давать даже витаминов:у них может возникнуть психологическая зависимость от таблеток и завтра они будут просить уже чего то поэффективнее...........
О вреде препаратов щитовидной железы и диуретиков можно спросить у Кр. Онасис.........
Alexandre
25.10.2005, 15:40
Пришёл ты в институт экзамены сдавать и честно сдаёш.,для этого много работал (учился). А рядом человек не стесняясь списывает. В результате он поступил а ты нет. Как будеш реагировать? Разрешить всем списывать и принимать допинг? Недавно футболисты умирали прямо на поле.
Безвредно..........? а когда ? На момент приёма? А что бывает лет через двадцать? Об этом пишется только в спец. литературе.
Alexandre
25.10.2005, 15:50
Джон Руиз призывает WBA ввести проверки на допинг
http://allboxing.ru/archives/2005-10-25_09_39.html
Alexandre
25.10.2005, 15:57
22 октября умер Олег Цуканов(Tsukanov) из Беларуссии, в мае был соперником в ринге Дениса Бойцова
Интересно, имеет ли это отношение к нашей теме?
Или несчастный случай? Кто знает?
.....ЭТО ДИУРЕТИКИ.....причем по вредности на организм превосходят стероиды в разы....
Бармалей! Вот это не гони уж, диуретики довольно безобидные средства очень широко применяемые у таких больных как гипертоники к примеру, при отравлениях и т.д. Никакого особого вреда они организму не наносят, и многие из них продаются без рецепта (например-упоминающийся Героем "фуросемид"). И писать это группу одними большими буквами-смешно, это банальнейшие терапевтические средства вроде аспирина или аскорбиновой кислоты.
Считается что Моахмед Беназиза и Андреас Мюнцер умерли от диуретиков. Про ДНП долго писать, поэтому дам ссылку: http://steroid.ru/anaboliki_dnp.htm
Еще есть очень прикольная статья о ДНП постараюсь найти и выложить...
Пришёл ты в институт экзамены сдавать и честно сдаёш.,для этого много работал (учился). А рядом человек не стесняясь списывает. В результате он поступил а ты нет. Как будеш реагировать? Разрешить всем списывать и принимать допинг? Недавно футболисты умирали прямо на поле.
Безвредно..........? а когда ? На момент приёма? А что бывает лет через двадцать? Об этом пишется только в спец. литературе.
1.Буду списывать.
2.Мне все равно на умирающих футболистов,если они не мои знакомые
3.Мне все равно,что будет через 20лет с незнакомыми мне людьми
4.В африке каждый год несколько тысячь умирают от голода.Поплачим?
Alexandre
25.10.2005, 22:33
Я не о них, я о тебе. Жить придется без правил. Ты играеш по одним правилам и проигрываеш, потому что кто то их не соблюдает............
SEXMONACH
25.10.2005, 22:47
А вот можно ли это сделать практически ? Очень трудно: слишком строгий допинг контроль..........
:)). Как-как, обойти! Вывести препарат или его остатки, скрыть его другими препаратами и т.д. и т.п.. На каждую хитрую задницу всегда находится свой хитрый болт с хитрой газовой резьбой. Именно для этого со спорсменами и работают опытные фармакологи. Некоторые из них придумывают новые способы допинг-контроля, другие-как его обойти.
Вопрос в том-кто кого перехитрит. Поэтому на олимпиаде химичатся все, а ловят только тех, кто так или иначе облажался с фармакологами.
почему не синтезировали новых стероидов лет двадцать уже?
Потому, что не нужно. Потому, что разработка и синтез новых препаратов-требует огромных стредств и вложений как на этапе разработки, так и на этапах испытаний и внеднрений на рынок. За это сейчас никто не возьмется, ибо существующие стероиды прекрасно выполняют свое предназначение, и вновь изобретать велосипед не нужно.
а потому , что даже те что были перестали применять в медицине. Сегодня нет показаний для их применения и эти препараты исчезли из мед. справочника........
:))))) Ржунимагу. Это-что, изчезнувшие призраки?
http://www.vidal.ru/vidal/info/drugs/d_8502.htm
http://www.vidal.ru/vidal/info/drugs/d_9764.htm
http://www.vidal.fr/substance/testosterone-5706.htm
Вред от них такой: если много пописаеш, то кровь станет густой, плохо будет течь по сосудам........не дай бог мозг пострадает.........Вода сама по себе не течёт, почки выделяют натрий и калий , а вот вода уже за ними следует. Вывод: при приёме диуретиков возникает дисКалиемия либо много его будет, либо мало, это зависит от типа препарата. Результат же один - нарушение ритма сердца а далее его остановка............
Хотел поглумиться над рассуждениями, ну да фиг с ним, в общих чертах вы правильно описали. Если за дело возьмется ламер вроде вас-так все и будет.
А вот если опытный фармаколог-он будет следить за биохимией крови, знать параметры основных электролитов крови и водно-солевой балланс, варьировать препараты (например калийсберегающие диуретики), делать ЭКГ и т.д. и т.п.
И напоследок-диуретики жрут как конфеты большинство пенсионерок с заболеваниями сердечно-сосудистой ситемы, и никто от них не умирает. Их широко используют в ренимации, их выписывают участковые терапевты...
Никто не говорит, что диуретики совсем безвредны, и я этого не говорил. Безвредных лекарств в приципе не бывает. Просто тут диуретики сравнили со стероидами, якобы они(диуретики) намного страшнее. Но это чушь, диуретики по сравнению со стероидами-шоколад к чаю. Не только по действию, а еще и потому что диуретики редко принимают в таких дозах и такое количество времени как стероиды.
Фармакологи дают спортсменам диуретики не только для подсушки и сгонки веса, а порой чтобы быстро вывести из крови другие запрещенные препараты.
http://www.medinfo.ru/sovety/sport/07_53.phtml
Alexandre
26.10.2005, 01:03
Ржунимагу. Это-что, изчезнувшие призраки?
Уважаемый опонент выше я давал ссылку на первоисточник VIDAL, как известно , происхождения французского, вы же цитируете русские его версии.
В России многое разрешено, каждый решит для себя сам является ли российская медицина эталоном качества или нет. Так вот в европейских справочниках анаболиков уже нет. Раньше были. Показания к применению были совсем не те что мы сейчас обсуждаем. Все эти проблемы сейчас решаются другими препаратами..........Вам бы могли мне сказать (чтоб поржать) что в ваших аптеках продаются антибиотики первых поколений от которых можно оглохнуть или заработать почечную недостаточность...
Есть и другие запрещённые во Франции препараты.....Хотел поглумиться над рассуждениями, ну да фиг с ним, в общих чертах вы правильно описали. Если за дело возьмется ламер вроде вас-так все и будет.
А как вы знаете какой я ЛАМЕР?
Я пишу для людей которые здесь присутствуют они сами решат хорошо ли за ними следят опытные ФАРМАКОЛОГИ хотя я им все таки посоветую врачей Вы очень легко жонглируете калий сберегающими диуретиками, параметрами основных электролитов крови и водно-солевым баллансом . Вот я и предлагаю всем читающим этот бред сходить к ФАРМАКОЛОГУ и попросить продозировать уровень калия в крови. За большие деньги в Москве это можно сделать, вот уже в Сочи это проблемно.........
У вас болезнь студента который немного учился и много знает, а вот работать не может .
И напоследок-диуретики жрут как конфеты
большинство пенсионерок с заболеваниями сердечно-
сосудистой ситемы, и никто от них не умирает
Правильно, им после смерти ставят диагноз : остановка сердца , умерла от старости или еще какую чуш.
p.s. На английском мне читать просто лень, тем боле что ничего нового я там не найду и не познаю
Мы уже имели контакт по поводу применения гормона роста. Тогда я не ответил, теперь скажу. А я для себя нахожу........эти ссылки не из желтой прессы, и не курс для фельдшера,а серьезные научные работы. Люди задают себе вопрос: повышается ли внутричерепное давление при его применении , возникает ли диабет и т.д. Наблюдают за большим колич. пациентов прин. этот препарат а потом и публикуют. А для вас ничего нового...
это чушь, диуретики по сравнению со стероидами-шоколад к чаю.
Большинству спортсменов после приёма упаковки стероидов ничего не грозит.........
а вот после упаковки диуретиков могут возникнуть проблемы...
Уважаемые форумчане, вы часто ходите к врачу или ФАРМАКОЛОГУ? Вы часто проверяете уровень электролитов в крови , часто делаете кардиограмму ?
Alexandre
26.10.2005, 01:21
P.s. Когда употребляют термин анаболические стероиды говорят о СИНТЕТИЧЕСКИХ веществах ПОХОЖИХ на тестостерон, который сам к этой группе не относится: является естественным мужским гормоном. Поэтому последняя ссылка на фр. видаль неправильная..........
SEXMONACH
26.10.2005, 05:26
Уважаемый опонент выше я давал ссылку на первоисточник VIDAL, как известно , происхождения французского, вы же цитируете русские его версии.
Я не умею пользоваться французкими поисковиками, поэтому воспользовался русской версией. Мне так же неизвестно французкое законодательство в области фармакологии, какие препараты у них разрешены/запрещены, их классификации и группы, а так же к каким группам они относят анаболики и как эта группа называется по-французки.
Не вижу никаких основания брать французкий ичтоник за эталлон, поскольку у нас есть свой-российский.
Пусть они во Франции что хотят отменяют, значит будут покупать эти препараты у нас, как когда-то качки США скупали втридорога у наших качков метандростенолон.
Показания к применению были совсем не те что мы сейчас обсуждаем.
Мы разве обсуждали показания для анаболиков?
Я пишу для людей которые здесь присутствуют они сами решат хорошо ли за ними следят опытные ФАРМАКОЛОГИ хотя я им все таки посоветую врачей Вы очень легко жонглируете калий сберегающими диуретиками, параметрами основных электролитов крови и водно-солевым баллансом . Вот я и предлагаю всем читающим этот бред сходить к ФАРМАКОЛОГУ и попросить продозировать уровень калия в крови. За большие деньги в Москве это можно сделать, вот уже в Сочи это проблемно.........
И что же вы пишете-страшилки про диуретики? И на кого они расчитаны? На форумчан, которые прочитав аннотацию к препаратам будут над этими страшилками смеяться, и впоследвии принимать эти препараты с удвоенным энтузиазмом, решив что все это очередные глупые запугивания?
К тому же не надо придираться к слову "Фармаколог". Когда я это писал-я имел ввиду большой спорт, больших спорсменов и больших фармакологов в сотрудничестве с другими врачами обслуживающими спортсменов. Для того, чтобы обойти допинг-контроль нужен именно фармаколог, и никто другой.
А форумчане и Сочи тут не при чем.
Правильно, им после смерти ставят диагноз : остановка сердца , умерла от старости или еще какую чуш.
Диагноза "остановка сердца" нет, и никто его писать не станет. Это причина смерти. А не назначили бы им диуретики, они бы умерли горадо раньше. Наверное не надо было им их назначать-пусть бы загнулись пораньше на пару/тройку лет от отеков или инсультов/инфарктов не вредя своему организму этими ужасными диуретиками. Вы это Зурабову расскажите, чтобы он изъял некоторые из этих препаратов из льготной категории, а-то какой смысл бабулек "нахаляву" травить, продлевая им жизнь. Всем будет выгодно-бабулькам (раньше почахнут и будут меньше себя убивать диуретиками) и правительству-не надо на диуретики тратится, да и пенсию платить мертвым не надо.
P.s. Когда употребляют термин анаболические стероиды говорят о СИНТЕТИЧЕСКИХ веществах ПОХОЖИХ на тестостерон, который сам к этой группе не относится: является естественным мужским гормоном. Поэтому последняя ссылка на фр. видаль неправильная..........
Ну во-первых я уже сказал-что не разобрался с французким поисковиком. Каким образом я выскочил на эту группу производных тестостерона-я уже не помню. Понять что-либо по французки я не смог.
Во-вторых-группы-группами, а ведь препараты и из той "неправильной" ссылки используются спортсменами точно так же как и анаболические стероиды для того же анаболического эффекта. Тогда какая, собственно разница? Ну убрали (если убрали) одну группу-другая осталась. Что изменилось?
Вот один из препаратов:
http://www.vidal.fr/Medicament/androtardyl-1073.htm
http://www.steroid.ru/anaboliki_testosteron.htm
Большинству спортсменов после приёма упаковки стероидов ничего не грозит.........
а вот после упаковки диуретиков могут возникнуть проблемы...
И еще спрашиваете почему я вас назвал ламером. Вы бы еще героин с валерьянкой сравнили.
Я вообще редко ищу ссылки, ибо сталкиваюсь с многими названными препаратами в жизни и на работе и реально вижу как они работают.
А ссылки я привожу вовсе не для самообразования, а всего лишь для подвтерждения своих слов.
Alexandre
26.10.2005, 10:46
Вы бы еще героин с валерьянкой сравнили.
Стероиды= героин ?
Диуретики = валерианка ?
Для меня спор окончен: я ошибся, приняв вас за врача.
superprise
26.10.2005, 10:53
на счет мочегонки ты очень заблуждаешься от стероидо еще никто не умер а вот мочегонка это страшное дело я сам один раз в юности сталкнулся с этим стал по неопытности гонять вес фуросимидом мне потом сказали врачи что еще часа на два бы перенесли взвешивание и все сердце бы не спаравилось и налалось бы кислородное голодание мозга.а на счет того же аспирина или анальгина они в большинстве стран запрещены.так что сначала узанай суть дела а потом уж спорь
SEXMONACH
26.10.2005, 13:19
Стероиды= героин ?
Диуретики = валерианка ?
Для меня спор окончен: я ошибся, приняв вас за врача.
Ну, ламер и есть ламер, к тому же без образного мышления пишите дальше страшилки. И сравнивайте мощные гормональные препараты с банальными диуретиками.
ты очень заблуждаешься от стероидо еще никто не умер
От самих стероидов-нет, а вот от их побочных эффектов полно народу и умерло и стало инвалидами. Импотенция, это конечно-не смерть.
а на счет того же аспирина или анальгина они в большинстве стран запрещены.
Анальгин-да, но я о нем и не писал.
Моя 80-летняя бабуля- с гипертонией часто употребляет фуросемид-и ничего с ней за 15 лет приема не случилось. Таких бабулек-миллионы.
Да и кроме фуросемида есть много других мочегонных, менее опасных.
Максимум что я виде плохого от диуретиков-как один кач не смотря на мышечные судороги полез делать жим лежа и порвал грудную мышцу.
А до кислородного голодания мозга себя диуретиками довести, можно конечно, но сомнительно. До подобного сгущения крови будут и нестерпимое чувство жажды, мышечные судороги, жуткая слабость. Такие симтомы даже дурака остановят.
superprise
26.10.2005, 13:30
ну если ты так говоришь значит ты никогда не сталкивался со спортсменами а только с бабулями и ни в чем тебя не убедить почитай литературу там про это хорошо написано
SEXMONACH
26.10.2005, 13:32
тебя не убедить почитай литературу там про это хорошо написано
Ну давай ссылку, где про "это" хорошо написано.
Alexandre
26.10.2005, 15:00
Это боксёрский форум. Здесь обсуждаются вопросы интересующие боксёров.
В каком случае боксёра интересует диуретик? Нужно сбросить вес для соревнований. Перед тем как подумать о препаратах он ужепосидел на диете, пропотел в зале , одев на себя все , что у него есть , и, отказывая себе в воде,cходил в сауну. Он уже обезводился как мог и потерял вес за счет воды. (На взвешивании перед соревнованиями можно видеть детей, которые часами плюют, стараясь потерять вес)
Встал на весы - нужно терять ещё немного, а время прижимает. Вот тут некоторые и думают о химии. Достаточно посмотреть по этому форуму. Задавался вопрос о слабительных, о мочегонных!. Оба приводят к потере жидкости. Вот в этой ситуации и ОПАСНО принимать эти препараты. Спортсмен уже обезводился, а ему ещё советуют продолжить этот процесс медикаментозно.
Предположим выжил............ но как выступать? Нужно же боксировать а не перед зеркалом мышцы показывать.
Обезвоживание организма на 10 процентов приводит к потере работоспособности на 50 проц.
На серьёзных соревнованиях взвешивание каждый день и допинг контроль включая и мочегонные........
Качкам нужно высушится как вобле чтоб рельеф был больше, это не бой............
Вот иссушившись до предсмертного состояния они , понимая, что кровь без жидкости течь не может, и возможны проблемы с мозговым кровообращением, пытаются избежать этого прменяя аспирин, который мешает клеткам крови склеиватся между собой.
Игра происходит на гране фола........если не получчится как хотелось - останешся инвалидом или умрёш. Поэтому аспирин и запрещают. Сам по себе он не опасен. Язва желудка вот что может случится если им увлечся. В дозе 250 мг. при некоторых заболеваниях его принимают годами.
Предположим , что кто то с целью самоубийства , или ребёнок , проглатил пару десяток таблеток мочегонного или анаболика . Их доставили в больницу. Так вот в первом случае угоза реальная: проблемы с уровнем калия в крови(нарушение сердечного ритма), гиповолемия.....шок....смерть....(у кого как)
Для того же фуросимида есть понятие ПЕРЕДОЗИРОВКА.
Во втором случае такого понятия нет . Ничего катастрофического не случится.............
БОКСЁРЫ забудте о мочегонных...............
В некоторых случаях чувство жажды отсутствует, несмотря на обезвоживание............
Пример с дедушками и бабушками неправильный: у них очень часто бывает избыток жидкости в организме......
http://ironmine.narod.ru/articles/chemistry/hoshimin.htm
Очень хорошая на мой взгляд статья: "Как сушиться на ДНП и остаться в живых".
Обратите внимание, что чудом выживший химик и не думает бросать химичить.
По поводу опасности мочегонных, тут уже Alexandre написал.
Некоторые стероиды можно принять в дозировке в 100 раз более терапевтической дозы и ничего - жить будешь. Стероиды в этом смысле - самые безопасные вещества (в плане передозировки).
SEXMONACH
26.10.2005, 21:00
Ну передоз-есть передоз. От передоза витаминов можно тоже коньки отбросить.. Страшны не препараты, а люди которые их принимают.
Статейка ничего, порадовала. На том свете парню явно понравилось.
superprise
27.10.2005, 12:14
Ну давай ссылку, где про "это" хорошо написано.
я в инете не силен читал все в кинигах журналах общался со спортсменами и сам на своем опыте.спроси у парней они тебе что нибудь дадут
К стати а знаете ли вы что ? Вопросом стероидов и кое каких других препоратов плотняком занялся ОБНОН.
Намедни у моего знакомова прикрыли фитнес цент и пару человек в кутузку упёрли .
Alexandre
20.04.2006, 12:31
ОБНОН готов заниматся любым делом, где светит сорвать для себя.....
ничем другим он не займётся....
Alexandre
20.04.2006, 12:39
Скорее всего ОБНОН решил починить КРЫШУ твоему знакомому, поэтому на время работ удалил из клуба пару человек.....Как только с КРЫШЕЙ вопрос решится , стероиды потеряют свою токсичность....
В АМЕРИКЕ ВРОДЕ КАК РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ НА РЫНОК ЭФЕДРИНОВЫЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ ,(к стати единственное сто работает )
KorrupZioner
23.06.2006, 01:46
В АМЕРИКЕ ВРОДЕ КАК РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ НА РЫНОК ЭФЕДРИНОВЫЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ ,(к стати единственное сто работает )
им давно пора, а то уже кресла в тачках японцы "спешл фор юса" лепят пошире =)
им давно пора, а то уже кресла в тачках японцы "спешл фор юса" лепят пошире =)
Ну наши то уж чего решили то не отступят , наркота и всё тут ))
Ну а вот как Варгас гнал с 87
Моралес гонит с 81
и Цзю говорят с 85???
WasBornForRun
10.11.2006, 11:57
Билеты на Маскаева и фарма в спорте немного разные темы, не находите?
Попробуйте зайти сюда: http://www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=6546&page=14
Одавненько тут не были а тема то волнительная как посмотрю)))
Одавненько тут не были а тема то волнительная как посмотрю)))
Нужен совет, нужны ли жиросжигатели, если хочу немного поработать над животом и спиной? Есть проблемные килограмм 5.
Нужен совет, нужны ли жиросжигатели, если хочу немного поработать над животом и спиной? Есть проблемные килограмм 5.
Трудный вопрос , нет действенных жиросжигателей на самом деле. Это всё мифы. Есть несколько схем не все они лнгальны. Например я искал эфидрин 3 месяца. Схема эфидрин аспирин кофеин. Единственная которая работает 100%, диуретики тебе нафиг не нужны это однозначно гробля здоровья. Есть ещё но там сложно . Кленбутерол-джинотропин -винстрол.
схема безопасная но дорогая и дефицитная)))
Трудный вопрос , нет действенных жиросжигателей на самом деле. Это всё мифы. Есть несколько схем не все они лнгальны. Например я искал эфидрин 3 месяца. Схема эфидрин аспирин кофеин. Единственная которая работает 100%, диуретики тебе нафиг не нужны это однозначно гробля здоровья. Есть ещё но там сложно . Кленбутерол-джинотропин -винстрол.
схема безопасная но дорогая и дефицитная)))
Короче, в моем случае надо просто тупо закачивать спину и пресс?
Вобшем да)))
Используйте препараты гормона поджелудочной железы (Триакана и т.д.). Они немного поднимают общую температуру тела и за счет этого происходит сжигание жира. Это не очень полезно для организма, но выбор за Вами ;-)
P.s. Крайне не рекомендую принимать диуретики. Они не сжигают жир, а выводят из организма воду.
Используйте препараты гормона поджелудочной железы (Триакана и т.д.). Они немного поднимают общую температуру тела и за счет этого происходит сжигание жира. Это не очень полезно для организма, но выбор за Вами ;-)
P.s. Крайне не рекомендую принимать диуретики. Они не сжигают жир, а выводят из организма воду.
Да это как бы не немного вредно, а весьма ощутимо. Удар по поджелудке.
Это не более вредно для поджелудочной, чем ЭКА для сердца. Триакана (Цитомель) + Кленбутерол применяется практически всеми при подготовке к соревнованиям.
XPOMOCOM
31.10.2009, 09:12
ну закачаешь, ты спину и пресс, но жирка-то не убиватся )))
Л карнитин может помоч неплохо
Это не более вредно для поджелудочной, чем ЭКА для сердца. Триакана (Цитомель) + Кленбутерол применяется практически всеми при подготовке к соревнованиям.
Клен бутерол тоже не подаро. Передознячок может привести к летальному исходу, с ним осторожно надо. К стати в коследнее время хрен достанеш в таблетка, тока в сиропчике))) Кто нить скажет эфект тот-же? Хотел к лету зделаться , не нашол в калёсах.
В проф боксе как и любом спорте дико сидят не стероидах))
Регулярное употребление стероидов может (не всегда) привести к ухудшению работы некоторых органов, а именно:
Стоит ли это призрачного успеха.
Сам придумал, сам нагнал, что называется:mad:
сначала ты братуха делаешь предположение,
а потом пишешь, что это будет очень опасно,
и речь пошла про призрачность успеха.
Если придерживаться нормальных дозировок
(не имея гепатита и прочие травмы), тренироваться
регулярно, хорошо питаться, отдыхать
и не гасить себя в спорте за МЯДАЛЬ,
то ничего не случится, кроме как будешь
сильнее и моложе(после 30 и лет до 60ти).
Примеров вагон, от 14 лет(порок сердца, после 3 года
тренировок на химии и диагноз уже вот вот снимут).
И до 75 лет.
Процент погибших очень невелик,
разве что борцы, чел один умер на стадионе,
кросс бегал в 70 лет, мотор разлетелся.
"Пистолет может быть очень опасен для здоровья и если некоторые используют его, чтобы застрелиться - это еще не доказывает вред стероидов"
Имею ввиду АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ,
то есть производные тестестерона,
остальное хз, не ел.
Ну различные производные тестстерона относятся к андрогенам.
Ну различные производные тестстерона относятся к андрогенам.
Справочник по таблеткам
и там хлава АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ...
именно эти слова нада искать, а не анаболики и прочее
из мира теней и алкаголя.
То есть различные производные тестестерона ты относишь к анаболическим стероидам? Дека, винстрол, турик, итд - анабалический стероид, Сустанон(комб. тестостеронов), Ну и различные производные тестостерона энантат, пропионат... андрогены
МАНГОЛ
Начал принимать рибоксин(в таблетках). Посоветовали колоть, мол, гораздо быстрее(10 уколов) и эффективней. Что скажете по этому поводу, какие препараты для поддержки сердца посоветуете?
Что скажете по этому поводу, какие препараты для поддержки сердца посоветуете?
если тебе нужны таблетки для поддержки мотора, забей на спорт,
а то умрешь.
А так ОРОТАТ КАЛИЯ, хорошая штука, сердечники
его кушают всю жизнь.
Сустанон(комб. тестостеронов), Ну и различные производные тестостерона энантат, пропионат... андрогены
это да, тут без вариантов впринципе.
Хотя относят к стероидам сейчас(в спорте и кО)
...какие препараты для поддержки сердца посоветуете?
аспаркам (панангин).
ребят никогда в жизни не пробывал .а щас вот надо протеин и креатин, собираюсь не более одного месяца принимать_короче вопрос в следующем-сильно не замедлюсь скорость вот -из за этих вещей не падает сильно,при обычном качедаже сверхинтенсивном- никогда не замедлялся....??
ребят никогда в жизни не пробывал .а щас вот надо протеин и креатин, собираюсь не более одного месяца принимать_короче вопрос в следующем-сильно не замедлюсь скорость вот -из за этих вещей не падает сильно,при обычном качедаже сверхинтенсивном- никогда не замедлялся....??
Креатин, только +, повышает выносливость и работоспособность(проверенно на тренях по таю)
Протеин-ХЗ, начнет переть масса, как следствие-небольшая потеря скорости...
Лучше циклами, пожрать, покачаца, а потом опять БИ, имхо.
ПС: это не совсем фарма-это просто спортпитание, так что кушайте наздоровье!:)
теоретик
08.01.2010, 19:21
приветствую всех ! есть вещи,с которыми не поспоришь-чем ни занимайся,тебя всегда ограничивают рамки твоей генетики.да и результат всем хочется быстрее и проще. про серьёзный сорт вообще можно не говорить-все химичат,даже стрелки,шахматисты.та же Кабаева попалась на диуретиках. да,чем набор химии результативнее,тем он вреднее. да,сажают за многие препараты. да,на нашем рынке-90% кустарная залипуха(я тут про винстрол-станозалол прочёл,его фирменного больше нет-Замбон испания снял его с производства,а ЛСП и ЛУКА ЛАБС-питерская и московская залипуха- показывали в криминальных новостях,как хлопнули несколько их квартир-лабораторий). но,большинство,и я в том числе,химичат. жаль,конечно молодёжь-если уж и связываться со-спортивной наркотой,то как можно позже,да и не имея 5-6 тысяч на месяц,ничего путёвого и не сильно вредного не купить. И ЗАТЯГИВАЕТ ЭТА,ДРЯНЬ...УХ,ЗАТЯГИВАЕТ)))))
МАНГОЛ
Начал принимать рибоксин(в таблетках). Посоветовали колоть, мол, гораздо быстрее(10 уколов) и эффективней. Что скажете по этому поводу, какие препараты для поддержки сердца посоветуете?
Рибоксин хорошо. Про уколы не скажу не юзал . Он вроде и так усваивается неплохо , желудочными соками не убивается особо . так что можно и таблеточками обойтись.
если тебе нужны таблетки для поддержки мотора, забей на спорт,
а то умрешь.
А так ОРОТАТ КАЛИЯ, хорошая штука, сердечники
его кушают всю жизнь.
Калия оротат как раз в тендеме и надо употреблять с рибоксином
Кстати Сань, недавно передача была про покойного Турчинского. Там выступал Клёстов, про которого ты как-то говорил. Как говорится "внушает". Сразу видно человек знает о чём говорит, причем все знания - практические и через себя пропущенные...
теоретик
15.01.2010, 08:31
Дожились. Трибулус,Энимал Пак и ещё кучу безобидных пилюль ГНК и РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил,как сильнодействующие. Значит,за хранение нормальной химии тоже будут сажать.
Кстати Сань, недавно передача была про покойного Турчинского. Там выступал Клёстов, про которого ты как-то говорил. Как говорится "внушает". Сразу видно человек знает о чём говорит, причем все знания - практические и через себя пропущенные...
Вот вот. Там стока через себя пропущено что мама не горюй)))))
Не мужик знающий. Прежде чемкурс отрекомендовать сам его катает и не по разу.
Дожились. Трибулус,Энимал Пак и ещё кучу безобидных пилюль ГНК и РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил,как сильнодействующие. Значит,за хранение нормальной химии тоже будут сажать.
Да ладно энимал пак(почувствуй себя лазером) витамины простые их то за что
Распиши, как принимать.
Распиши, как принимать.
Ну тут брат нет фокуса, чисто по анотации обоих препоратов. Всё просто и придумывать не надо ни чего.
SHAGALSHAGAL
16.02.2010, 10:06
Я вот сегодня прочел такую вещь что рибоксин и оротат калия не являясь анаболиками, имеют тем не менее некий небольшой анаболический эффект.Кто-нибудь знает насколько это реально?Может быть при их помощи набрана хоть какая-нибудь масса...
Да ладно энимал пак(почувствуй себя лазером) витамины простые их то за что
Ок, спасибо.
Я вот сегодня прочел такую вещь что рибоксин и оротат калия не являясь анаболиками, имеют тем не менее некий небольшой анаболический эффект.Кто-нибудь знает насколько это реально?Может быть при их помощи набрана хоть какая-нибудь масса...
Ни какая масса от них не наберётсся, анаболическийэфект связан с повышением выносливости путём увеличения усвояемости кислорода. Эфект проявляется отчетливо так скажем на запридельнх нагрузках. Предсоревновательный гон так сказать.
Пора к лету готовится ))) Без витамин не обойтись видимо . Белый рис форэве
SHAGALSHAGAL
08.03.2010, 14:55
Ни какая масса от них не наберётсся, анаболическийэфект связан с повышением выносливости путём увеличения усвояемости кислорода. Эфект проявляется отчетливо так скажем на запридельнх нагрузках. Предсоревновательный гон так сказать.
Ну в общем в аннотация так все и объясняется ,но пишется что еще способствует синтезу белка и даже с этой целью прописывается дистрофикам для набора массы(прям метан какой-то)) ).Если с этим вроде все понятно,то вот недавно купил креатин(моногидрат),так обещается что в следствии увеличения выносливости и пиковой мощности,как побочный эффект идет небольшой набор массы 3-4 кг, по мне так это довольно ощутимо и вроде на форумах живые люди это подтверждают....кто-то даже пишет о 8 кг за 2-а месяца.Вы к креатину как относитесь?
Ну в общем в аннотация так все и объясняется ,но пишется что еще способствует синтезу белка и даже с этой целью прописывается дистрофикам для набора массы(прям метан какой-то)) ).Если с этим вроде все понятно,то вот недавно купил креатин(моногидрат),так обещается что в следствии увеличения выносливости и пиковой мощности,как побочный эффект идет небольшой набор массы 3-4 кг, по мне так это довольно ощутимо и вроде на форумах живые люди это подтверждают....кто-то даже пишет о 8 кг за 2-а месяца.Вы к креатину как относитесь?
8 кг массы на ребоксине )))) улыбает. 2-4 это при условии что у вас хороший план тренеровок, тренер который не даёт вам халявить. Вес снаряда и энтенсивность тренеровки равно истошный крик и помутнение в глазах в конце каждого подхода.
Аротат калия и ребоксин несомненно имеют анаболический эфект. Синтез белка и ускоряется собственно при участии кислорода. Также миокарда получает поддержку. Ну если смотреть теоретически то набор массы возможен . Вобщем если работаеш на пределе и хочеш результата то принимать их так и так надо.
SHAGALSHAGAL
08.03.2010, 18:39
Ясно...хоть и не все так радужно,но перспектива видимо все-таки имеется.В общем спасибо за ответ.Хотелось бы еще узнать много ли вообще таких не стероидных препаратов типа экстракта левзии,креатина и прочих...
Метионин, аспаркам умеренно, глютаминовая кислота.
Дексаметазон очень специфично.
Да. есть ещё клен-бутерол но это так бы совсем для продвинутых юзеров. Не стероидный анаболик с жиросжигающим эфектом , многие используют на выходе с курса Обладает АНТИКАБАЛЕСТИЧЕСКИМ эфектом и защищает клетки нарощенные т разрушения.
С другой стороны мне не понятно коли ты всё равно интересуешся фармой и пытаешся ускорить какие то процессы набора массы почему не сделать лёхкий стероидный курс. Будет куда проще и эфективней .
100% без осложнений и с хорошим качеством будет суст + турик и на выходе вини с чем нить + прогестогенчик и стимулятор выроботки гормона.
SHAGALSHAGAL
12.03.2010, 14:03
Химию не хочется употреблять так как наслышан о всяческих негативных последствиях,понимаю что может быть не все из услышанного правда,но т.к. все это не легально-никто официально последствия приема стероидов не изучал(я имею виду серьезные,фундаментальные исследования),поэтому мало ли что случится с организмом лет через 5-10.Думаю рисковать стоит если ты профессиональный спортсмен и это принесет тебе дивиденды,которые окупят потраченное здоровье.
Слышал что инсулин очень сильный анаболик не стероидного действия и относительно безопасный,но так как у нас его особо не употребляют и информации почти нет,остаются только всякие пищевые добавки,витамины и прочее
Ребоксин,оратат калия хорошие,старые препараты,но к сожелению употребление в больших дозах ведёт к увеличению сердечной мышци и в связи с этим возникает много серьёзных проблех,однаиз них послужила плохую службу,многоувожаемому Турчинскому.
Ребоксин,оратат калия хорошие,старые препараты,но к сожелению употребление в больших дозах ведёт к увеличению сердечной мышци и в связи с этим возникает много серьёзных проблех,однаиз них послужила плохую службу,многоувожаемому Турчинскому.
А в больших дозах не надо, клинических доз в полне достаточно. С Турчинским не всё так просто.
Химию не хочется употреблять так как наслышан о всяческих негативных последствиях,понимаю что может быть не все из услышанного правда,но т.к. все это не легально-никто официально последствия приема стероидов не изучал(я имею виду серьезные,фундаментальные исследования),поэтому мало ли что случится с организмом лет через 5-10.Думаю рисковать стоит если ты профессиональный спортсмен и это принесет тебе дивиденды,которые окупят потраченное здоровье.
Слышал что инсулин очень сильный анаболик не стероидного действия и относительно безопасный,но так как у нас его особо не употребляют и информации почти нет,остаются только всякие пищевые добавки,витамины и прочее
Инсулин один не работает , Им пользуются все маломальски продвинутые атлеты.Так что инфы по нему достаточно. Чтоб его юзать надо опыт иметь огого какой. Я видел человека который в раздевалке загнал себя в инсулиновую кому так что не всё так просто.
SHAGALSHAGAL
13.03.2010, 13:39
Я видел человека который в раздевалке загнал себя в инсулиновую кому так что не всё так просто.
Вот наверное поэтому я все-таки предпочитаю более природные и безопасные варианты.А инсулиновая кома ,я так понимаю это гипогликемия,она как выглядит?Человек просто сознание теряет или что-то еще?
А в больших дозах не надо, клинических доз в полне достаточно. С Турчинским не всё так просто.
Клиническая доза также приводит к росту массы сердца.Это проблема всех спортсменов,особенно тех которые работают с весами.Проще говоря ростут мышци,растёт сердце.Что есть очень плохо!
Нью-йоркская Комиссия собирается модернизировать систему допинг-контроля
Руководство Спортивной Комиссии штата Нью-Йорк приступило к рассмотрению введения изменений в ныне существующую систему по допинг-контролю. Председатель Комиссии Мельвина Латан сказала, что медицинский консультативный комитет Спортивной Комиссии штата Нью-Йорк занимается изучением нескольких вариантов по выявлению следов использования стероидов, включая проверку крови. «Сейчас мы заняты изучением различных вариантов, - цитирует председателя комиссии New York Post. - Мы занимаемся этим в течении нескольких недель. В наших планах модернизировать существующую систему допинг-контроля».
В настоящее время нью-йоркская Комиссия поводит проверку на использование стероидов по той же системе, что и большинство комиссий других штатов, проверяя мочу бойцов, образцы которой берутся до и после поединка. Но возрастающая обеспокоенность, связанная с применением гормона роста и других стероидов, которые можно обнаружить только путём проверки образцов крови, вынудило нью-йоркскую Комиссию принять к рассмотрению введение необходимых изменений. «Мы рассматриваем разные виды процедур и пытаемся выбрать самую подходящую для нас, для боксёров и бокса в целом. И как только мы определимся, мы объявим о нововведениях».
Нью-йоркская Комиссия планирует внедрить новую систему в конце лета.
Здравствуйте, почитал про панангин описание (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/panangin.htm) и для аспаркама и на сколько я понимаю, это очень похожие по действию препараты. Оба содержат калий и магний.
Вот по ним собственно есть пара вопросов:
1. В чем между ними разница (все же по цене они довольно сильно отличаются) и в общем то стоит ли вместо панангина принимать аспаркам?
2. Как их принимать - в период интенсивной подготовки или заблаговременно до пиковых нагрузок и непосредственно к соревнованиям вообще убирать?
теоретик
05.04.2010, 22:39
Вот наверное поэтому я все-таки предпочитаю более природные и безопасные варианты.А инсулиновая кома ,я так понимаю это гипогликемия,она как выглядит?Человек просто сознание теряет или что-то еще?
гипогликемия-падение сахара в крови,ниже нормального уровня(если упрощённо). инсулиновая кома-потеря сознания,из-за не поступления глюкозы в мозг. если не ввести внутревенно глюкозу(а желательно и адреналин подкожно),то через некоторое время остановится сердце. для человека весом 80кг опасной считается доза в 20едениц введённая покожно натощак. но,чувствительность и реакция на инс может различатся. начинают с двух едениц натощак и добавляют по-немногу ежедневно. при инъекциях после еды-спокойнее но больше жира. да и вообще-жиронакопление это самый большой минус инса. думаю,раз у тебя одновременно и интерес,и предубеждение к этим вещам-ты вполне можешь делать по-2 еденицы,для повышения аппетита и не увеличивать дозу пару недель.
Пора к лету готовится ))) Без витамин не обойтись видимо . Белый рис форэве
В тему - что посоветуете? Появилось ощущение "сгорания", посоветовали витамины, но после совета с инструктором(мол, не все можно и нужно).
В тему - что посоветуете? Появилось ощущение "сгорания", посоветовали витамины, но после совета с инструктором(мол, не все можно и нужно).
Цель какая? Щас мне товарищ пишет схему 100% безвредную для собственной половой системы. Не даёт большого роста, но зато всё заработанное остается.
Вобщем напишет посмотрим. Парень грамотный .
Ты от белого риса чего хочеш. А на счёт опасности, фигня фсё. Потом опишу.
Цель какая? Щас мне товарищ пишет схему 100% безвредную для собственной половой системы. Не даёт большого роста, но зато всё заработанное остается.
Вобщем напишет посмотрим. Парень грамотный .
Ты от белого риса чего хочеш. А на счёт опасности, фигня фсё. Потом опишу.
Рост и не нужен, мне функционалку сохранить, чувствуется что-то типа "сгорания".
А я купил себе супрадин и три литра меда... И радуюсь, не понятно чему)))
А я купил три литра меда и мешок грецких орехов. Сижу и жру потихоньку
А я купил три литра меда и мешок грецких орехов. Сижу и жру потихоньку
Кавказ ждёт демографический взрыв)))
теоретик
14.04.2010, 21:33
По-ходу,тема ФАРМАКОЛОГИИ себя исчерпала))))))
Это удар по Эндрю:d:d:d
:agree::d:d:d:d
Велогонщик раскрыл секрет сокрытия допинга
Экс-райдер команды BMC Racing Team Томас Фрай, дисквалифицированный за применение эритропоэтина, практически открыл тайну вечной способности скрывать запрещенные вещества в организме.
Фрай признался в том, что использовал эритропоэтин на протяжении двух лет до этого момента и об этом никто не знал в его команде. Впрочем, близкие к велосипедисту люди этот факт знали. Томас отказался от вскрытия пробы В, а бывшая команда успела поблагодарить его за честность и открытость.
"Это правда, что я использовал ЕРО. Вскрывать пробу В нет смысла. Шансов на ее непозитивность просто нет. Я не полный лжец и лицемер, поэтому рассказываю об этом", - сказал Фрай в интерью швейцарской прессе.
Он отметил, что положительный тест 21 марта произошел фактически случайно. Впервые за три месяца Фрай употребил микродозу препарата, но забыл соблюсти процедуру - выпить положенный литр воды! В обратном случае, анализ мочи не обнаружил бы препарат в организме. А уже в шесть утра к нему постучались контроллеры...
"Я бы сейчас готовился к Джиро", - говорит Томас.
Вот так - выпить положенный литр воды!
Литр воды и делу всей жизни пиз...ц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot