Просмотр полной версии : Кровь из носа?
[Everlast]
21.03.2008, 09:09
Сегодня утром проснулся и у меня побежала с носа кровь мин 10 не моог остановить. Из а чего это?Кстати это у меня не первый в прошлый раз тоже проснулся и резко поперла кровища.
Maksim_C
21.03.2008, 09:14
;416069']Сегодня утром проснулся и у меня побежала с носа кровь мин 10 не моог остановить. Из а чего это?Кстати это у меня не первый в прошлый раз тоже проснулся и резко поперла кровища.
Во первых давление может быть повышенным. Посмотри свой режим дня, если маол спишь, питание нерегулярное, много стрессовых нагрузок - это надо исключить.
Во вторых - у тебя может быть плохая сворачиваемость - надо сдать анализ в больнице. Как правило плохая сворачиваемость проявляется в стрессовых ситуациях (болезнь, повышенные физ. нагрузки, стресс). Советую это дело не запускать.
[Everlast]
21.03.2008, 09:30
А может это быть из-за того что много за компом сидишь, или в наушниках на полной громкости ?
А нагрузки действительно большие.
Maksim_C
21.03.2008, 09:46
;416072']А может это быть из-за того что много за компом сидишь, или в наушниках на полной громкости ?
.
Эт врядли.
Либо давление, либо перегрузки на ренировках, либо просто растешь а сосуды не успевают за ростом организма.
[Everlast]
21.03.2008, 15:36
Либо давление, либо перегрузки на ренировках, либо просто растешь а сосуды не успевают за ростом организма.
Да ,наверное давление седня чета целый день башка болит держать её тяжело.
Опасный777
24.03.2008, 12:55
Возможные причины: повышеное давление, перентренированность, слабые сосуды.
Но!!! квалифицированую консультацию может дать только врач.
[Everlast]
24.03.2008, 14:05
Возможные причины: повышеное давление, перентренированность, слабые сосуды.
Но!!! квалифицированую консультацию может дать только врач.
Да ну и за каждой мелочи к врачу бежать.
Опасный777
24.03.2008, 16:38
;416931']Да ну и за каждой мелочи к врачу бежать.
Если мелочь зачем на форуме спрашиваеш:think::confused:????....
По 10 минут не можеш кровь остановить и это не первый раз, и для тебя это мелочи НУ,НУ......главное чтобы поздно небыло бежать
;416931']Да ну и за каждой мелочи к врачу бежать.
Зря ты так говоришь.
Знаешь, как говорят наши еврейские врачи:
Пациент приходит к доктору и жалуется на боль в желудке. Ну врач его осмотрел и прописывает какую-то херню.
Пациент с надеждой спрашивает:
- доктор, а мне это поможет?
На что доктор отвечает:
- не повредит.
Вот и здесь так же. Лучше все же к врачу. Хоть нервы успокоишь.
за компом если сидишь больше пары часов - прекращай.
у меня у друга башка болела, кровь и всякая хрень была: сказали - переутомление мозгов.. такая хрень какая-то.. врач посоветовал за компом не сидеть, спать пораньше ложится и т.д.
так что мало ли что это... а может как у меня, просто сосуды слабые. я в детстве вообще от такой хрени страдал. тоже кровь по 5-10 мин не мог остановить.. потом прошло..
[Everlast]
26.03.2008, 02:14
за компом если сидишь больше пары часов - прекращай.
у меня у друга башка болела, кровь и всякая хрень была: сказали - переутомление мозгов.. такая хрень какая-то.. врач посоветовал за компом не сидеть, спать пораньше ложится и т.д.
так что мало ли что это... а может как у меня, просто сосуды слабые. я в детстве вообще от такой хрени страдал. тоже кровь по 5-10 мин не мог остановить.. потом прошло..
А вот за компом дааа. Я по выходным с утра до ночи за ним сижу.
постарайся уменьшить это время.. в любом варианте полезнее будет..
пойди с друзьями пива выпей.. все лучше, чем перед монитором сидеть..
хотя.. сам такой бываю :-)
Medvedev
27.03.2008, 21:44
пойди с друзьями пива выпей..
Тоже мне, посоветовал :) На выходных лучше в бассеине расслабляться
Тоже мне, посоветовал :) На выходных лучше в бассеине расслабляться
Да, пиво в бассейне это ва-а-а-аще шик!:super::)
Или нет, еще лучше бассейн пива. Да... пойду-ка я пивка возьму.
Да, пиво в бассейне это ва-а-а-аще шик!:super::)
Или нет, еще лучше бассейн пива. Да... пойду-ка я пивка возьму.
Хорош издеваться люди на работе сидят.
пойди с друзьями пива выпей..
После пива еще сильнее голова болеть начнет, т.к. оно сосуды сужает и давление повышает.
Хорош издеваться люди на работе сидят.
А я откуда пишу?:confused:
Рабочий день все-таки.
Но пивка в нычку возьму и по дороге домой выпью и никому не дам:)
[Everlast]
04.04.2008, 14:37
постарайся уменьшить это время.. в любом варианте полезнее будет..
пойди с друзьями пива выпей.. все лучше, чем перед монитором сидеть..
хотя.. сам такой бываю :-)
Я спиртное не пью.
;420692']Я спиртное не пью.
Так потому и болеешь:)
[Everlast], я бы тоже не советовал так легкомысленно к этому относиться.
Вот тут можешь почитать. Вот статья такая есть
http://www.sportmedicine.ru/epistaxis.php
Там можешь почитать в разделе причины, сколько их может быть. Твое кровотечение может быть следствием какого-нибудь более серьезного заболевания, нежели "давление", "слабые сосуды". Это может быть недостаток витамина К, которое приводит к ухудшению свертываемости крови (поэтому долго остановить не можешь). В свою очередь недостаток витамина К может быть вызван неправильным питанием или заболеваниями печени (витамин К синтезируется и накапливается в печени).
Короче, прочти статью и иди к доктору! К ЛОРу.
Скорее не к Лору а к Терапевту,у меня детстве тоже часто шла кровь,мне врач сказал пить Аскорбиновую кислоту-это витамин С или ешь побольше лимонов там много витамина С щас весна и витаминов всем не хватает так что не поникуй и попробуй сделать что я тебе сказал!
Скорее не к Лору а к Терапевту,у меня детстве тоже часто шла кровь,мне врач сказал пить Аскорбиновую кислоту-это витамин С или ешь побольше лимонов там много витамина С щас весна и витаминов всем не хватает так что не поникуй и попробуй сделать что я тебе сказал!
НЕ советую так как витамин С разжижает кровь, потом вообще проблема будет ее остановить, это кстати и к спиртному относится.
СОВЕТУЮ- к врачу
Maksim_C
10.04.2008, 09:01
НЕ советую так как витамин С разжижает кровь, потом вообще проблема будет ее остановить, это кстати и к спиртному относится.
СОВЕТУЮ- к врачу
совершенно верно
Челночёк
14.04.2008, 20:46
[Everlast], я бы тоже не советовал так легкомысленно к этому относиться.
Вот тут можешь почитать. Вот статья такая есть
http://www.sportmedicine.ru/epistaxis.php
Там можешь почитать в разделе причины, сколько их может быть. Твое кровотечение может быть следствием какого-нибудь более серьезного заболевания, нежели "давление", "слабые сосуды". Это может быть недостаток витамина К, которое приводит к ухудшению свертываемости крови (поэтому долго остановить не можешь). В свою очередь недостаток витамина К может быть вызван неправильным питанием или заболеваниями печени (витамин К синтезируется и накапливается в печени).
Короче, прочти статью и иди к доктору! К ЛОРу.
Полностью солидарен,с кровотечением шутки плохи,сам сегодня залил весь зал, так дело в том что лупит с носа только под завершение тренировки и уже повторяется пятничная история,смачно впоймаеш в хобот и ничего нормуль,но зато под конец хлоп не успеваешь добежать до душа... ребята говорят давление сейчас вот спецом примерял пару разков 129-79 вроде норма после треньки,ну а пульс я не знаю в пя тницу был 90,сейчас 81 так прошло уже 1.5часа после нагрузок хрен его знает и голова шумит и зрение ухудшается на время.Ребят если кто знает что означает повышеный пульс такое длительное время просьба отписать что за бяка...Заранее спасибо,А Блэйду Респект за статью очень познавательно.
[Everlast]
15.04.2008, 08:27
Полностью солидарен,с кровотечением шутки плохи,сам сегодня залил весь зал, так дело в том что лупит с носа только под завершение тренировки и уже повторяется пятничная история,смачно впоймаеш в хобот и ничего нормуль,но зато под конец хлоп не успеваешь добежать до душа... ребята говорят давление сейчас вот спецом примерял пару разков 129-79 вроде норма после треньки,ну а пульс я не знаю в пя тницу был 90,сейчас 81 так прошло уже 1.5часа после нагрузок хрен его знает и голова шумит и зрение ухудшается на время.Ребят если кто знает что означает повышеный пульс такое длительное время просьба отписать что за бяка...Заранее спасибо,А Блэйду Респект за статью очень познавательно.
Ну я думаю у лубого спортсмена после тренировки должен быть учащенный пульс. 129 на 79 - верхнее давление у тебя повышенное. 81 пульс это нормально вот если через час после нагрузок у тебя пульс 130 тогда это проблема а, так норма у меня у знакомых у многих мерили пулбс в покое по 80 и по 90.
Челночёк
15.04.2008, 11:35
;423889']Ну я думаю у лубого спортсмена после тренировки должен быть учащенный пульс. 129 на 79 - верхнее давление у тебя повышенное. 81 пульс это нормально вот если через час после нагрузок у тебя пульс 130 тогда это проблема а, так норма у меня у знакомых у многих мерили пулбс в покое по 80 и по 90.
Всё понятненько с пульсом значит нормуль,верхнее повышеное может быть из-за этого с носа фонтан,хотя сейчас померял вот 127-69 в спокойном состоянии пульс 60 по-моему это моя норма,может все таки слабый у меня нос и при контакте рвуться сосудики после чего через определённое время под пятаком возникает п...а,а так не охота лежать под штангой когда ребята занимаються,завтра возьму пучок ваты на треньку сделаю тампончики и вперёд,хотя дышать будет намного тяжелее ртом,ну а что поделать у меня всё наоборот "чем больше пота,тем ещё больше крови":)
[Everlast]
15.04.2008, 14:40
Всё понятненько с пульсом значит нормуль,верхнее повышеное может быть из-за этого с носа фонтан,хотя сейчас померял вот 127-69 в спокойном состоянии пульс 60 по-моему это моя норма,может все таки слабый у меня нос и при контакте рвуться сосудики после чего через определённое время под пятаком возникает п...а,а так не охота лежать под штангой когда ребята занимаються,завтра возьму пучок ваты на треньку сделаю тампончики и вперёд,хотя дышать будет намного тяжелее ртом,ну а что поделать у меня всё наоборот "чем больше пота,тем ещё больше крови":)
Ты смотри кровоизлеяние в мозг получишь. Если у тебя на каждой тренировке кровь хлещет то это ненормально. У меня то всего два раза было, и то это пурга очень сильная была голова из за этого болела.
Челночёк
15.04.2008, 14:58
;424018']Ты смотри кровоизлеяние в мозг получишь. Если у тебя на каждой тренировке кровь хлещет то это ненормально. У меня то всего два раза было, и то это пурга очень сильная была голова из за этого болела.
Да это вот вторую тренировку,в пятницу было так аж цвет не понравился черные сгустки,и вчера но уже слабее кровь чистая пошла,я думаю если завтра повториться пойду к врачу...
[Everlast]
16.04.2008, 08:55
Да это вот вторую тренировку,в пятницу было так аж цвет не понравился черные сгустки,и вчера но уже слабее кровь чистая пошла,я думаю если завтра повториться пойду к врачу...
Иди к спортивному врачу, обычный врач тебе кроме как бросить спорт ничего не посоветует они на этом помешаны. Кстати со мной год назад один чел тренировался мы с ним вначале бегали потом после бега пару минут проходит и у него кровь из носа хлещет.
Челночёк
16.04.2008, 11:39
;424179']Иди к спортивному врачу, обычный врач тебе кроме как бросить спорт ничего не посоветует они на этом помешаны. Кстати со мной год назад один чел тренировался мы с ним вначале бегали потом после бега пару минут проходит и у него кровь из носа хлещет.
Во-во у меня тоже так через время,но после спаринга;сейчас померял дав.132-79 в спокойствии, и задумался наверно повышенное всё-таки.
[Everlast]
16.04.2008, 13:03
Во-во у меня тоже так через время,но после спаринга;сейчас померял дав.132-79 в спокойствии, и задумался наверно повышенное всё-таки.
Да может просто перетренировался, отдохни недельку или две, никаких нагрузок не делай. Идеальное давление 120 на 80, у молодых 120 на 70 в покое. Его надо мерить с утра когда тока проснулся, а если ты после тренировки меришь в покое то оно должно быть выше нормы.
Челночёк
16.04.2008, 20:57
;424241']Да может просто перетренировался, отдохни недельку или две, никаких нагрузок не делай. Идеальное давление 120 на 80, у молодых 120 на 70 в покое. Его надо мерить с утра когда тока проснулся, а если ты после тренировки меришь в покое то оно должно быть выше нормы.
Сегодня нормуль,правда спарингов не было,и тренька была Light;а за давление нарыл в инете инфу,что в возврасте от 20до40лет норма считается не выше 140-90,а всё что ниже норма,так что я думаю жить будем:),Спасибо тебе брат по крови :)за советы и поддержку Удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot