Просмотр полной версии : Алена Писклова - мисс Вселенная (тема - спамосборник!)
Успех этой девушки вызван прежде всего ее смелостью сравниться c этими
фотомоделями. Это и глас народа, который отдал свое предпочтения
неодноликим фотомоделям, а простым реальным девушкам из народа.
Алена явилась гипертрофированным символом того, что зрители (потребители), для
которых и делаются конкурсы красоты, однозначно сказала "НЕТ КУКЛАМ
БАРБИ" в первый же раз, когда им (зрителям) дали право голоса.
Это весьма символично, интернет дает возможность высказаться всем и
это приводит к неожиданным результатам. Не всегда потребители
выбирают то, что им навязывает бизнес и пр-технологии. Этот малый
факт заставляет открыть глаза на все происходящее в современном мире.
Может быть, кола - нелюбимый напиток молодежи? А уверены ли мы, что
популярную музыку мы действительно хотим слушать?
Наш лозунг "Поддержи Алену!", "Скажи нет куклам Барби!"
"Сетевому сообществу - свободный выбор"
Наши действия - создать движение в поддержку Алены,
сайт и активно поддерживать усилиями сетевого сообщества.
МЫ ПОБЕДИМ - ПРАВДА ЗА НАМИ!
С превеликим удовольствием проголосовала с домашнего компа и с рабочего за Алену Пискулову. Потом пошла, выгнала коллегу из соседнего кабинета от компа и проголосовала с его машины тоже. На этом не успокоилась, переслала линк Ми и он тоже проголосовал. Это же fun! Девка молодец! Очень хочу, чтобы она выиграла и поехала в Эквадор. Я хочу, чтобы она победила! И в самом деле надоели одинаковые миски. Беда всех этих конкурсов красоты в том, что мискам не дают нормально поговорить, рассказать о себе, проявить интеллект. Поэтому теряется индивидуальность и миски сливаются одна с другой. Наверняка среди них есть бойкие, умненькие барышни, но их впихивают в рамки исключительно 90-60-90, где совершенно нет возможности продемонстрировать IQ.
Голосуем здесь: http://miss.rambler.ru/users/severe_girl/MissUniverse2004/15/
О том, как все произошло: http://news.tut.by/comp/37268.html
:super: :super: :super:
Позвольте.... 90-60-90 не могут или им не дают проявить себя... "Барби" и т.д. А что показала Алена? Чистой воды флеш моб. Некая эпидемия,второй пингвин. Один чел запостил в ЖЖ, что круто кинуть конкурс и проголосовать за страшненькую.... и понеслась: ЖЖ, мыло, ася... Никакой она не кандидат от независимого сетевого сообщества. Ошибка голосования одна. Расслабьтесь, Алена никуда не поедет: еще не забыли конкурсы ЖЖ, где при попытке вербовки (просьбы проголосовать) конкурсант снимался? =) так что спокуха ребяты, свободы никакой нет. Вам дают пустышку взамен. Это вам кажется что вы "независимое сетевой сообщество" а в конкурсе все равно выиграет двоюродная внучка ген. директора Рамблера.
Ты смотришь не в корень. Нонсенс в том, что эта девушка САМА захотела попробовать себя в этом конкурсе. А то, что ее заметили, раскрутили и до си пор поддерживают - это второстепенное.
А коль снимут, то это беда Рамблера, потому что за базар нужно отвечать: если не сделали жестких условий для отбора кандидаток, то пожинайте плоды.
Никакого нонсенса. Простой эксперимент, поставленный у меня в офисе показал, что близлежищие дамы (далеко не модельной внешности) с радостью готовы принять участие в этом конкурсе. Итак: хотели бы принять участие, т.к. их привлек приз и не страшит соперничество с моделями и МИСС - 98%. Не верят в "честность" игры - 80%.
Цитата с форума конкурса: Вася пупкин
25 Мар 2004 | 02:43
Че вы тут ФлэшМоб устроили, какой-то? Поставили какую-то толстобрюху, у простите, за правду-матку, и называете это "красотой"
Вы, якобы, боритесь с навязыванием мнения, стандартами.. но как вы это делаете? Сами навязываете свое мнение: мне лично но аську 2раза приходила просьба проголосовать за нее и еще я на 4ех форумах это видел!
В продолжение вопроса: "Победительница будет представлять Россию на конкурсе Мисс Вселенная". Так что если ваш флеш моб удастся, то это чудо просто ОПОЗОРИТ нашу страну на конкурсе...вот тогда посмотрим как вам, граждане россияне будет весело.
Эх Легна, Легна. Скажу тебе несколько старых истин.
Истина № 1: Красивых девушек мало, одна их 10 000 или из 100 000. По настоящему красивых, так чтобы ни к чему придраться было нельзя.
Истина № 2. Таких простушек, как твоя протеже Алена Писклова мужчины наблюдают каждый день, так что это весьма привычно. Ты понимаешь зачем проводят конкурс? Мужчина хочет найти золотую крупинку среди гор песка, чтобы любоваться этим алмазом. А песок он и есть песок, уже приелся и ни чем не удивит.
Так что ты не права на счет кукол. Не куклу ищет мужчина, а произведение искусства, для того чтобы отвлечся от серой действительности.
За тебя бы я еще может быть и проголосовал. Но за эту барышню нет. Если природа ее не наделила красотой то не надо лезть в такие конкурсы. Это нескромно и неумно.
Произведение искусства - это материальное творение рук человеческих. Женщина - не статуя. Красота - это не только жопа, грудь и ноги. Это более глубокое понятие, только не до всех доходит. В силу умственных способностей, если таковые имеются.
Что касается Пискловой, то вполне вероятно, что это продуманная пиар-акция и и никакой Пискловой как она есть, в природе не существует. Это будет жаль. Потому что мое воображение рисует смелую незакомплексованную девушку с отменным чувством здорового юмора.
А я в конкурсах подобного рода никогда не участвую, тесты не делаю, в гороскопы не верю. Пусть этой ***ней занимаются те, кому больше нечего делать.
Ты же прекрасно понимаешь, что никого она перджставлять не будет. Во-первых, Рамблер известен тем, что очень не чист на руку, измениь правила по ходу конкурса - это у них как здрасьте. Во-вторых, это именно Рамблер лоханулся, сделав заявку "ЛЮБАЯ девушка может", а на конкурсах такого масштаба может не любмая, поэтому ее даже теоретически не пропустят.
Легна. Значит ты этой ***ней не занимаешся. А зачем тогда на эту ***ню тратишь наше время? Не логично, правда?
Ты видела только фотографию и твое воображение уже тебе нарисовало что то? Посмотри фильм "Игры разума", станешь меньше доверясь разным фантазиям.
Приклеил фотку на жвачку в подъезд- наркоманы перестали там тусоваться, старушки крестятся проходя мимо...
Теперь ношу ее фото с собой по ночам- газовый пистолет мне больше не нужен...
СПАСИБО АЛЕНА !
Смотрела - не впечатлил. Я не фанат америкакнской "киноиндустрии".
Каким образом я трачу ТВОЕ время? Я к тебе конкретно обратилась? Форум - публичное место, курилка - место, где говорят о чем заблагорассудится. Не нравится - проходи мимо, делов-то.
В голову пришла необычная мысль: а что если эта "Алена" - PR мероприятие задуманное собственно администрацией?
По странному стечению обстоятельств до этого флеш-моба я ничего об этом конкурсе не слышал, многочисленных ссылок в сети на него - не видел. Популярность ресурса выросла в сотни раз с тех пор. Опять таки ни одной подобной "конкурсантки" я не набрел. С трудом верится,что попыток не было.
В общем думайте сами, решайте сами...
Вполне возможно. Такие версии тоже проскакивают. Помнишь заваруху с пингвином? В него игшрал весь рунет, если не весь интернет вообще. :)
На tyt.by провели собственное расследование и установили чувака, первого начавшего рекламировать Писклову. Кста, Писклова объявилась и с ней пообщались. Оказывается свою фотку она не размещала, это ее подруга так пошутила. :))
Подробности здесь: http://stopbarbie.org.ru/
Нашему форуму тоже какая-нибудь "писклова". :)
Varnak,
Ну не верю я, что ты Аленкино фото куда-либо вешал.
А газовый пистолет тебе и так не нужен.
Неужели вы совсем разучились видеть красоту?
Каждый день на плакатах и в рекламе одни и те же модельные лица и фигуры. Вы не перекормлены? Если действительно воспринимаете отклонение от нормы, от стандартов за отсутствие красоты, то значит настоящей красоты никогда не заметите.
Думаю, что если Алена поедет в Эквадор, то это будет шоком для мира. Антиглобалисты нас поддержат!
:mol:
Разумеется, она никуда не поедет- этот конкурс огромные бабки и закулисные игры. :)
Для "Затем".
Ты пойми, таких как Алена мы каждый день видим в метро, на работе, и т.д. А Куклы барби встречаются редко. Так что они то как раз не примелькались. Рекламщики то свое дело знают, и дают то что публика будет "кушать". Вот если Алена будет товар рекламировать, то это будет крах рекламной компании.
imported_Max_X
12.12.2010, 12:12
Здесь двоякая ситуация - и на конкурсах обычно одинаковые барышни, это правда, разнообразия бы побольше. Но и Писклова под красавицу однозначно не может подойти, это вопрос вкуса. А из принципа кого-то продвигать тоже странно
Здесь двоякая ситуация - и на конкурсах обычно одинаковые барышни, это правда, разнообразия бы побольше. Но и Писклова под красавицу однозначно не может подойти, это вопрос вкуса. А из принципа кого-то продвигать тоже странно
До чего же своевременный пост!
Тема для курилки в самый раз.
Mr.Plant
13.12.2010, 12:19
Перевесьте в курилку!
Не терпиццо обсудить! :meet:
Для "Затем".
Ты пойми, таких как Алена мы каждый день видим в метро, на работе, и т.д. А Куклы барби встречаются редко. Так что они то как раз не примелькались. Рекламщики то свое дело знают, и дают то что публика будет "кушать". Вот если Алена будет товар рекламировать, то это будет крах рекламной компании.
Не факт. как раз Барби уже надоели. Почему? потому что они одинаковые. Верно... Алена не красавица писаная, но с ней ИМХО, реклама Перси лучше получится... Хотя, Пепси ее не возмьет... Малоизвестна.
В любом случае, для рекламы массового товара (http://www.marketer.ru/) лучше такая, как Алена. Больше поверят. так что, впотне возможно, что контракты ей светят...
Mr.Plant
11.01.2011, 17:47
Какая спамоемкая тема! :)
Даешь весь спам в одной теме! :hi:
теоретик
30.01.2011, 18:16
Это чего было ?! Мне теперь будут сниться призраки модераторов прошлых веков....
Это чего было ?! Мне теперь будут сниться призраки модераторов прошлых веков....
Ну в данном случае, это очень даже симпатичный призрак.))) Я лично не против такого сна...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot