PDA

Просмотр полной версии : Уже год болит рука

Bell
28.01.2004, 14:48
Уже год болит правая кисть. Боль внутри ладони. Перелома нет(делал рентген). Тренер говорил - через пол-года пройдет, однако, всякий раз, когда поработаю на мешках, на следующий день больно здороваться. Разогревающие мази не помогают, пробовал "закачивать" боль эспандером - только хуже. Самое плохое - стал замечать, что при ударах подсознательно смягчаю удар, боюсь, что войдет в привычку. Подскажите что - нибудь дельное, а то прямо хоть бросай занятия.

vitalic
28.01.2004, 21:20
ренген ренгену разнь, врач что сказал? трешин тоже нет
как заработал болячку?

А так правильно тренер сказал....год полтора..будет болет...
не нагружай ее..... массируй...
возможно что-то со связками, хотя утверждать не буду

Den_ga
29.01.2004, 08:50
Может,связки,а может,застарелый ушиб кости.Кость очень долго "помнит" боль,при каждом удобном случае напоминая о себе.
Вот как лечить даже не знаю.

Bell
29.01.2004, 09:04
Врач посоветовал вообще прекратить занятия, типа бокс в принципе вреден, как явление. Ладно, потерпим. Спасибо за отклик.

Den_ga
29.01.2004, 09:10
Так а где конкретно болит?Вся ладонь,основание?
Может,стоит просто особо тщательно защишать это место,типа бандажом и т.п.?

vitalic
29.01.2004, 09:23
...вообще жизнь это болезнь...которая передается половым путем....с 100% летальным исходом....

обратись к другому врачу...вообще в Москве на Земленом валу (около Курского возказа) есть СПОРТИНАЯ АПТЕКА, обратить..может что посоветуют....

Bell
29.01.2004, 09:45
Тренер говорил - плохо кулак сжимаешь, но это было в самом начале тренировок, тогда болели обе руки. С тех пор левая рука в порядке, кулаки набил, т.е. костяшки прилично огрубели, а вот правая так и не адаптировалась. В принципе, правой руке больше достается, может поэтому так долго привыкает.

Людмила
29.01.2004, 09:54
Боль тупая, тянучая, делает ладонь вялой... - Есть такое?

Это может быть и артрит, ревматоидный артрит, даже проблемы свертывающей сис-мы или с сосудами(вследствие нагрузок)...

Вирусная инфекция(соответствующие ей бактерии) могут попасть в кровь и проникнуть в сустав(обычно поражается один) Отек есть?может внутренний?
Различные химические компоненты могут проникнуть в суставы и вызвать их раздражение. Сдай анализ мочи.

Смени доктора. Причина боли должна быть выявлена!

Людмила
29.01.2004, 09:56
Послушай, сходи проверь нервы! Возможно воспаление нервных узлов! - Штука пренеприяная!:-S

Bell
29.01.2004, 10:14
Боль проходит, если недели две-три не работать на мешках, поэтому причина вряд ли такие ужастики как артрит и т.п. Потерплю еще пол-года, если не пройдет, придется принимать решение.

Людмила
29.01.2004, 10:42
Ну, хорошо, что так!:mol: Это радует:)
Но нервные узлы все же советую проверить :^)
А "ужастики" такие к сожалению имеют место быть:( У лиц, младше 21 года может наблюдаться "ревматическая атака"8-|

НЕ СТОИТ ЗАПУСКАТЬ!!!:no:

Bell
29.01.2004, 11:02
Мне ревматическая атака уже не грозит (по возрасту), а какие еще "атаки" с возрастом проходят?

Людмила
29.01.2004, 11:51
Первоначальное сообщение от Bell
Мне ревматическая атака уже не грозит (по возрасту), а какие еще "атаки" с возрастом проходят?

С возрастом исчезает вероятность заболевания корью:D

А если серьезно интересно, то открою новую тему в этом разделе "Возрастные "атаки" или как-то поинтересней назову;)

bob
08.02.2004, 09:06
Послушай Людмила, откуда такая эрудированность в различнейших областях (в том числе и в медицине)?
Я уже начинаю думать что на тебя несколько человек работают добывая тебе информацию. (шутка)
А вот у меня болит голова (нет не подумайте, не с похмелья)
-просто хроническое недосыпание. Как пела Пугачева нарушаю режим с гигиеной на каждом шагу.

vitalic
08.02.2004, 10:23
Первоначальное сообщение от bob
Послушай Людмила, откуда такая эрудированность в различнейших областях (в том числе и в медицине)?
Я уже начинаю думать что на тебя несколько человек работают добывая тебе информацию. (шутка)
А вот у меня болит голова (нет не подумайте, не с похмелья)
-просто хроническое недосыпание. Как пела Пугачева нарушаю режим с гигиеной на каждом шагу.

у тебя просто
Вегето-сосудистая-дистония... да она впринцыпе у всех...

Чтобы не говорили..я человек должен ночью спать....и не 4-5 часов

Людмила
08.02.2004, 14:14
Вегето-сосудистая дистония действительно почти у каждого третьего, просто укого-то она ярко-выраженная, у кого-то - ограничивается частыми головными болями.

2vitalic: А я обычно сплю 3-4 часа. Но в дни спортзала + 1,5часика ;)

2bob:Спасибо, сочту за комплимент;) Хотя я не стремлюсь быть эрудитом т.к. у последних имеется недостаток/комплекс: они боятся, что их однажды спросят, а ответа на вопрос у них не найдется.
А к медицине мой интерес возрос, когда в 6-ом классе у товарища на полке обнаружила медэнциклопедию на 3000стр. + сестра училась в МЕДе, а я скажем - заодно вместе с ней :)

jawa
23.05.2004, 20:18
Уважаемые Господа спортсмены! Хочу порекомендовать отличное средство для восстановления после ушибов и травм, растяжений связок. Здесь упоминался ревматоидный артрит и сосудистая дистания - так это же лечится тоже и весьма успешно. Средство производится в США имеет 3 патента и награждено Нобелевской премией. Можно приобрести в любой точке мира, так как распространяется через интернет и почтовую службу, а если Вы живете или бываете в Москве - то сразу прямо со склада фирмы (к сожалению, а может и наоборот в открытой продаже его нет). Выпускается в виде геля, который втирается на больное место или на слизистую. Начинает действовать через минуту. Можно принимать и внутренне. Снимает гематому, восстанавливает кровоснабжение в поврежденных тканях - за счет этого и эффект быстрого лечения. Ограничений в применении нет. Есть и другие интересные подробности (например, с успехом решает сексуальные и финансовые проблемы) .
С пожеланием здоровья и успехов.