Просмотр полной версии : Музыка
Всех приветствую. Какую музыку предпочитаете слушать? Я например слушаю рок.
Игорь 4-70
16.08.2006, 20:04
Я очень итальянцев старых люблю, Ж.М.Жарра и Бони НеМ.Под настроение- Машину и Наутилус. С уважением Игорь
XPOMOCOM
16.08.2006, 21:15
всякую, но предпочитаю рок баллады
Тяжелую музыку слушаю.:super: Т.к. дома условия не позволяют, хотя возможность имеется:) , в основном в машине. "Hatebreed" идет на ура, из последнего "Celtic Frost", для души Юрий Наумов ( блюзовый питерский виртуоз).
ditonator
16.08.2006, 21:43
задолбаюсь я перечислять!
всё, но русскоязычного в это всё\, както не попало....))))
от синти-попа, до блюза и панка !
А типа МакКартни, Led Zeppelin, Genesis, Pink Floyd?
А типа МакКартни, Led Zeppelin, Genesis, Pink Floyd?
МакКартни и Леннон по отдельности не очень примерно из 20 альбомов по 5 песен на каждого.Битлз на много лучше (для меня) Led Zeppelin сильная группа.Pink Floyd есть все альбомы,но слушаю только двойник стены.Добавил бы ещё Дорс.Да в принцепе это та музыка каторую слушаю.+Джаз,Соул ну и рок&рол.Могу рэп послушать.
КоЖемЯка
16.08.2006, 23:51
SOAD, Пепперсы, Muse, Rammstein, ДДТ, Любэ:fuck2:
Разное, от джаза и рока, до рэпа и классики. Главное не часто, что бы не приедалось. Хитпарады не слушаю, русское эстрадное новое не слушаю, почему то нравится Блестящие)))))))) Люблю бардовскую и песни из мультиков, у меня много сборников, как Дисней так и советские. песни военных лет, короче трудно перечислить всё. Кислоту не люблю. А вот продиджи, если это кислотная, время от времени слушаю. Короче под настроение. Было время, когда пьяный, всё время выли гимн СССР. Соседи подпевали))))))). у меня ещё был такой сборник, не помню как назывался, там к примеру старые вещи исполнялись современным исполнителем " Варяг" "вставайте товарищи все по местам" пел Макаревич.
Разное, ... Главное не часто, что бы не приедалось. :agree:
придерживаюсь такого же принципа, а слушаю действительно много всего всякого.. и не перечислишь. Ну например Машину, ДДТ, Дассена, Марка Нофлера, а также безмерно уважаю Фрэнка Синатру и Армстронга, Гленна Миллера и еще некоторых из сборников типа best of the 60's. А также Розенбаума, Кино, Чиж, Секрет, Чайф, :)
Нравится еще слушать "Радио джаз" что в столице крутят.
Вот....
новый поворот,
и мотор ревет :)
Правильный умный рэп, правильный клубный рэп, русский рок (в основном былых легенд), шансон (!!!святое для меня!!!), электрику, клубняк, фанк, рэгги, различные их миксы, что-то из авторских песен и некоторые разносолы. А еще Миша Краснодеревщик (Красное Дерево) открыл новое напраление в музыке - рагга-шансон, вот это мне особенно сильно нравится. Кстати, думаю многие слышали его песню Кишки (Мусора, мля, пид0расы :))
Люблю музыку разную и нашу и зарубежную,в зависимости от настроения,начиная от Cypress Hill,Касты и заканчивая Enino Morricone :) Не выношу попсу,транс и тому подобную долбежку. В машине обычно слушаю радио Максимум ( в особенности Бачинского и Стиллавина :yahoo: ) и радио Классик. Вот так вот.:ban:
Я кстати сейчас нашел долго разыскиваемый мною саунд трек к " Семейке Адамсов" в исполнении МС Хаммера. Могу поделиться, если кому надо. Обалденная вешшш.))))
Ещё, если кто помнит песню Балу и Маугли "....не делай чего то там, и мать природа тебя всем обеспечит". Книга джунглей. Принц со своей Факой))))) много вещей хороших есть.
Chinese Folk, New Age - не устаю слушать.
Люблю реп,рок,попсу вобщем все,что нравится.
Завтра иду на Дельфина.
А вообще качечтвенный рэп (русский и немецкий в том числе), DJ`скую составляющую Хип Хопа, РОк: Океан Эльзы, 7Б, В.Цой.ОЧЕНЬ нравиться Гарик Сукачёв...Люблю шансон!
С детства слушал Prodigy.Что то из клубной музыки,например Dj Tiesto.Вот WestBam тоже...
Из всех этих стилей нравится качественная музыка, а не штамп!
Mr.Plant
17.08.2006, 16:47
Английский рок 70-х Так называемые старички-хардовички Кто в теме - знает о ком речь :) Хорошо отношусь к блюзу, джазу, классическому рок-н-ролу 60-х
Под настроение - отечественных рок - классиков: Алиса ДДТ Аквариум и др. Качественную поп музику западную - тож под настроение
Где то так
Завтра иду на Дельфина.
А вообще качечтвенный рэп (русский и немецкий в том числе), DJ`скую составляющую Хип Хопа, РОк: Океан Эльзы, 7Б, В.Цой.ОЧЕНЬ нравиться Гарик Сукачёв...Люблю шансон!
С детства слушал Prodigy.Что то из клубной музыки,например Dj Tiesto.Вот WestBam тоже...
Вот Дельфина я очень уважаю,действительно отличная музыка! Один из моих любимых исполнителей!:super:
Английский рок 70-х Так называемые старички-хардовички Кто в теме - знает о ком речь :)
Ни че се "старички"!:super:
Хоть сейчас на три порядка тяжелее музыку слушаю, но первый альбом Цеппелинов - это высший класс! С него весь "Хэви" и начался.
Классику рока не забываем, иногда прильнешь к истокам, и орешь в машине: " When I was only 17, I fell in love with the Gipsy queen...":super:
ditonator
17.08.2006, 20:04
из концертов на кого готов ходить ))) и с каких выкладывал фотки на форуме, это:
Депеш Мод трижды и Джемироквай, про**** возможность побывать на Филе Коллинзе на его прощальном концерте, про**** Марка Нопфлера (но этот трудяга играет и может побываю), ООООЧЕНЬ хочу попасть на Питера Гебриела, и 11 сентября не пойду на концерт мадонны, потомучто нах она мне не упёрлась со своим поведением :censored: !
ditonator
17.08.2006, 20:06
вспомнил кого ещё про****, но оооочень хотел побывать, но теперь они распались и уже наверное я не попаду как и все, это Фэйт Но Мо
и песни из мультиков, у меня много сборников, как Дисней так и советские. песни военных лет, короче трудно перечислить всё.
А нет ли у тебя музыки из м/ф "Бреп=менские музыканты".
Завтра иду на Дельфина.
А где Дельфин завтра?
Люблю качественно сделаный продукт.
Всю музыку, для себя, делю на энергетически богатую (ну например, Prodidgy, Goldie) и музыку со смыслом. Ну а когда и энергетика бешенная и смысл через край, то это уже ДДТ! )))
Очень уважаю Шевчука, и большинство "старичков": Шахрина с Чай-Фами, Бутусова и НАУ, Игоря и Бригаду С, ну и конечно Кино. Местами Чиж, Кирпичи нравятся.
Самая любимая западная группа - это Скорпионс. Неоднократно отрывался на концертах, это нечто!
Уважаю классиков Led Zeppelin, Pink Floyd, Ureah Heep, Deep Purple, Slade, Rollig Stones и т.д.
Последние несколько лет очень нравиться Sade, Lisa Stansfield, Sissel.
Имеется антология Бэрри Вайта, шикарный голос.
Вообще, фонотека огромная, музыку очень люблю.
Много рэпа, в машине часто его слушаю. Из наших, конечно же Каста и DOTs! Купил, кстати на днях, новый сингл Касты "По приколу", ничего есть темки.
Также люблю Антонова, и еще атомная тема это ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ! Ребята так грамотно детские песни поют.
Не в лом послушать Linkin Park, Green Day, уважаю Guano Apes.
Голубые береты, Каскад - тоже весьма хороши.
Инстументалку люблю типа, Karunesh. Обожаю Зинчука, не раз бывал на концертах...
В общем люблю хорошо сделаный продукт со стилем и энергией... и чтобы смысл был... Иногда и ТаТу не западло послушать. )))
А где Дельфин завтра?
В Риге, Salamandra club !
SUGAR, Дельфин это да...:agree:
вспомнил кого ещё про****, но оооочень хотел побывать, но теперь они распались и уже наверное я не попаду как и все, это Фэйт Но Мо
Кого я про****, так это Prodigy в мае...у меня там экзамены были рядом...:super:Вот и когда они теперь приедут...А люди передать не могли как там было!
Kamasutra
18.08.2006, 00:38
Люблю наш панк - рок. Наив, Пурген, Смех.
И чё - нибудь типа In Flames
Гарик(Игорь)
19.08.2006, 10:15
слушаю рэп, попсу, рок, классику.
очень люблю мьюзиклы, собираю коллекцию!!!
обычно музыка под настороение.
Mr.Plant
20.08.2006, 00:09
Ни че се "старички"!:super:
Хоть сейчас на три порядка тяжелее музыку слушаю, но первый альбом Цеппелинов - это высший класс! С него весь "Хэви" и начался.
Классику рока не забываем, иногда прильнешь к истокам, и орешь в машине: " When I was only 17, I fell in love with the Gipsy queen...":super:
Ну ладно те первый альбом У них все альбомы и каждая песня высший класс Шедевральная группа с шедевральным творчеством Недаром в 70-е именно они были лидерами хит парадов и считались популярной музыкой Ох как подумаю - мне бы в это время *Я имею ввиду в музыкальном плане* ) - просто столько событий случалось тогда для меня легендарных Сейчас - только в записи - а это как известно мертвая история
"Один" у Цеппелинов ИМХО скорее программный Лучший их альбом на мой непросвещенный - Phisical graffity, наиболее концептуально выверенный и единомонолитный - как вдох просто слушающийя - IV
Группа - эпоха, символ своего времени - 70-х, ровно как символ 60-х The Beatles
Да уж были люди... которые жили как думали и пели, жили в творчестве и творили как жили, не абстрагируя себя от своей музыки И каждый раз умирая на сцене даже в ежедневных концертах
Хочу в это время Хоть на годик хоть на месяц
Взгляды на музыку большинства уже ясны.
Осталось только узнать:
ШО СЛУШАЕТ ТИТОФФ?.
ZeR0c00L
30.08.2006, 16:41
Завтра иду на Дельфина.
DoLphin-круто. К Тиесто надо добавить Рудека, Shadowa, K.Vesny и др.
teacher 2
30.08.2006, 16:56
Кого я про****, так это Prodigy в мае...у меня там экзамены были рядом...:super:Вот и когда они теперь приедут...А люди передать не могли как там было!
Prodigy - форева! ИМХО - они лучшие из всех брейк-бит/электро-панковых коллективов!
Prodigy - форева! ИМХО - они лучшие из всех брейк-бит/электро-панковых коллективов!
Я в юности переболел электроникой ...
Prodigy конечно хорошо, но ...
у меня началось с Технотроник и KLF, потом 2 Unlimited и Chemical Brothers, ИМХО - Prodigy просто более попсовые, хотя не такие попсовики, как 2 Unlimited. Но 2 Unlimited сделали поболее всех мной перечисленных. Короче, Prodigy - круто, но были ребята как минимум не хуже.
Если не слышал Технотроник и KLF - послушай, даже спустя 20 лет оценишь, ни сколько не сомневаюсь. Эти ребята и есть основные создатели элетронной масс-культуры.
teacher 2
30.08.2006, 19:05
Я в юности переболел электроникой ...
Prodigy конечно хорошо, но ...
у меня началось с Технотроник и KLF, потом 2 Unlimited и Chemical Brothers, ИМХО - Prodigy просто более попсовые, хотя не такие попсовики, как 2 Unlimited. Но 2 Unlimited сделали поболее всех мной перечисленных. Короче, Prodigy - круто, но были ребята как минимум не хуже.
Если не слышал Технотроник и KLF - послушай, даже спустя 20 лет оценишь, ни сколько не сомневаюсь. Эти ребята и есть основные создатели элетронной масс-культуры.
Да я, собственно, тоже давно ей переболел, но иногда слушаю - здорово "заводит" и настраивает;) Мне нравится их агрессивный стиль.А так чтобы слушать постоянно - это вряд ли*-) Мне вообще всегда нравился жесткий, агрессивный брейк-бит, без лишних звенелок, пищалок и прочей фигни;) А насчет вклада всех вышеперечисленных в развитие именно электронного направления (а их множество - элекро-поп, хаус, ацид джазз, джангл, то же техно и т.д.) - не спорю.
Правду говоришь!
Я под них в свое время тонны железа перемещал в пространстве!
Из электронной музыки слушаю только idm-направление.
Взгляды на музыку большинства уже ясны.
Осталось только узнать:
ШО СЛУШАЕТ ТИТОФФ?.
Армстронга, Би Би Кинга, Клептона, Колтрэйна, Янга, Синатру etc...
Моби, Файтлесс etc...
Ту Пака, Оришас etc...
Земфиру, Чичерину (меньше), Дельфина etc...
Да много чего.
Гы-гы.....вот чего не ождал услышать так это Ту Пака.
Кто-нибуть на этом бля форуме ваще знает кто такой Aphex Twin?
Или я такой псих тут один.
Армстронга, Би Би Кинга, Клептона, Колтрэйна, Янга, Синатру etc...
Моби, Файтлесс etc...
Ту Пака, Оришас etc...
Земфиру, Чичерину (меньше), Дельфина etc...
Да много чего.
Почему-то казалось, что тебе должно быть по душе что-то вроде Pink Floyd.
Или там что-то вроде Oasis.
Моби, Файтлесс etc...
Ту Пака, Оришас etc...
Хмм , неожиданно:allright: Фейтлесс тоже люблю, Ту Пака само собой, Оришас вообще группа чумовая...
Или там что-то вроде Oasis.
Оазис ничё, но Нирвана лучше.
Оазис ничё, но Нирвана лучше.
Да.
Нирвана мне тоже нравицо.
А как кому такая групешка - Audioslave?
Там вся инструменталка из бывшего "Rage against the machine". Вокалист новый. Не читает а поет.
Со вкусом все они делают.
На, Локо, сделай себе аватар.
http://www.bbc.co.uk/collective/dnaimages/gallery/directordvd/2.jpg
Вах.
Ты смотрел этот клип или нашел фото?
Это один из самых попсовых клипов.
Как тебе?
Кстати сам трэк херовенький.
Вах.
Ты смотрел этот клип или нашел фото?
Да, смотрел по MTV. Это же старый клип.
На меня он прозвел впечатление, но, скорее, неприятное.
Ну, ваще мало кто в 35 лет смотрит MTV.
Неприятное в плане - полное дерьмо?
Или качественная работа создающая неприятные чувства.
Вот есть у него еще такой клип:
http://www.youtube.com/watch?v=1IUV0FcoQAA&search=rubber%20johnny
впечатление будет еще неприятнее.
а вот тут все очень даже мило.
http://www.youtube.com/watch?v=XesEuvwVjYI
Ну, ваще мало кто в 35 лет смотрит MTV.
Неприятное в плане - полное дерьмо?
Или качественная работа создающая неприятные чувства.
Да, неплохо сделан, но оставляет неприятный осадок.
Это не минус - хуже, когда вообще пох. Но в 35 лет (хыхы) уже больше тянешься к положительным эмоциям.
Когда я на кухне - по телеку MTV - не напрягает.
Недавно нашла три клипа Roy Jones Jr.
Очень даже неплохо. И музыка и видеооряд - на уровне.
А в клипе "And Still... " есть персонаж очень похожий на Хопа.
Но в 35 лет (хыхы) уже больше тянешься к положительным эмоциям.
Вот-вот! Я и предположил, что Титофф слушает Верку Сердючку! :think:
Ну признайся, Герман! Под сало неплохо, наверное, идет? :ok:
Суджук - весчь.
А из музыки премного уважаю Gavin-а Friday, Nine Inch Nails, Pearl Jam, Muse, SOAD, Therapy?
Из отчественного - вне конкуренции "Аукцыон".
Нравиццо еще Barry White (очень гармонично присутствовала в "Пуле" его Never never gonna give U up). А...да и Синатра, конечно же.
Aleks_101
09.09.2006, 01:34
Metallica, Nick Cave, Paradise Lost, Ва-Банкъ.
Друзья! Кто знает исполнителя. Рассказываю клип. Идет человек в плохорй одежде по тоннелю. В него врезаются машины и кидает его по всему тоннелю. А он идет и поет и под конец клипа в него врезается грузовик и расспыпается на куски, кто-то знает что это такое?
Я смотрю тут стоющую музыку слушают и джаз и блюз даже. Уважаю. Я люблю играть блюз на гитаре.
Кстати кто-нибудь музицирует, товарищи?
Рэп, РОК!, попса-всё под настроение...
"Beatles", "Queen", "Doors", "Scorpions" - да мало ли старых добрых рокеров на свете?
Who_Am_I
16.09.2006, 11:21
Люблю хороший реп конца 80-х - начала 90-х, Джаз, Блюз, Соул, Регги, РнБ
А я вот буквально за две недели полностью переключился с idm (aphex twin, squarepusher, autechre, boards of Canada) на Oasis, Blur, Stone Roses, Ian Brown, Verve.
ArturArturovich
16.09.2006, 20:02
Cypress Hill
Кругозор в плане музыки большой. Всё кроме попсы.
U2 - музыка души, особенно "Электронный шторм": много ассоциаций с этой песней.
Конечно "Пантера", Никольский, Дельфин, Металлика.. да куча всего и под разное настроение.
Ксати у Никитоса хотел спросить сингл многоточия "Дыши" - это их начало пути в мир шоу бизнеса, первый всеобщий хит и, что за бек-вокал, вроде девушки раньше не было.
teacher 2
26.09.2006, 12:05
А мне сейчас очень понравилась новая тема - дует Меладзе и Ани Лорак: "Верни мне мою любовь". ИМХО - лучшая тема, спетая дуэтом на постсоветском пространстве.
Тяжелую музыку слушаю.:super: Т.к. дома условия не позволяют, хотя возможность имеется:) , в основном в машине. "Hatebreed" идет на ура, из последнего "Celtic Frost", для души Юрий Наумов ( блюзовый питерский виртуоз).
Наскока я знаю, он давно уже американский виртуоз. Но темы у него - супер. Давненько искал его сидюки и нифига... У него я знаю один альбом только инструменталки и один - песни. У тебя какой? Может зальешь куда нибудь?
С Нового года слушаю Патрисию Каас. Просто класс!
Скачал все 6 ее альбомов, но лучший, безусловно, первый - "Mademoiselle Chante" 1988 года. Потрясающая, все-таки, певица.
По-началу просто ностальгировал по СССР, а сейчас просто слушаю для настроения.
Вот щас только поставил Мадонну для сравнения - не то.
У молоденькой Патрисии вокал гораздо ярче.
ЗЫ Хотя, нет, все-таки ностальжи ...
Прям захотелось в детство ... солнце, голубое небо, светлое будущее, позитив ... сборная СССР по футболу, Спартак, Киевское Динамо ... мороженое, в кинотеатре французские комедии ...
А я вообще французский шансон люблю - слов мало понимаю, но КРАСИВО!!! А сейчас слушаю А.Козлова и "Арсенал" :yahoo: . Надо "Жечь и веселиться" - кажись, даже тема такая есть!
С Нового года слушаю Патрисию Каас. Просто класс!
Прям захотелось в детство ... солнце, голубое небо, светлое будущее, позитив ... сборная СССР по футболу, Спартак, Киевское Динамо ... мороженое, в кинотеатре французские комедии ...
Насколько разнятся воспоминания.
У меня с Патрицией связывается воедино: большая перемена между парами, чебуречная, "мне соточку и девушке того же", официантка в "Пирамидах" и Каас в перемежку с "Ален Делон говорит по французки"...
И все едино - ностальгия!
Ну я вообще трэш и альту люблю. Кто - то может сказать, что это ***** для дибилов. Но мне например нраиццо! SOULFLY, DISTURBED, HATEBREED...
Ещё панк люблю. Sex Pistols, Exploited.
Из нашего - Наив, Пилот и русскую альту типа 5diez всё такое...
А я песни Патрисии Каас пою, народу нравится, сразу заказывают ещё. Да и честно сказать из французских певиц Патрисия одна из самых-самых, поёт правда шансон. Я перевод читала.
По характеру работы разную музыку приходиться слушать и просто знать. Сама же люблю русский рок, особенно творчество Вячеслава Бутусова. Отличная музыка и интересные текста, приятный голос. Слушаю более 10 лет, и ещё не надоело. Кармильцева Илью жалко, умер недавно, если кто слышал - скоротечный рак. А ведь он большинство текстов для бывшего Найтилуса написал.
Приветствую вас....
В основном Русский Рок,немного Реп,старую с кровью на майке Нирвану...ну и люблю класическую fight музыку....
Всё кроме классики,транса дискотечного и последнее время тюремный шансон поднадоел.Купил недавно диск Vip альбом "Золотая монета",сейчас его слушаю,а такжекупил Франка Синатру,но там не всё нравиться...
Самый лучший исполнитель дл меня на протяжении всей жизни был, есть и будет, наверное, Адриано Челентано. Музыка под любое настроение, и голос необычный, с хрипотцой... Из наших же, Агата Кристи и Наутилус... Как будто обволакивает...
Самый лучший исполнитель дл меня на протяжении всей жизни был, есть и будет, наверное, Адриано Челентано. Музыка под любое настроение, и голос необычный, с хрипотцой... Из наших же, Агата Кристи и Наутилус... Как будто обволакивает...
кстати у челентано всегда потрясающие аранжировки к песням.
Один из любимых альбомов - "Quel Punto"
С Милашкой согласна. Агата Кристи обволакивает своим творчеством, понять его очень тяжело, как мне некоторые говорят, но мне нравится.
А я вообще французский шансон люблю - слов мало понимаю, но КРАСИВО!!! А сейчас слушаю А.Козлова и "Арсенал" :yahoo: . Надо "Жечь и веселиться" - кажись, даже тема такая есть!
АРСЕНАЛ - это высший пилотаж. Сам заслушивался раньше, та и сейчас иногда слушаю)))
А сейчас слушаю А.Козлова и "Арсенал" :yahoo: . Надо "Жечь и веселиться" - кажись, даже тема такая есть!
Я ходил на Козлова еще в застойные времена в провинциальном городе N.
Когда он начал играть на двух саксофонах одновременно в пляс пустились даже бабушки гардеробщицы.
Уникум!
Я ходил на Козлова еще в застойные времена в провинциальном городе N.
Когда он начал играть на двух саксофонах одновременно в пляс пустились даже бабушки гардеробщицы.
Уникум!
Очень талантливый человек. Мне его книги нравятся ещё. Хорошо написано - интересно и с юмором.
Right Hook
08.02.2007, 23:29
HEAVY METAL!!! Здесь очень много всего хорошего! Так дома слушаю, то что есть на компе:
- Kiss, Iron Maiden, Judas Priest, Manowar, Accept, AC/DC, DIO, Metallica, Led Zeppelin, Deep Purple, Cinderella, Raindow, Guns & Roses, Nazareth, Scorpions, Queen...
- В машине что придется;
Также могу послушать реп, но нормальные песни! Тоже есть:
- DMX, 2Pac, Bad Boys, Akon, Cypress Hill, Nelly, 50 cent, Ludacris, R59, The Game, Snoop Dogg, Faboluos, Chingy...
Из русского рока(ну или отечественного) люблю КиШ, ДДТ, Машина Времени, Воскресенье...
HEAVY METAL!!! Здесь очень много всего хорошего! Так дома слушаю, то что есть на компе:
- Kiss, Iron Maiden, Judas Priest, Manowar, Accept, AC/DC, DIO, Metallica, Led Zeppelin, Deep Purple, Cinderella, Raindow, Guns & Roses, Nazareth, Scorpions, Queen...
- В машине что придется;
Также могу послушать реп, но нормальные песни! Тоже есть:
- DMX, 2Pac, Bad Boys, Akon, Cypress Hill, Nelly, 50 cent, Ludacris, R59, The Game, Snoop Dogg, Faboluos, Chingy...
Из русского рока(ну или отечественного) люблю КиШ, ДДТ, Машина Времени, Воскресенье...
Отличная сборка, всё из перечисленного мне тоже нравиться, главное, что никогда не надоедает, можно очень долго слушать и всё равно нравиться.
Помню 10-11 летнего мальчишку ловящего на транзистор "Океан" Голос Америки из Вашингтона... .
Когда умолкали на время глушилки можно было услышать:
I won't laugh at you, when you boo hoo hoo
Coz I luv you
I can turn my back on the things you lack
Coz I luv you...
Кто это...? Класно звучат... . - Это Slade - объясняет мне мой старшый друг... .
Или:
...With every mistake we must surely be learning
Still my guitar gently weeps - Битлы... .
Позже было время - Long Live Rock’n'Roll !!!!!! - YEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
Only Rock’n'Roll !!!!! - YEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Воспитанный на рок музыке, я позже понял, до ноги какой стиль и кто, и когда написал ВЕЩЬ
Будь то АС/DC, Моцарт, Утёсов, послевоенная "Риорита".., или Пугачёва... .
Если МУЗЫКА была написана с ВДОХНОВЕНИЕМ и с ВДОХНОВЕНИЕМ исполнена ты чувствуешь как
она струится по твоим венам
вливаясь в сердце.
На том и стоим.
Sladkarik
26.02.2007, 23:16
Любимой группой вот уже лет 10 является Metallica. Слушаю много чего:AC/DC, Accept, Deep Purple, Scorpions, Slayer, Within Temptation, Manowar, Sepultura,из русского рока ценю тока Арию, из попсы виделить особо ни кого не могу, у всех по 1-2 песни, больше нравятся мелодичные композиции с текстами по интереснее , чем "ветром голову надуло""...В последнее время сцу в потолок от Nightwish i Dream Theater(live at Budokan советую всем любителям серьéзной музыки).
А русским панк-роком тут никто не увлекается?:super:
Все зависит от настроения. Доведут до ручки - оттягиваюсь Accept, Billi Idol, Rammstein.... Люблю Queen, причем есть почти все из того, что у них выходило где-либо и когда-либо. Люблю Алису старую - в фонотеке есть даже домашние концерты.... Старый Гребень, Башлачев, Макар, "Крематорой"...... Joe Cocker, Rory Gallagher, Dick Dale, Titto @Tarantula
Очень советую последние альбомы:
Killswitch Engage
Machine head
Fear Factory
Coal CHamber
Soulfly
Obituary
Все ето группы делающие классику современности. ВСе известны на весь мир.
Короче все ето с самых новых альбомов слушать начинайте.
Ну и Cradle of Filth в представлении не нуждается=)
Нашла классный сайт - http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=5&albom=88
А кто-нибудь что слышал о группе morphine?
Родственных душ вообще не наблюдаю.
Опасный777
06.03.2007, 11:31
www.doza.com.ua
www.zaycev.net
Бесплатно можно качнуть музычку
El Terrible
06.03.2007, 18:16
Всем привет!
Ну всем кто любит такой мелодичный реп советую Kitchen Records наши Питерские робяты, складно вещают и мелодично, музыка для релакса такая и конечно Бумбокс, обалденно Хохлы поют, мля денег заработаю приглашу их себе на ДР.
El Terrible
06.03.2007, 18:18
Господа, вопросик имеется!
Плиз подскажите если кто знает музыку, рэп, рок,попсу, которая по вашему мнению катит для выхода боксёров перед боем. Буду очень признателен!
Очень советую последние альбомы:
Killswitch Engage
Machine head
Fear Factory
Coal CHamber
Soulfly
Obituary
Все ето группы делающие классику современности. ВСе известны на весь мир.
Короче все ето с самых новых альбомов слушать начинайте.
Ну и Cradle of Filth в представлении не нуждается=)
О да!!! Из этого всё слухал. Всё нраиццо. Ещё Devildriver офигенно.
Right Hook
09.03.2007, 09:48
Плиз подскажите если кто знает музыку, рэп, рок,попсу, которая по вашему мнению катит для выхода боксёров перед боем. Буду очень признателен!
1. AC/DC - Are You Ready;
2. Pit Bull - Oye;
3. Accept - Metal Heart;
4. Nelly - Boom!;
Больше пока другого в голову не лезет!
Тамерлан
09.03.2007, 17:26
Lil Jone "Be me home"
Филлиппинка в красном платье пела перед боем Пакиао-Моралес 2.
Очень сильно было, душевно.
После такого сразу стало понятно, что Моралеса будут бить и бить будут очень сильно.
Но это на ценителя.
В начале фильма Банды Нью Йорка звучит музыка перед крутой разборкой банд - очень заводит.
El Terrible
13.03.2007, 18:23
Робяты я на профессиональных боях в "Форум Холле" в прошлом году, слышал какую-то тему на украинском, реально в кассу, но не могу найти.! кто-нибудь был? ктонть помнит? Знает?
peredozzz
13.03.2007, 20:07
Всех приветствую. Какую музыку предпочитаете слушать? Я например слушаю рок.
Мне Клубная музыка по душе!
DJ L'vov, DJ Grad, DJ Tiesto... и многие другие! :allright: :ok:
Панк рок! Вот иду на концерт НаиВа 13 числа в "Тень". Ирокез ещё сделаю себе перед концертом!!! Хе!!!
В последнее время слушаю Trance:
Armin Van Buuren
Marcus Schulz
Sunlounger
Tiesto
В последнее время слушаю:
Armin...
...of Lovers???
http://static.jetune.ru/ai/200x200/2436.jpg
...of Lovers???
http://static.jetune.ru/ai/200x200/2436.jpg
Неа,вот этот:
http://www.mytracker.ru/pic/asot.jpg
На любой вкус:
http://musicmp3.spb.ru/ - Достаточно большой халявный архив музыки. Скорость шикарная. Скачка за раз 3-7 песен.
http://zaycev.net - далеко нужно уйти что бы скачать песенку
http://myziki.net - поисковик
http://www.muzudar.ru - тоже не простой сервак
http://mp3.rin.ru - не понятно, похоже все же платный. полазьте кто нить по активнее
http://hotcharts.ru/ - странный архив, без регистрации переход не на то чего хочется
http://www.mediaportal.ru/ - требует регистрации, дальше не смотрела
http://mp3.mp3s.ru/ - поисковик
http://mp3.shmidt.net/ - хороший сайт, довольно приличная скорость. Разнообразная музыка, новинки быстро появляются в хорошем качестве.
http://mp3-reactor.com/ - Сайт посвящен тяжелой музыке таких направлений как Black, Death, Doom, Gothic, Hard Rock, Industrial, Punk, Hardcore, Emo... как чего скачать не тестила.
http://www.dreammedia.ru/ - неплохой сайт. Имеются полные альбомы, неплохая скорость скачивания. Также на сайте имеются фото, текст, есть форум. Качается музыка без регистрации.
http://www.myzuka.ru/ - сайт с полными альбомами. Имеются топы, разделение на жанры, интернет радио. Песни качаются без регистрации.
http://www.zachot.ru/ - приятный интерфейс, большой выбор песен, топы.
http://zvukoff.ru/ - большой выбор песен, разделы по жанрам, можно заказать музыку.
http://www.slona.net/ - сайт с электронной музыкой.
http://www.pleera.net/ - приятный интерфейс, много музыки, онлайн радио, поиск, заказ музыки.
http://www.mp3trishka.com - поисковик.
http://dlmusic.ru/ - большой выбор песен, хороший поиск, разделы по жанрам.
http://jo-jo.ru/music/ - много музыки, скачивание только альбомами, обновляется часто, скорость хорошая, надо тока зарегиться.
http://djef.pdj.ru/ - Ди джеф - разнообразная электронная музыка - халява.
chemodan
27.01.2008, 07:14
"Поезд ушел" рижский рок-клуб. это сила....
Из последнего купил Планта с Краузе... понравилось... скромненько и со вкусом...
Многие вещи даже Том Вэйтса напоминают...
вот так сложилось что не думая не гадая...но подсела на его творчество...
одна крыса-ревность и Лабиринт правоцируют моих мурашек))))
есть други по очучениям?))
Я тоже активно слушал его в прошлом году!ИМХО лучший голос России!
А как он Высоцкого перепел,ваще сказка!!!
Я тоже активно слушал его в прошлом году!ИМХО лучший голос России!
Спасибо Сереж, что направил))) не увидела тему...
голос очнь своеобразный но будоражещий!!)))
есть что-то самое любимое?)
Спасибо Сереж, что направил))) не увидела тему...
голос очнь своеобразный но будоражещий!!)))
есть что-то самое любимое?)
Из его песен нравится:
замерзает солнце
лабиринт
мой сон
не подарок
ну и что
из тем Высоцкого:
купола
моя цыганская
Когда последние две слушал вперывые,то аж мурашки по коже пробежали!:):allright:
Из его песен нравится:
замерзает солнце
лабиринт
мой сон
не подарок
ну и что
из тем Высоцкого:
купола
моя цыганская
Когда последние две слушал вперывые,то аж мурашки по коже пробежали!:):allright:
я пока не так глубоко окунулась) но это успеет)
из того что слышала сразу приглянулись и слушаю часто:
Я тебе не верю
Лабиринт( нельзя не подпевать...)
Вьюга
Она не твоя
остальные пока не распробовала))))
А я вот все песни слушал.Последний альбом чет не очень...
Грустный
10.03.2008, 15:52
Тут клипец лежит: http://rutube.ru/tracks/146406.html?v=a21318193174acbb613eab3cfae73064
Нарезка из разных боёв Туа под музычку. А что за песенка? )
allonmax
10.03.2008, 16:41
да так нечего музон ...к сожелению не чем помочь не могу, но могу посоветовать пару не плохих треков если интересует реп...
Грустный, музончег сильный, если сможешь узнать в чьём исполнении, отпишись обязательно, плиз.
Грустный
18.03.2008, 07:44
Тут клипец лежит: http://rutube.ru/tracks/146406.html?v=a21318193174acbb613eab3cfae73064
Нарезка из разных боёв Туа под музычку. А что за песенка? )
Ура, я её нашёл (спасибо зарубежным болельшикам Туа). Выкладываю:
Urban Pacifika - The David Tua Theme (http://webfile.ru/1810348)
Послушай как Высоцкого перепел Иванов из "Рондо" , мне кажется лучше ни у кого не получалось , там правда только две песни в концерте "Крылья" .
Ура, я её нашёл (спасибо зарубежным болельшикам Туа). Выкладываю:
Urban Pacifika - The David Tua Theme (http://webfile.ru/1810348)
Спасибо, Грустный.
http://www.youtube.com/watch?v=sORAvCv1Yj0
А вот ещё клип хороший, никто не знает в чьём исполнении музыкальное сопровождение?
Ter-Saakov
21.03.2008, 07:47
сейчас слушаю steve_miller_band_-_abracadabra
Рюмка водки на столе!
Блин, помню был у одного приятеля на дне рождения и у него там пел Лепс.
Я, сцуко, чуть не оглох от его воплей.
Maksim_C
21.03.2008, 09:15
Да, он кажется все про какую то крысу ноет. По моему больной человек - все ему крысы мерещатся.
Alka-Mine
21.03.2008, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=sORAvCv1Yj0
А вот ещё клип хороший, никто не знает в чьём исполнении музыкальное сопровождение?
RICK ROSS - EVERYDAY IM HUSTLING
Alka-Mine
21.03.2008, 22:50
А вот и русская версия - http://youtube.com/watch?v=g5pgzLYGOPI:d
RICK ROSS - EVERYDAY IM HUSTLING
Большое спасибо, Alka-Mine!
Maksim_C больной больному рознь.
Рюмка водки на столе!
а вторая для изливания души...:agree:
Вопли?
Тут либо помещение было с хреновой акустикой,либо аппаратура не его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot