Завтра в Нью-Йорке (США), на арене Nassau Coliseum, состоится вечер бокса, в рамках которого пройдут поединки в средней (72,5 кг) и тяжелой (+90,7 кг) весовых категориях. В главном событии бывший чемпион мира Дэниэл Джейкобс встретится с не имеющим поражений Луисом Ариасом, а в андеркарде перспективный боец тяжелого дивизиона Джаррелл Миллер проведет бой с бывшим претендентом на титул Мариушем Вахом.

В среду, в нью-йоркском боксерском зале Mendez Boxing Gym, состоялась открытая тренировка, по окончанию которой участники сделали короткие заявления для прессы.

Дэниэл Джейкобс: «Это наш второй лагерь с тренером и специалистом по питанию Крисом Алжиери, и опять все прошло великолепно, мы были одной семьей. Но я старался максимально изолировать себя, потому что в день боя только я буду в ринге, и должен настраиваться на это.  В субботу я просто хочу одержать убедительную победу, чтобы получить следующий хороший поединок. Это моя единственная цель. В моих планах вернуть чемпионское звание и забыть о прошлых неудачах. Не хочу никого обидеть, но я считаю себя лучшим средневесом мира, и собираюсь доказать это. Субботний вечер станет моим первым шагом».

Луис Ариас: «Я боец, я не люблю выходить в ринг и танцевать по кругу, я выхожу, чтобы драться. Джейкобс любит бегать, но я собираюсь устроить настоящую войну, и хочу, чтобы он и остальные это знали. Он нужен мне в центре ринга, в размене ударами. Джейкобс обещает нокаутировать меня? Пусть попробует. Жду его в середине ринга и буду готов уложить. Субботний вечер закончится быстро, раньше финального гонга».    

Гилберт Гастел (ассистент тренера Ариаса): «У Джейкобса слабый подбородок. Я уважаю его как боксера, у него отличные навыки, но нам известно о его недостатке».

Джаррелл Миллер: «Я тот, кого боятся и избегают. Но 11 сентября я заявлю о себе, когда начну прибирать к рукам тяжелый дивизион, и сделаю себе имя».

Мариуш Вах: «У меня был отличный тренировочный лагерь, давно не ощущал себя в такой форме. Мы провели хорошую спарринг-сессию с Чисорой и Дженнингсом. Я настаивал на 12-раундовом поединке, но штаб Миллера согласился только на 10 раундов. В субботу я буду готов драться и победить».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации