Перспективный американский супертяжеловес Малик Скотт (32-0-1, 12 КО) возмущен решением боковых судей в поединке против украинца Вячеслава Глазкова (14-0-1, 10 КО), который состоялся в прошлую субботу на арене Paramount Theatre в Хантингтоне (штат Нью-Йорк, США) и завершился спорной разделенной ничьей. 32-летний американец считает, что его лишили заслуженной победы, поскольку боксерский вечер был организован промоутерской компанией Main Events, которая представляет Глазкова.

«Без всякого сомнения, это было чистой воды ограбение, — заявил Скотт BoxingScene.com. — Мы прекрасно понимали, где мы находимся и кто является промоутером шоу, но я безоговорочно выиграл этот бой. Я делал в ринге буквально что хотел: я превосходно передвигался, мои джебы летели точно в цель. Это называется ограблением… Я должен был нокаутировать этого парня, так что, наверное, они сделали то, что должны были. У Глазкова за плечами более 300 любительских поединков, и никто не хотел с ним драться».

«Я очень хочу реванша, в то время как мой менеджер другого мнения, — продолжил американский боксер. — Единственные противник, которых я сейчас заслуживаю — это Владимир и Виталий Кличко. Все это просто смешно… Посмотрите на мое лицо, а теперь взгляните на Глазкова! Я его разукрашивал все 10 раундов. Я наивно полагал, что у него недооцененная скорость, но оказалось, что в плане скорости он даже рядом со мной не стоит. Глазков — медленный, тягучий боксер, и он проиграл этот бой».

Фото: Associated Press

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. pigmaxos

    Да ладно тебе.Не надо преувеличивать.У тебя небыло такого преимущества,чтобы назвать это грабежом.В твоей ситуации уместно слово «обокрали».Вот Канингема точно «ограбили»,отдав победу Адамеку.Канингем,как минимум,заслуживал ничью.
    Ничего не поделаешь,такое часто бывает в боксе,особенно когда организаторами поединков являются такие,как Дува,Зауеплянды.Так что крепись жертва капитализма -;).




    0



    0
    ответить

Ваше сообщение появится после модерации