В своем недавнем телевизионном интервью бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезара Чавеса мл. (46-1-1, 32 КО) объяснил причину положительных результатов своих допинг-тестов. Боксер рассказал о том, что его давно  мучает бессонница и он, по предписанию врача, был вынужден принимать лекарства, содержащие каннабис (Каннабис (лат. C?nnabis) — от латинского названия конопли. Используется для родового обозначения препаратов, производимых из конопли. — Прим. переводчика):

«Я не наркоман, я никогда не курил марихуану. В течение многих лет меня мучает бессонница, поэтому я посетил врача, и он прописал мне капли , в которых содержится каннабис. Я перестал принимать капли перед боем с Мартинесом. Я и подумать не мог, что это приведет к положительному результату допинг-тестов… Надеюсь, что атлетическая комиссия штата Невада примет это во внимание… я никогда не действовал недобросовестно, и я надеюсь, что наказание не будет тяжелым…»

«Меня оскорбляет , что WBC настаивает на том, чтобы я прошел курс лечения в реабилитационном центре. Какое это имеет ко мне отношение. Я не наркоман. Как они могли принять такое решение даже не выслушав меня?»

«Нет никаких оправданий моему поражению от Мартинеса. Мой нос был разбит после одного из апперкотов… Начиная с 8-го раунда я захлебывался кровью, но продолжал борьбу. Умом я понимал, что уже проигрываю бой, но до последнего питал надежду на победу, и был близок к тому, чтобы нокаутировать Мартинеса в финальном раунде «, — сказал Чавес мл. о своем бое против Серхио Мартинеса (50-2-2, 28 KO).

«Моя подготовка к бою не была идеальной. Я благодарен Фредди Роучу. Он многому меня научил и прогресс был очевиден, но подготовка к этому бою с самого начала пошла как — то не так. Роуч говорил мне одно, мой отец настаивал на другом, и , в итоге, я совершенно запутался. В этот раз, присутствие моего отца только мешало. Я хочу матч-реванша с Мартинесом и, если это произойдет, в моей подготовке и в составе моей команды произойдут изменения.

Иногда я начинал тренировку в 2 часа ночи… Ну ведь это ненормально… Все это в совокупности привело к нервотрепке и бессоннице.Конечно же, я хочу продолжать работать с Фредди Роучем. Он — лучший тренер в мире!»

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации