Несмотря на временную амнезию от пропущенных ударов в поединке с россиянином Русланом Проводниковым (22-2, 15 КО), чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO американец Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО) поделился своими незабываемыми впечатлениями от этого противостояния в чате сайта ESPN.com.

«В прошлую субботу я узнал, что я — свой самый страшный враг, — написал Брэдли. — Стоять прямо перед настоящим панчером и размениваться с ним было верхом идиотизма. Я не знаю, что подтолкнуло меня к этому, правда, не знаю… Думаю, мне следовало придерживаться плана на бой, то есть боксировать, но я забил на него и не слушал своих секундантов. Нужно было больше думать о защите. Это был легкий бой, пока я сам себе его не усложнил… Определенно, это самый тяжелый поединок в моей карьере. Никогда еще я не пропускал столько ударов».

«Каждое попадание Руслана наносило мне серьезный урон. Это был просто невероятно. Столько всего произошло, многого я просто не помню. Во время боя у меня ни разу не возникло мысли, что я побеждаю, скорее наоборот. Когда ты потрясен, все это вылетает из твоей головы. Я потерял счет раундам, сколько из них я выиграл или проиграл, поэтому постоянно спрашивал секундантов, побеждаю ли я или нет. Дам ли реванш Проводникову? Да без проблем, в любое время и в любом месте. Но у меня есть моя команда, менеджеры, промоутеры. Если они решат, что провести матч-реванш будет хорошей идеей, то я встречусь с Русланом снова».

Фото: HBO Boxing

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации