Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что следующий поединок с участием филиппинца Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 KO) состоится в сентябре этого года в Макао или Сингапуре. По словам Арума, соперником Пакьяо станет либо мексиканец Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40 KO), либо действующий чемпион мира WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО). Отметим, что и Брэдли, и Маркес, равно как и Пакьяо, являются подопечными промоутерской компании Top Rank, возглавляемой Бобом Арумом. Напомним, что Мэнни Пакьяо потерпел поражение в своих последних двух поединках. Примечательно, что верх над Пакьяо взяли вышеупомянутые Хуан Мануэль Маркес и Тимоти Брэдли. Брэдли победил Пакьяо весьма спорным разделенным решением судей в июне 2012 года, в то время, как Маркес победил Пакьяо нокаутом в 6-м раунде в декабре 2012 года.

«Я знаю, что Брэндон Риос назывался в качестве следующего соперника Пакьяо, но могу сказать, что Риос на сегодняшний день выпадает из списка потенциальных соперников Мэнни. Риос потерпел поражение в своем последнем поединке против Майка Альварадо и следующим соперником Пакьяо будет не он. Соперником Мэнни Пакьяо в сентябре станет либо Хуан Мануэль Маркес, либо Тимоти Брэдли, но никак не Брэндон Риос».

Далее, Арум в очередной раз коснулся темы пятого поединка между Мэнни Пакьяо или Хуаном Мануэлем Маркесом:

«Хуан Мануэль Маркес заявлял, что он не очень заинтересован в проведении 5-го боя против Пакьяо, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Также, он отметил, что 5-му бою против Пакьяо он предпочитает поединок против Тимоти Брэдли. В принципе, Маркес мог бы встретиться в ринге и с Брэдли, и Брэндоном Риосом. Кроме того, Хуан Мануэль мог бы провести бой и против Майка Альварадо, который победил Риоса в минувшую субботу. Но никакой другой бой не представляет для Маркеса такой ценности, как 5-й бой против Мэнни Пакьяо. Ни в каком другом бою Маркес и близко не заработает столько денег, сколько он заработает за 5-й поединок против Пакьяо. Столько денег, сколько принесет Маркесу 5-й поединок против Пакьяо, Хуан Мануэль не получит ни за бой против Риоса, ни за бой против Брэдли».

По материалам BoxingScene.com

Фото: examiner.com

КОММЕНТАРИИ (0)