На фото: Боб Арум

Как сообщает BoxingScene.com, глава промоутерской компании Top Rank  имеет желание и намерение организовать турнир c участием мексиканцев Хуана Мануэля Маркеса (55-6-1, 40 КО) и Брэндона Риоса (31-0-1, 23 КО), филиппинца Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО) и американца Тимоти Брэдли (30-0, 12 КО). Отметим, что Маркес, Риос, Пакьяо и Брэдли являются подопечными промоутерской компании Top Rank.

«Я бы хотел задействовать четырех боксеров компании Top Rank, Тимоти Брэдли, Хуана Мануэля Маркеса, Мэнни Пакьяо, Брэндона Риоса, в интересных поединках, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Посмотрим, удастся ли организовать 5-й поединок между Маркесом и Пакьяо. Если Маркес и Пакьяо согласятся сойтись друг с другом в ринге в 5-й раз и если бой Маркес – Пакьяо V все-таки состоится в этому году, то я постараюсь организовать поединок между Тимоти Брэдли и Брэндоном Риосом. Если же поединок Маркес – Пакьяо V в этом году не состоится, то Пакьяо и Маркес могли бы в этом году сойтись в ринге с Брэдли и Риосом соответственно.

В прошедшую субботу Брэдли одержал победу над Русланом Проводниковым в ярком поединке, — продолжил Арум. — Через неделю, 30 марта, состоится поединок между Брэндоном Риосом и Майком Альварадо. Первый поединок Риос — Альварадо стал одним из лучших, одним из наиболее бескомпромиссных поединков прошедшего года и второй поединок между ними, с высокой вероятностью, станет таким же захватывающим, таким же динамичным и бескомпромиссным, как и первая встреча. Если Риос вновь сумеет победить Альварадо, то мы будем думать об организации турнира между четырьмя бойцами — Маркесом, Пакьяо, Брэдли и Риосом. А уж кто из них с кем сойдется в ринге… Повторюсь, тут есть несколько вариантов: 5-й поединок между Маркесом и Пакьяо, поединок между Тимоти Брэдли и Брэндоном Риосом. Если 5-му поединку между Маркесом и Пакьяо не суждено будет состояться в этом году, то Пакьяо может схлестнуться в ринге с Риосом или сойтись в матче-реванше с Тимоти Брэдли (Прим.авт: В июне 2012 года Брэдли победил Пакьяо весьма спорным разделенным решением судей). Ну и Маркес, в свою очередь, также может сойтись в ринге с Риосом или с Брэдли.

Маркес, Пакьяо, Брэдли, Риос — эти бойцы исповедуют открытый бокс. Поединки с их участием являются зрелищными. А что еще нужно публике? Поклонники бокса требуют зрелища. Эти четыре боксера способны подарить им настоящее зрелище! Повторюсь, после окончания поединка Риос — Альварадо 30 марта, мы всё тщательно обдумаем и будем браться за организацию турнира с участием этих четырех бойцов», — подытожил Арум.

По материалам BoxingScene.com; Manila Standard

Фото: Getty Images

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение появится после модерации